Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Croatian, красивые ))), а будут еще лучше...
|
||||
|
||||
Всем привет.
Прошу совета, после пластики прошло 13 дней, понимаю это очень мало, но я в панике. Рост 168, вес 49, ОПГ 75 24.09.18 установленны Replicon фирмы Polytech c поверхностью Microthan объём 480мл Почему же грудь разного размера?(( я баба паникёр, говорят что импланты с таким покрытием никуда не ползут, как их поставили так и будет. Я не понимаю это одна грудь отекла или мышца у второй ещё напряжена... станут ли они одинаковыми. Левая изначально была более болезненная, правая быстро «оправилась» она более мягче. К врачу 22 числа. Фото: исходник/4д/13д |
|
||||
|
||||
Yunona041608, ну во первых - у тебя отличный натуральный вид уже. Разного размера не смотрится. Если придираться, то можно заметить, что форма левой (по фото груди) снаружи осталась такой же как и на исходнике. Может быть у тебя от этого такое ощущение? Выглядят они одинаковыми! И еще будут меняться.
Во-вторых, разве у тебя Пена? а не микротекстура? 480 - где?)))) при таком богатом исходнике, не смотрятся большими, очень гармонично! Мне лично очень нравится. И объем и высота установки, и все это без подтяжки. Какой профиль у импланта? У кого делала опи?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
я возможно загоняюсь, так мне эта разница бросается в глаза. Делала у Новопашина Н.А. в МедиЭстетик
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я понимаю, что загоняю уже, но не кажется ли тебе, что высоковато установлены имплантаты у меня? Смущает немного этот пуш—ап, с 315 его не было вроде..ленту натянула-но бесполезны мои манипуляции уже?
Yunovana, как мои имплантаты, результат у тебя более натуральный из-за исходника. Как я понимаю, имплант просто заполнил пустую железу. Не вижу явной асимметрии.
|
||||
|
||||
Croatian, очень красивый результат. У нас одинаковый исходник и одинаковый имплант, но смотрится так прям побольше.)) аж стало казаться что мне маловато
Почти четыре недели
|
||||
|
||||
Croatian, у тебя сейчас все ткани отекли, в профиль не вижу перебора вообще, мне кажется что ты просто привыкла к плоскости вот тебя и пугает вид. И ты же хотела наполнить верх, пуш-апа у тебя нет и рядом, жди пока отёк уйдет.
Yunona041608, 13 дней, девы да вы шутите, сейчас время холить и лилеять что бы всё прилипло и село хорошо на импланты, а они ассиметрию смотрят. Не вижу следов от компры ты её не носишь?
|
||||
|
||||
Ношу конечно, куда без неё, снимаю только в душ и у врача на осмотре (дважды) особенность кожи наверно такая, у меня в момент проходят все надавленности, а синяки вообще редкость для меня. Тут фото как раз после душа
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот, прошло два месяца после операции.
Пока не могу сказать что грудь мне нравится. Всё ещё "шарики". Ещё очень смущает то, что последние два дня появилась болезненность, особенно при любом напряжении рук. Чувствую её сильно по бокам и в межгрудке с левой стороны... Что-то снова загрустила (
|
||||
|
||||
Bijin, может поднимала что- нибудь или посильнее что- то руками делала? Может из- за это болезненность будет, мне не приятно очень становится даже когда двери всякие с усилием открываю, у меня месяц с опи, а грудь у тебя классная, пишут,что потом мягкая станет, у всех разные сроки, моя вот мягкая с самого начала была, жди, все отлично у тебя
|
|
||||
|
||||
Lvitza, вот так же, дверь тяжело открывать, особенно раздвижные...
Вроде ничего не поднимала. Спасибо, грудь, надеюсь сгладится ещё к такой пока никак не привыкну Lvitza, вот так же, дверь тяжело открывать, особенно раздвижные... Вроде ничего не поднимала. Спасибо, грудь, надеюсь сгладится ещё к такой пока никак не привыкну
|
||||
|
||||
Mishkagold, какая красота!
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо большое! Два года ходила с ужасным результатом после первой Опи. Теперь даже не вериться, что может быть красиво и у меня)
|
||||
|
||||
Карамельная, в профиле и я не вижу перебора - я вообще не вижу свой сверхвысокий профиль
Я немного озадачена наполненностью груди в верхнем полюсе - понятно, что ещё отек, особенно правая, которая под железу была установлена, но как-то мне высоковато они начинаются. Я хотела более естественный переход, пока у меня как круги выглядят... вот это я хотела , может ещё чуть провиснут со временем...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Croatian, они оочень похожи, наверное отек уйдет и будут такие же. Ты подпись сделай об установленных имплантах.
|
|
||||
|
||||
Croatian, на этой склейке мне твои гораздо больше нравятся
|
||||
|
||||
Bijin, а какой у Вас доступ? мне наоборот в клинике рекомендовали руки поднимать и разрабатывать. Не давал Вам хирург таких рекомендаций?
С врачом не консультировались на тему болезненных ощущений, я бы переспросила на всякий.
|
||||
|
||||
Авокадо, мне Блохин тоже 10 лет назад говорил поднимать руки вверх с первого дня)
|
||||
|
||||
Croatian, вот мне всегда нравится когда сравнивают фото сделанное снизу где увеличивается нижний полюс и сглаживается верх, и фото сверху где низ прячется за профилем и открывается верхний полюс. Ты сделай фотки груди на уровне пупка и сравнивай. Ну и учитывай, что база у тебя всё же круглая и ты хотела поднять грудь, а теперь тебя штормит с непривычки опять к низкой груди, у Алёны вытянутые импланты, а ты вроде хотела как у Ирины.
|
|