Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, миграция у меня была не плюх, а отека, если бы еще плюха под бородой кочевала по лицу....я бы точно не выдержала)) кстати эта подбородочная плюха ушла очень незаметно, вроде была-была, а на утро и след простыл. от очков отек точно был и за ушами болело.
@kolbi, девочки, я вообще не верю, что после ОП можно хорошо себя чувствовать на 2 месяце! Ну не верю!!! Ага, пол лица отслоили, а ты такая через два месяца уже красотка! Ха! В два месяца очень трудно психологически, вроде и время прошло, а морда квадрат и конца и края этому нет. Сейчас я поняла про что писали форумчанки, говорившие что к году сядет личико. |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, у меня 1я ОП в августе была, очки от солнца ещё были очень в тему. Но мои на голову вообще не налезали, носила очки мужа)
@Яблоко, ну нет, по-разному реаба бывает) В 1й раз в 2 месяца я была уже бодра, весела и красива, хоть и с отёками)) Правда и вмешательство меньше было, и моложе была, и ОП в 1й раз. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, просто супер красотка!
Мордочка такая точеная стала. У меня тоже такой эффект от смас случился - более утончённой лицо. Мордатость ушла. Наслаждайся. Самый лучший у тебя сейчас период. Только краше становишься. По нарастающей |
|
||||
|
||||
@Яблоко, зря не веришь. Я прекрасно себя чувствовала с 1 месяца. А в 2 ну просто красоткой . Ни прыщей, ни диких отеков, ни плюх.
Но у меня, как и у тебя не было эндо. И мне ни одного дня не было трудно психологически, никакой депрессии. Это же полная ерунда по сравнению с реальными проблемами. Так что когда есть с чем сравнить, то всё кадется полнейшей ерундой. Да, я не вру. Есть люди на форуме, кто видел меня живьем |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я после того, как морду натянула до такой степени счастлива была, что никаких проблем реабы не помню, кроме своего щенячьего восторга от того, что снова молодая и красивая.
Но недавно темеу свою перечитала и вспомнила, как меня достало распирание-удушение. А насчет зависимости скорости реабы от степени мордатости, вот тоже уверена, что коррелирует конечно. Трудно нам мордатым, девочки. Раньше сползает, труднее тянуть, дольше заживает. На худых лицах сразу все красиво. А нам, тостомордым надо всю жизнь над собой трудиться. всю жизнь), Карл! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, А эндо док тебе не предлагала?Ты сама решила ,смас,без эндо? У меня сполз низ,шея требует коррекции,она мне смас с эндо советует,вот на эндо ни как не решусь.
|
|
||||
|
||||
@скифка, епрст.... Ты-то в каком месте толстомордая? ты и до оп как раз за счет строения лица и отсутствия толстомордости была норм, ничего нигде не висело, так что не примазывайся к толстомордым)))
А более утонченное лицо после смас за счет его уплощения, На очень худых лицах это более заметно и скорее это недостаток смас, т е при липодистрофии есть шанс получить скелет , обтянутый кожей в нижней части, я видела такое и это ужасно.( так что исходник при любой оп очень важен. |
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, на фото твое лицо не казалось худым. А что не нравится тебе сейчас?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня нет красоты как у всех, через 2 месяца после операции. Я еще какая то угловатая, резкие черты лица. У меня нет жировой прослойки, лицо худенькое. Левая сторона больше нравится, чем правая. Норавится, что угол четкий, правда еще плюха есть небольшая. Правая все еще в отеке. Запаслась терпением, жду до Нового года.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!! А я уже начинаю думать что мужчина, занимающийся женским лицом, чего-то недопонимает. Женщина смотрит как на себя. А мужчине хирургу непонятно, чего ей надо еще.
|
|
||||
|
||||
@Natana, это зависит от таланта хирурга и от его понимания эстетики конкретно этого женского лица. Когда я делала свою первую операцию на лице 16 лет назад, никакой информации о разных техниках у меня не было, форумов специализированных я не читала, я просто встретила свою однокурсницу, ахнула от Ее преображения, получила телефон хирурга, и через два месяца была у него. Пыталась что то лепетать ему про: вот здесь надо убрать, а вот здесь - нет..
он посмотрел на меня, и говорит: доверьтесь мне! Доверилась, и правильно сделала. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я всю жизнь толстомордая. Во всех местах морды, прям по всему периметру. Учитывая мощную нижнюю челюсть форма лица практически квадрат, правда кривой))) по причине сильной ассиметрии. В щеках много подкожно-жировой клетчатки, прибавка веса превращает меня в хомяка, щеки лихо растут. И только смас уменьшил лицо. Когда встречаюсь со знакомыми, кто давно меня не видел, сразу охи - какая мордочка маленькая стала. Согласна, что за счет уплощения, но главное объёмы ушли, в моем случае это благо.
|
|
||||
|
||||
Яблоко ,посмотрела фото до и после ,мне кажется не плохой результат получился , помолодела прямо так сразу .
Валерия по-моему от отёков спрашивала ? Могу посоветовать бромелайн ,это из ананаса, я на нем сидела несколько месяцев .кроме отёков ещё похудела )).и в месячные меня спасает до сих пор иногда пью . А вообще отеки это долгая история ,всем незаметные( кроме меня ) до года у меня были |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня "плач Ярославны". Почти месяц прошел, без недели. И до сегодняшнего утра я вообще не нервничала и мне нравилось все. Про перешитое ухо писала раньше. Вчера с него сняли швы. И мой хирург велел не переживать ещё месяца 3 ни о чем, потому как все в отёках и усаживается. Но это дурацкое 👂 меня дико напрягает... Оно ведь уже не сядет, как надо, так и будет "свиное копытце"? Для сравнения второе ухо прилагаю. Они реально разные, как после двух разных хирургов... Не смертельно, конечно, но как начинаю сравнивать их, так прям печалька
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|