Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А почему рано 38-40? Брыли полезли - значит пора Зачем до 50 лет ходить недовольной собой? Каждый раз смотрю в зеркало и вижу их - поплывший овал, брови опущенные. Я лучше с 40 до 50 похожу красивая, хрен знает че там в 50 будет. 40-ы такие коварные года.. когда начинается такое резкое и очевидное старение и недовольство собой растет. Даже снапчат фильтры, с*ка, эти брыли не убирает, пичалька
вот сказала бы ElenaALena, что ей 45 лет - было бы по другому. А мне кажется что у нее уже есть достаточно показаний - брыли ей добавляют лет 5 минимум. Не кидайте тапками, я не со зла. Я просто на себя проектирую - мне тоже надо бы.. |
|
||||
|
||||
Тресь, это точно, у меня в планах по мимо лица еще круро и глютео . Грудь, интимная, абдомино уже сделаны
|
|
||||
|
||||
Цэца, но я здесь вижу не только птоз, но и раннее увядание кожи. Понятно птоз зятянуть в узел можно (это я условно), а увядание как? Я бы с этим начала разбираться и косметологов бы пытала , чтобы тугор улучшали. Я такое встречала у ярых вегетарианцев, при раннем климаксе и гипотериозе. И тут подтяжки можно делать хоть каждый год и быть не довольной хирургией.
|
|
||||
|
||||
А в классическом варианте разве не через височный?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю сомнительный результат по чику еще получается в случае, если идут на чик, рассчитывая получить эндоскопическую подтяжку средней зоны по Хестеру, а получают расширенную блефаро по Хамре. И то и то с незапамятных времен здесь принято называть чик-лифтом.А назначение операций разное. Цитата:
А с ранним увядание кожи. -это в тему Илоники. Подтяжка подтяжкой, а состояние кожи-это эффективная рутина. Бабочка , у Жолтикова 10 лет назад комплекс. Моих фоток в профиле полно.сейчас 49 лет, подтяжку пока не планирую |
|
||||
|
||||
Applegirl, а мы ее потом на рутину подсадим
|
|
||||
|
||||
Applegirl, девочки что такое рутина?
|
|
||||
|
||||
Цэца, оййййй,ну даже время на это тратить не хочется. Ну по многим фак торам-рано в 38-40 смас делать. Это уже аксиома. Правильно вам тут сказали,вначале надо на косметологию внимание обратить и на здоровье,питание. Причину Снижения тургора кожи установить,косметологических,аппаратными методиками ее улучшить. Глядишь и брыли куда денутся. гимнастику для лица не исключать. Ну не должны в 38 лет висеть такие брыли,которые только под нож. Если конечно не супер большой вес и резкое похудение. и ещё,если что то после опи не устроит,то в 50 с этим гораздо проще мириться,чем в 38-40. Чуть заметные шрамчики в 50- это нормально и общество толерантно,а вот в 38- это не допустимо.
surki, а имела ввиду вместо эндо средней зоны,как альтернатива- подтяжка смас через височную зону с разрезами. Это другая методика. И по реабе и по результату . |
|
||||
|
||||
ElenaALena, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16413&page=25 очень советую!
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, это комплексный уход за кожей. Я сама только начинаю. Долго вникала и никак, потом Иллоника раписала все по полочкам для новичков. https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=591 вот. Только не пугайтесь сразу, что много букв. Если уделить время и вникнуть, то потихоньку все становится понятным
|
|
||||
|
||||
babochka, от этих факторов конечно многое зависит, но всё-таки происходит в организме что-то и начинается процесс старения резко, я ещё прошлым летом намного моложе выглядела и без брылей, что произошло за эту осень и зиму не знаю, но лицо и тело очень изменились. Дело не в официальном возрасте а в биологическом видимо. На фото прошлое лето, я совсем другая.
Тресь, спасибо Applegirl, спасибо |
|
||||
|
||||
ElenaALena, а стресса не было? У меня в 39 после очень серьезного стресса резко "упало " лицо.
"Чуть заметные шрамчики в 50- это нормально и общество толерантно,а вот в 38- это не допустимо." - а где эти шрамчики должны быть, чтобы прямо общество замечало? в волосах?-так как общество туда залезет? |
|
||||
|
||||
ElenaALena, изучай! Я очень улучшила качество кожи. Полностью отказалась от всяких мезо и биоревитализаций. Ретинол, вит С, пептиды наше всё! Никогда не думала, что кремы такой эффект могут дать. Ты красотка, подрехтуешься и будешь вечно молодой красоткой!
|
|
||||
|
||||
Olg, был. Семья чуть не распалась, двое деток, в браке 18 лет. Может и стресс, а сейчас стресс от отражения в зеркале.
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, а дак понятно тогда. Кортизол сжирает всё на своём пути. Все наладится, молодец, что занялась собой.
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, вот и я о том. Операцию делать , имхо, надо тогда, когда отражение в зеркале не радует уже. Послушалась бы я тогда советов про "ждать до 50 " (а они были) и не было бы этих 10 чудесных прошедших лет, которые меня радует мое лицо, вернувшееся после операции на свое место. Не, я за то, чтобы жить здесь и сейчас и проблемы решать по мере их появления без подстройки под общество. не для общества живем а для себя.
|
|
||||
|
||||
Applegirl,
Olg, спасибо девочки. Мое решение утвердили и подкрепили. Теперь со смасами всеми этими разобраться и зимой на операцию. |
|
||||
|
||||
Olg, ну проблема видимых шрамов очень активно обсуждается. И общество это видит. Мы ведь не в паранжах ходим. Ветер, прическа,волосы за уши. Как не крути, а пристальное взгляды различают все.
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, согласна с девочками. Смас+платизму +наполнить среднюю.
Мне тоже 39, фотка в профиле есть. Ну что делать, если за год лицо поплыло( беременность,+40, за 3 мес -40( Хочется быть красивыми сейчас. И лицо после смас стареет по-другому. Так что будем стареть красиво) в феврале след года планирую такой же комплекс. Это помимо прочего) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|