Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, вот и прошла моя повторка, 825. Если бы знала, что это так мало, просила бы больше. Всё прошло не гладко в плане реабилитации, было очень больно, мне прилетели все бонусы, в виде серомы, спасали одну сисю неделю, ещё пришло молока, а рожала я 18 лет назад , прошло только через месяц. В общем, на сегодня имею неровный шов где была серома, но сисю спасли, есть ассиметрия, на пол см точно, ревела конечно, но уже стала принимать. |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть 6
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!!!!! Какой у вас рост? Вес?
Кто вам сделал?@mmbblck Тоже очень хочу поставить побольше уже лет 7 после родов. Но постоянно то лень, то еще что то, надо через мес 4-5 поменять импланты на побольше . Мой рост сьедает все визуально. Хочу 800 сс, анатомы. Но вижу тут у многих круги, и тоже очень красиво. Кто сейчас в МСк из хирургов ставит большие кроме Арбатова? Не просто ставит, а еще и любит ставить большие высоким девушкам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я 175/65, стоят круги, мне 725 мл тоже уже мало, на такую комплекцию нужно больше, через годик другой наверно тоже к литру приду. Поэтому если сразу есть возможность поставить больше-не сомневайтесь. Раньше были анатомы, после круглых понимаю что к анатомическим больше не вернусь. Хирург- Басалай Вячеслав Михайлович. В Минске оперирует. |
|
||||
|
||||
У вас исходник видимо ближе к 3 да? У меня 1,5 размер свой. Сейчас неполное 3. Обьем ставили 420 и первые годы до родов была 3,5, сейчас неполная 3ха(
Если не секрет, во ск вам в долларах обошлась оп? Я боюсь если поставлю сразу 800 900 то будут жесткие мячи. Это единственный фактор кот. Меня притормаживает. А так, прям так зочется побольше . Но у меня оч форма красивая, похожая на натуральные, даже провис небольшой есть. И оч мягкие . Посмотрела цены на свйте, повторка где то 5 т долл. да? Вот не знаю, если ехать , то надо же оставаться там на неделю… мало ли вдруг что…. Наверное все же лучше делать у себя в городе, хоть если что , то можно доехать быстро до доктора…. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня свой единица. Первые импланты были 425 мл политех, сейчас стоит мотива и это просто небо и земля, какие они мягкие! Ведут себя как натуральная грудь, потому что политех стоял как вкопанный практически, с ними мне провис и через 20 лет бы не светил. Операция обошлась в общей сумме в районе 5 тысяч, это с одной ночевкой в клинике. |
|
||||
|
||||
Да, Мотива ооочень мягкие, с Политех не могу сравнить, но гораздо мягче, чем Mакганы
|
|
||||
|
||||
@Lolitachka , раньше, до первой операции был предрассудок у меня, что круги будут выглядеть как мячики натянутые кожей. А сейчас при переделке доктор переубедил ставить анатомы, чему я оч рада. Круги как то повнушительней выглядят в сравнении, при этом без эффекта мячиков.
|
|
||||
|
||||
У меня один анатом переворачивается переодически…. Макганы стоят. Внешне очень красивая грудь. А по мск сейчас на замену имплантов на побольше , сейчас расценки примерно 7-10 долл? Ск сейчас сами импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
@Silken, все правильно, в положении стоя их практически не нащупать, если конечно своей железы не ноль, а лёжа они хорошо прощупываются.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Давно не писала в вашей теме. 1,5 месяца назад делала еще одну операцию. Меняла Нагоры 620 + подтяжка. Вообще главная цель была подтяжка 1 груди, но и думаю форму поменяю и чуть больше, Очень бесили шары сверхвысокого профия
Еле уговорила дока на 775( ни в какую не хотел мне делать, макс 700. А так сейчас думаю можно было и литр... Была подтяжка одной груди, ушивал еще мышцу там. плюс переделка 1 ореолы, но ореол опять разъехался, буду переделывать Поставили мне 775 Motiva Ergonomics высокий профиль круглые. |
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, показывайте фотки скорее 🥰
|
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, покажите пожалуйста как смотрится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а так очень наглядно. На первой фото 620, Рост мой 182 Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет от моих круглых 500ml motiva
Какой же кайф носить белье без пушапов🤤 Уже почти 5 месяцев, двигается как своя, мягкая, но лёжа более упругая становится |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|