Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, но есть мнение, что якорь даёт меньше провис со временем
|
||||
|
||||
@Кружлинка, подтяжка по ареоле очень ограничена по масштабам - много кожи не отрежешь таким способом. И она даёт эффект помидора. Грудь уплощается. Ну и при выраженной птозе ничего не даст она. Лучше с вертикальным компонентом, если хочется получить выраженный и долговременный результат.
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну да, как с имплантами не получится. Единственное, некоторые ещё липофил добавляют. Может так получится наполненность создать.
@Анжелина, да, я уж и не думаю про подтяжку по ареоле, смирилась и пойду на якорь) |
|
||||
|
||||
Девочки а вертикальная от якорной сильно отлиЧается? ВертиКальная дает меньше подъем?
@Кружлинка, нет, липофилинг категорически не хочу! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, о, нашла у Саруханова подтяжку по ареоле)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ты уже где-нибудь консультировалась (ничего если на ты)? Может написать сразу нескольким и посмотреть чего ответят. |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, там грудь - тубула, и плюс липофилинг
|
||||
|
||||
Девочки,а как с ГВ обстоят дела после подтяжки?Хочу сделать Тити сейчас,ну ближайшие 2-3 года планирую родить ещё. С одной стороны можно и подождать,а с другой стороны так мне отвратно смотреть на свои тряпочки,каждый день смотрю и ненавижу их.
|
|
||||
|
||||
@Кружлинка, здесь принято на ты))) Я иду в субботу на консу и сразу запишусь на ближ дату на оп.
По ссылке совсем маленькая грудь, я ношу 70 D. В белье все супер, как у большинства, а без белья((( |
|
||||
|
||||
Девы кто у Саруханова ставил импланты с какой он фирмой работает, была на консе и в одно влетело в другое вылетело теперь не могу размеры посмотреть
|
|
||||
|
||||
@Olga1991, я сегодня своему доктору задала вопрос этот. Он ответил, что в моем случае редукция была минимальной и кормить можно)
|
||||
|
||||
Девочки подскажите , а после подтяжки грудь все равно будет опускаться со временем?
Хочу сделать подтяжку без имплантатов, живу в Крыму, Макс куда могу поехать это Краснодар. Кто там хорошо делает подтяжки ? Я понимаю , что верхний полюс будет не наполнен, но так вместо ушек хочется стоячую грудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сдала анализы все, прошла обследование) 7 числа в 9 утра сказали быть в клинике) Теперь дни стали тянуться дольше))) |
|
||||
|
||||
@Krasotik, а разве по времени есть разница - Краснодар или Москва/Питер/другой город? До Москвы самолетом часа 2,5. Мы сами, кто на материке, ездим по клиникам в другие города, и то дольше выходит
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, кто-нибудь делал подтяжку у Андреева или Вашина?
|
||||
|
||||
@Анжелина, с Крыма до Краснодара рукой подать на машине, в Москву или Питер существенно дальше и расходы другие
|
|