Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Постим свои красавец любимых))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да х.з. они у меня как-то органично все вписались. Старший немного ворчал, когда найденыша принесла, но за пару дней успокоился, потом уже воспитывал Марсюшу. Но на удивление к мелкому не подходит, точнее не так, бегают и играют все вместе, но за нежностями мелкому к нему не стоит подходить, сразу огребет по попе
![]() А так не даю драться, они у меня выдрессированы, слушаются, достаточно строго спросить что за драки, когда шерсть начинает лететь во время игр и дома тишина ![]() это да, 55 фоток во всех позах ![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, пока не забыла. У нас пропал в городе Биофел. Кто планирует ставить прививки своим пушистикам постарайтесь заказать заранее, если у вас он еще есть. На прошлой неделе поставила своим штатовскую вакцину, но она двух компонентная, бешенство отдельно ставится через 10 дней. Российскую не рискнула ставить, та которую в лапу ставят, у меня у знакомой кот 2 дня после прививки пластом лежал, ничего не ел
По ценам сейчас российская вакцина у нас 1250, штатовская комплекс с бешенством 4270
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Нобивак же тоже был раздельный. Я Биофел 2-х компонентный делала в декабре. Была только 1 ампула в 1 клинике и срок годности у нее близкий к концу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Нобивак только 1 укол был раздельным, последующие годы сразу все в 1 было. У меня и собака и кот на Нобиваке много лет были.
Посмотрела в паспортах Биофел тоже все вместе, в 1 день делали. Я еще и удивилась, когда сейчас ставили вакцину, что надо через 10 дней еще раз ехать. Для моих просто огромный стресс посещение ветеринара. Я их из переносов выковыриваю и шерсть сразу летит везде. Потом дома из переноски не выходят пару часов. Страшно. Вот и стараюсь минимизировать для них все посещения
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Биофел был 2 видов ампулы с бешенством и без бешенства. Я все прознала. Мы делали с бешенством, без дешевле.
Новивак Трикет и Радиес. Раздельные. В одном не было его. Мне просто и Трикет и Радиес в 1 день делали. Но вакцины по отдельности, не один флакончик. Я своим бездомам Адвокат заказала блошку. Разоряют. Мои все к ветеринару ездят спокойно, кроме Рыжи. Лися вообще прогулочная кошка. Я с ней в переноске все парки города обошла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Нобивак Tricat+Rabies — вакцина для кошек против калицивирусной инфекции, панлейкопении, ринотрахеита и бешенства. Все правильно, бутылочек 2 было, 2 наклейки, но ставятся в 1 день. Только 1 развивалась на периоды.
@Океан, я своим блошку не делаю, дома же. А на даче посторонних животных нет, мои ни с кем не контактируют
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, для чего? Она же у тебя домашняя, так же ни с кем не контактирует. Я своим только глистогонку даю
|
||||
|
||||
![]()
Мы когда кота домой принесли, купила ему наполнитель тофу, у него был подобный у заводчицы. Он сразу туда сходил, но временами ходил мимо. Сначала тоже с ним носилась, а потом купила другой наполнитель - бентонитовый. И он сразу в него влюбился, с тех пор ни разу мимо не сходил. Даже если я горшок переношу в другое место - бежит в другое место. Мимо никогда...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, мои все в тофу ходят. Небольшая проблема была только с малышом, в питомнике он был на Рояле, а я своих кормлю Алевой, там гранулы более крупные, даже для котят. Он видимо так показывал нам, что животик еще не привык. Как только акклиматизировался и полностью перешел на общий корм, все нормализовалось и ни разу мимо никто не сходи.
С найденышем вообще никаких проблем не было, показала где туалет и все, а ну единственное пришлось бортики снять, он маленький не мог залезть в горшок и вылезти ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне тофу тоже больше нравится, чем бентонит, но вот коту не зашел ((( Некоторое время держала два лотка, он еще пару раз сходил в тофу, а потом все, так и выбросила...
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, домашних тоже блошить надо. Мне всегда ветеринары говорили блошить. Ну и я бездомок на руках ношу и домой привожу жить. Так что контакт у нее прямой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я своим просто выбора видимо не предоставила. в обоих горшках только тофу, когда их 3-е дома, только и успеваю убирать
![]() @Океан, возможно, но пока не вижу смысла, мои ни с кем не контактируют, участок я от паразитов обрабатываю 2 раза в год. Дома они только на лоджии гуляют, даже в подъезд не выходят, они у меня все смельчаки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У моей был бетонитовый или как там, самый дорогой, выбросила почти сразу. Она стала грызть эти стекляхи. И каменный был, самый дешевый, воняло жуть. Надо было мыть и мыть лоток с порошком. И древесный был, тоже хрень.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, стекляхи - селикагель , но его только под решетку надо. Он больше для тех, кому не надо копаться сильно, достаточно лапками по решетке повозить.
Я в любом случае горшки раз в неделю полностью освобождаю и мою с хозяйствным мылом, потом они неделю стоит на лоджии (дышат) запаха нет, но мне так надо делать, это мои тараканы
|
||||
|
||||
![]()
Про обработку от блох везде пишут надо, но каждый сам решает. Я страховалась всегда, а с бездомками прямые показания у нее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы тоже должны глистоваться. Надо купить Немозола.
|