Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
Карамельная, Снегирь, fdm0209, Спасибо большое! Швы пока просто мазью бетадином мажу раз в два дня, предварительно протираю настойкой календулы. Пластыри не клею, от них раздражжение( Прикладываю стерильные марлевые салфетки, они на мазь приклеиваются хорошо. Вот думаю когда уже у меня весь этот клей поотваливается, у всех на моем сроке смотрю уже чистенькие швы... Но сама не рискую ничего ковырять natyly, ))))Привет) Да, переделка абдо была, ушили диастаз, втянули пуп и перешили страшный шов
|
||||
|
||||
Выложила теме про белье фотки с шоппинга
|
||||
|
||||
[b]_Queen_увидела абдомино в подписи! Очень круто конечно!
у меня кожа страдает сильно в компре( прям раздраженная, чувствительная((( расчесать все хочется(((
|
||||
|
||||
_Queen_, не могли бы про повторную абдоминопластику рассказать в соответствующей теме? Мне, похоже, тоже предстоит((
|
||||
|
||||
fdm0209, Ок, только уже не сегодня)
|
||||
|
||||
_Queen_, поздравляю, очень хорошо! Вообще люблю мамочек-героинь, да ещё и красивых! Очень рада за них!
|
|
||||
|
||||
natyly, да, все супер! Даже верх помягчел! Сфоткалась сегодня без отека с утра)))) выдохнула что это был не жир а отек так что жди) на 4 неделе начинает потихоньку сходить отек. И все так резко меняется))) жесть
НастоящаяЯ, меня одну копра ничколечко не смущает?)))) че все докопались до неё?))) чуть жарковато и одежду хрен подберёшь, но в целом прикольная штука!)) удобно)) не знаю че все жалуются) Снегирь, поздравляю!))) Вот
|
||||
|
||||
_Queen_, красивая грудь получилась! Поздравляю!
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, прикольно) и правда отека нет..А я без спорта не могу питание стабилизировать, прям беда какая то...жду скорее среды,чтоб у дока благословение взять на спорт))))))))) мне компра нравится в целом,удобно..но кожа реагирует на синтетику, чувствительная,особенно левая беспокоит, на ней отек больше. Правая мягчеет, а левая все еще камень ((((
|
||||
|
||||
HellgaZhukova, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
А у меня без двух дней месяц. Сегодня была на консультации, док сказал еще недели носить компру резинкой под грудью. Потом еще 2 недели спортивный топ. А после скорее всего коррекция. Подтянет кожу через разрез под грудью и жирка добавит в правую грудь. Но я склоняюсь, к коррекции осенью. Хочу уже снять компру, лето же
|
||||
|
||||
А как вы о коррекции договорились?
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я? Сказала, что грудь разная, соски неровные, пальцем показала, чем конкретно я не довольна)) он предложил варианты и все
|
||||
|
||||
fdm0209, а коррекция из-за чего?
а ленту вниз зачем?
|
||||
|
||||
natyly, соски смотрят в разные стороны, форма груди разная: одна вправо смотрит, другая прямо и нижнего полюса не хватает в этой груди. Вообще, ничего критического, но меня не устраивает результат. Он же видел исходник, должен был его учитывать.
А лентой, он, видимо, хочет низ расправить Кстати, швов не видно, даже поднимая руки. Грудь мягкая, спокойно сжимается, сводится и т.д.
|
||||
|
||||
natyly, у меня тоже первое время рот не закрывался а щас я уже пришла в себя и не ем, вес даже меньше сейчас, чем до они...спорт мой не разрешил ещё 2 недели(((( жизнь боль
iceplatinum, спасибо!
|
||||
|
||||
DARA82, какой у вас рост, вес?
Lana_k, сколько стоит примерно у Исмагилова? он в казани? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Столько новостей и красоты выложили!)глаза разбегаються!
Снегирь, с обновкой и возвращением! Жду фоток! Легкой реабы) natyly, как у тебя дела?выравниваются сиси? Yuma, очень аппетитные, отек сойдет прям вообще огонь! _Queen_, и грудь, и татуировка крутыыыы!) _Queen_, прям на сисю сядет птичка;) HellgaZhukova, так гармонично...талия, бедра,грудь!красота Perlamutr, 172 см. и до опи 58 кг, сейчас 58-59
|
||||
|
||||
Решила сфоткать сегодня свои, прошло ровно 2 недели, как и у многих тут ))
Формой довольна, ареолы жутко облезают пока, прям корки на них Ну и живот, отек начинает сходить, но на боках жуткие синяки
|
||||
|
||||
У меня руки болят, девочки, капец и плечо левое...что за ерунда(даже кетанол съела сегодня. И не постоянно, а как-то периодически( Зато месячные как по расписанию и живот ушел наконец)
Сиськи тож странные какие-то, каждый день сюрпризы. Левая вроде опускаться тихонько начала, но снизу, мне кажется, еще больше видно что ее поджимает(
|
|