Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marishka4542, поздравляю!
Во-первых до завтра швы могут быть менее яркими. Во-вторых, если есть справочка, то вообще проблем не будет. В третьих, очки на нос и/или длинная челка/кепка нам в помощь. В четвертых кому какое дело??? Пусть завидуют. Термалочку или влажные салфетки для перелета возьмите с собой. Все будет хорошо! У меня вопросы были только со СБ на входе в Посольство ( вот вредный попался((((( нависание век у меня нет и паспорт наверное не мой, почему на себя не похожа? А кто похож на своё фото в паспорте) @Maryia17, все наладиться, не переживай @marishka4542, не надо волноваться по поводу "домика ". Отек еще виден, надо подождать сначала схода отёка, а потом сокращения кожи. Увлажняющий крем нам в помощь) |
|
||||
|
||||
А когда можно мазать швы спец мазями?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп!
Я сегодня сделала нижнюю блефаро, почти классика. Хирург мне сказал на ночь наложить девящую повязку эластичным бинтом. Я глянула в аптеке, сама себя я наверное им не за замотаю, и не закреплю. Купила обычный, думаю на нём потренироваться. Пишу и ничего не вижу, всё удвоится, это надолго? |
|
||||
|
||||
@Maryia17, С ОП вас, пусть реабилитация будет легкой.
Знатно доктор вас заклеил, асимметрия уйдёт вместе с отёком ———————— @Лейлочка, Вряд ли напечатали специально для вас рекомендации, для меня так же ) Есть как во всех клиниках несколько вариантов: для всех предоставляемых услуг, верхняя, нижняя , круговая , такая , сякая.... с парой или тройкой вариантов. Время разжижения крови точно учитывают и диабет и щитовидную и тд и тп. Анализы то крови сдаём. Про Ревитонику читала. И про упражнения для шеи ... фитнес для лица .... интересно. Самомассаж лица и упражнения на гибкость , растяжки и стояние на голове, точно идут на пользу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olenchik,
Путешествие за красотой @marishka4542, Нормальные глаза! Вообще не парьтесь, я вчера сразу как нитки вытащили и обработала глаза док, заодно стёрла мне минералку из под глаз Пошла в магазин с жёлтыми подглазьями и бланшем на верхнем веке. Очки солнечные бликующие одела и пошла ) ————- @marishka4542, Я бы до снятия ниток так не волновалась. Отеки очевидные. ————- @Maryia17, В среднем 2 недели +- А вообще по разному. Кому то и через 10 дней разрешают, а мне пока гематома сверху не уйдёт нельзя. Вы же про гель от рубцов? @Qalena, Повязку давящую, удобнее будет сделать из эластичного бинта, как док посоветовал. Про двоение - не знаю. Девочки с нижней классикой расскажут. |
|
||||
|
||||
Дерматикс ультра чтобы рубцы сгладить назначил
|
|
||||
|
||||
Девочки ещё Келокот сказали, чтобы рубец был тоньше
|
|
||||
|
||||
@Гарант, ага, все практикую, кроме стояния на голове и фитнеса для лица. ))
У меня синяки пошли, с утра был отек на скулах, выгнала, вернее, выжала руками. Но синяки нормальные такие, и синие и уже желтизна, в общем все есть. Верхнее веко правого глаза красное в уголках. Мазала весь день лиотоном. Эффекта нет. Вообще лиотон как-то не особо работает, мне кажется. Бадяга и просто гепариновая мазь получше будут. ну это кому как, наверное. @Qalena, у меня вторые сутки прошли после нижней блефаро, классической. У меня не было и нет двоения. Это диплопия называется, я читала. Такое м.б., но у меня не было, слава богу. Давящую повязку мне выдали в клинике. она сшита как широкий эластичный ободок, под нее марли стерильные накладываются на глаза, потом еще одна марлевая салфетка потолще, а потом натягивать повязку-ободок. Но мне все это выдали в клинике и показали как надевать. Да, без посторонней помощи трудно. |
|
||||
|
||||
@Лейлочка,
Да, лиотон мне то же не нравится. Как то покупала его, не работает. ( синяк был на ноге) Бадяга разная бывает, у меня есть она с каштаном, раздражение от такого геля, но это может у меня такая реакция. А вот стик с бадягой хорошо помогает. Гепарин да, и индовазин мне нравится, троксевазин от синяков работает. Сегодня 8 суток от ОП. Синяков синих нет под глазами. Желтяки есть . Патчи на них после бадяги клею. |
|
||||
|
||||
@Гарант, а зачем патчи? какие-то особенные? у меня есть golden что-то там, использовала осенью половину, не поняла эффекта, м.б. пригодятся после снятия швов....
меня еще фиолетовое верхнее веко беспокоит оно-то как умудрилось пострадать, не понимаю. |
|
||||
|
||||
@Лейлочка,
Вот на фото они страница 87 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1716 С охлаждающим эффектом от синяков, отеков и тд. Вообще очень люблю с коллагеном патчи, вижу результат. В на подвижном веке может быть синяк, ОП все таки. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, да, уже глянула фотки)
Я имею ввиду до и после с макияжем как? Нравится? А то я как начинаю краситься и не могу остановиться)) Раньше тени вообще не видны были, а сейчас то лисьи глаза наваяю, то "и целуй меня везде 18 мне уже"))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, пжста, а когда швы снимают, кровит? У меня запекшаяся кровь на швах, боюсь, когда начнут дергать швы, кровь пойдет(((( Вот так это выглядит Не знаю, почему на селфи всегда глаза в кучку... |
|
||||
|
||||
@Лейлочка,
Все правильно девочки пишут и мне говорили так же. Ватной палочкой смоченной в мирамистине протирать все, что подтекает из под пластыря, что бы не было корочек три восклицательных знака. Пластыри не трогать. Через 2,5 суток сказали смочить пластыри мирамистином и снять. Промахивающими движениями обработать швы. Только я не пойму ... у вас корочки выше пластырей? Такая техника? @Лейлочка, Разглядывала ваше фото, ну да , у вас шов повыше, а пластырь пониже и заклеены хвостики ниток. Осторожно ватной палочкой с хлоргексидином промакивайте шов. Будет чистенький и сухой. |
|
||||
|
||||
@Maryia17, я бы советовала недели через 3 ну и чтобы корочек не было.
@SkLo, вот ты про что. Да, с мейком прикольные глаза получаются. Раньше мне приходилось минут 15, как мин корректировать веки ( нависающее веко, рисовать складку, ведь ее по сути не было ) т.п. А сегодня за 5 минут все навояла Надо еще со стрелками разобраться. На праздниках буду экспериментировать. Купила пару лайнеров))) Вот на скорую руку дитё в школу вела @Лейлочка, не переживай пожал. Швы, когда снимают, не кровит и не больно |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|