Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки хелп! Записалась к Поляеву( Саратов). В инсте и на сайте фотки гуд, а здесь что то не могу ни одного живого примера найти ((( никто не припоминает кто у него опи делал?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, вот, я нашла, это также фотка Алены85, здесь на фото результат просто чуть мягче кажется, чем на самых узнаваемых ее фотках, вот мб такое со сверхвысоким на круге с 380?
|
|
||||
|
||||
Я нашла такую же историю как у Алены85, если по каталогу Евросиликона смотреть, только на шаг ниже, база 12, высота 12,5 объемом 345, мб эту? Если 12ку поставит В.В.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, вот смотри один из примеров широкой межгрудки.....
|
|
||||
|
||||
Девочки)) ОП назначено у Арбатова через 2 дня�� СТРАААШНО!!!
Вот такой результат мне обещал доктор... нервничаю, чтобы 375 МЕНТОР не дали на мой 159 см рост слишком большие буфера. Ох как нервничаю(( |
|
||||
|
||||
@kristina.080106, у меня операция тоже 25, уже трясусь
@kristina.080106, я ставлю 350 мл. боюсь,, что будет мало |
|
||||
|
||||
@kristina.080106, рост 180, ОПГ 73, ставим Политех репликон высокий профиль 350, по мл она мне и больше предлагала, но по базе сказала, что будут ребра имланта контурировать, поэтому решила 350. По размеру не знаю, где-то между 2 и 3 должно получиться.
|
|
||||
|
||||
В одиннадцать часов поеду в клинику. Операция назначена на 12.30. Еле одела компрессионные чулки, так тянут.
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, удачной ОП и лёгкой реабы!!!! А чулки дома одевала?нам прямо в клинике перед ОП специальным приспособлением одевали....
С размером то, определилась? |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!!! Да чулки одевала дома. Пока не определилась, приеду поговорим с доком. После оп отпишусь)))
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, держим за тебя кулачки!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, успешной операции и легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Час после операции. Вот и у меня появилась грудь.
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, что поставили в итоге?
|
|
||||
|
||||
275 мл, не в какую не согласился ставить больше.
Слава Богу межгрудь не широкая. Я вам в тот раз не правильно ОПГ написала, не 85, а 79. Завтра на перевязке сфоткаю и пришлю фотки. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|