Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jk82, у меня первый класс компрессии были. И лак я весь везде сняла, тк понятно на опера столе аппаратура, но после... вот меня часто после (5 дней стационара) смотрели на ногти!!!!
Agati, ух выздоравливает пусть муж!!! Я прогнуться не могу до сих пор ks812, ну впринципе не плохо!!! Для сравнения надо бы фото до
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, у меня вообще два дня))))))).
Но вот стали посещаеть меня странные мысли. Если описывать свои ощущения сейчас, то они похожи на то как будто кожа прилипает, а при движении отлипает. И теперь вопрос как там всё приростет? Смешно о наверное)))
|
||||
|
||||
Ну раз пишешь, то значит так ты и ощущаешь.
Но вот мне странны ТАКИЕ ощущения. Компра ведь ТАК всё прижимает, что и вдыхается то не в полную грудь. Какое уж там "отлипать" ))
|
||||
|
||||
Цитата:
МариносикНН, У меня уже есть 2 татуировки, правда не такие большие как тут понадобится.
|
||||
|
||||
Я, кстати, ещё перед операцией выбрала себе пару эскизов тату, которые готова сделать, если шов не устроит
Я сегодня к вечеру как-то подозрительно хорошо себя почувствовала. Свободно ложусь, переворачиваюсь, наклоняюсь. Компра без бандажа болтается. 20 мин ходила без неё, пока мазала спину - голова не кружится, как раньше, только живот колом встаёт. Долго приставала к мужу ровно ли по центру пупок, клялся, что ровно у меня просто искривление позвоночника и это заметно в статике, это может быть заметно с пупком без живота. Кто чем заморочен, в общем.
|
||||
|
||||
Agati, вот оно счастье!)))))
|
||||
|
||||
Agati, если так то на лицо выздоровление!!! )))
Yaponeka, от шлифовки есть эффект я делала фраксель на шов после кесарево и швы после лапары, до второй беременности и абдомино - живот мне выровняли, было прилично.
|
||||
|
||||
Я сейчас даже подобие вакуума спокойно сделала. Хм, может это эйфория как признак чего-то?
|
||||
|
||||
Конечно есть. Они все во вложениях к профилю, я выкладывала их в ветке год назад.
Цитата:
Шов изначально был высоко - можно посмотреть по моим сообщениям к ветке в профиле. Про «спортивный” живот ничего не знаю) Моххамед Ева
|
||||
|
||||
я не нашла ваших фото "до"
Ещё после того вашего сообщения туда сразу же заглянула. Не увидела (
|
||||
|
||||
ks812, я не стала бы спрашивать про фото “ ДО “ ..
Я сразу перешла, после вашего Сообщения, хотела посмотреть исходник! Их там нет! Сибирячка_я, тоже самое написала
|
||||
|
||||
Ни чё го о себе. Я сегодня только первый раз ноги вытянула лежа на спине, так кожу натянули)))))
|
||||
|
||||
Yaponeka, так мне кожу не тянули вообще, у меня по сути только ушивание диастаза, пупок и вырезание лоскута со швом от кс.
Я все равно стараюсь больше лежать, тк помню, что на форумах часто были случаи, как сначала полы мыли через неделю, а потом серомы откачивали. Но я сегодня намереннно чихнула (во отчаянная, да?) и не умерла. Неприятно, но терпимо
|
||||
|
||||
Agati, год исправьте в подписи..
|
||||
|
||||
Девочки добрый день! У меня сегодня 12 дней после операции. Чувствую себя отлично. Болей нет. Дискомфорт только от согнутого состояния. Во вторник еду снимать швы. Конечно еще сохраняется отечность у меня в районе от пупка до шва. Могу уже смеяться в голос, чего еще неделю назад не могла сильно больно было. В целом все не так страшно как думалось. Всем кто сейчас восстанавливается скорейшего выздоровления и легкой реабилитации!!!
У меня был ушит диастаз 10см, удалена грыжа, перенос пупка ну и сам живот. |
|
||||
|
||||
Ekaterusha, очень все!
Красивый, плоский животик Скорейшей вам реабилитации и легкого восстановления
|
||||
|
||||
Ekaterusha,
Чудненько получилось ! Я когда вижу такие вот явные проявления диастаза (как у тебя на фото "до") - радуюсь, что существует возможность "отремонтировать животик". Вопросы красоты (делать/не делать) - это одна история. А вот здоровье - это важно иметь возможность оздоровиться. Лёгкой реабилитации и красивого результата !
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, исправила, спасибо! Это я ещё с прошлого года в мечтах о своём нормальном животе была
|
||||
|
||||
Agati, я очень рада за вас
Я искренне рада за всех девочек, которые уже навели красоту ! Насколько с каждым днём становиться все больше и больше счастливых людей
|
||||
|
||||
Решила сделать свою склейку, у меня уже 1 месяц прошел. Честно ожидала более плоский живот получить, врач обещает что это только отек и все уйдет. В области боков было липо. Еще жду проявления спортивного животика, но пока ничего не вижу. До конца без белья даже разогнуться не могу.
Растяжки после 2х родов были на все пузо, сейчас остались ниже пупка. Ушивали диастаз над пупком и ниже. Рост 173, вес до оп 58,5, после оп 57
|
|