Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka, привет, очень нравится ваш результат, в декабре операция у круглого, буду ставить такой же имплант как у вас, вот боюсь прогадать с размером, если не сложно выложите ещё фото в одежде
|
|
||||
|
||||
Груди месяц, вес не чувствую, на боку начала спать, не мешают. Чувствительность не пропала нигде, у сосков пока чувствительность выше чем было до оп. В нитку сибираются, в компрессионке красивый пуш-ап
|
||||
|
||||
кошка мурка, надеюсь к январю схожу на консу и там решим.что и когда)))в любом случае 1200 мл планирую сделать.хочу очень у арбатова вв делать.он имел дело уже с большими такими имплантами.
Diams, я еще на консультации не была.посмотрим что скажут.может только в январе пойду.а там импланты пока закажем.1200 хотелось бы...думаю придется ждать пока на заказ сделают.так что думаю месяцев 7-8 пройдет после гв
|
||||
|
||||
Ингвильда, отличный результат, но действительно не порнушные) . Хотя в одеждой можно сильно увеличить эффект.
|
||||
|
||||
ну да и бог с ними)) соски красной помадой покрашу) а вообще я с них тащусь
|
||||
|
||||
[QUOTE=китикити; делала первую оп через полгода ровно после гв ) и все отлично ) даже не представляю какой там огонь у тебя будет с 1200!!!
|
||||
|
||||
китикити, 1200 обалдеть! Удачи с взятием кредита! Сама копила-копила и не дождалась, кредит взяла
|
||||
|
||||
Luciferka,
VIKTYSKA, девочки спасибо за поддержку!!!!самс жду не дождусь.....
|
||||
|
||||
Luciferka, скажите пожалуйста какой размер груди у вас сейчас ? Я буду ставить такие же 575 нагор у Круглого , вот переживаю вдруг будет много
|
|
||||
|
||||
Девочки кто нибудь знает хорошего врача в Питере кто умеет ставить большие импланты?
|
||||
|
||||
китикити, Арбатов
|
|
||||
|
||||
Паникааа
Девочки, после Оп прошла неделя , рост 1.56 вес 45 , опг 69 , поставили 375сс мотива круглые (был птоз не большой) , теперь страшно что они огромные 😑
|
|
||||
|
||||
Медина
А где фото твоих ОГРОМНЫХ 375)))????
|
||||
|
||||
Медина, ты маленькая конечно) но покажи огромные))
|
||||
|
||||
а зачем такие огромные тогда делали?))
|
|
||||
|
||||
Медина, Время пройдет, отёк спадет, за добавкой пойдете.
|
||||
|
||||
Не парьтесь. Это сначала так кажется. Потом будете хотеть больше)
|
|
||||
|
||||
Медина, 100% через месяц скажешь у меня идеальный размер!!
|
||||
|
||||
Медина почему вы пишете в теме 500+ для этой категории ваше сообщение кажется малость нелепым)))))
Вам наверное в тему "для тех кому много"
|
||||
|
||||
только в компре фоткала 😄 без боюсь смотреть мега шары какие то
фотки только в компре , без не могу смотреть страшно))
док сказал , чтобы птоз устранить Секси, надеюсь) у Вас тоже в первое время они были такими не естественно шарообразными?)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|