Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результатов Радионова много на других сайтах.
|
|
||||
|
||||
sacred, не бойтесь открытой рино! я была сегодня на консультации и напротив просила открытую, но т к у меня достаточно большие ноздри - будет закрытая.
мне кажется при открытой результат более предсказуем. |
|
||||
|
||||
ольга-пунто, да более предсказуем, но если ошибаться кровотечение надрезание ооооой мама дорогая ! А закрыта менее травматична. Вы кому собрались?
|
|
||||
|
||||
sacred, пока была у Тихомирова в Королеве, может на нем и остановлюсь, очень адекватный, прямо сказал что можно сделать а что не стОит, даже отговаривал меня. плюс опыт больше 20 лет.
|
|
||||
|
||||
Более предсказуем, у тех кто не освоил закрытую методику на все сто.
|
|
||||
|
||||
sacred, в случае вторички лучше к Агапову. Я думала Вы его уже выбрали.
Цитата:
После закрытой как ни странно отеки были намного больше. Не стоит бояться открытой ринопластики. Никакого шрама не было видно уже через 2 месяца. Выбирать хирурга нужно по результатам, а не по тому, каким он методом оперирует. |
|
||||
|
||||
Больше потому что это была первая операция скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Florencia, даже сбоку, если посмотреть на кончик носа не видно, что была открытая ринопластика? Смотрела тут на форуме фото девочек у которых рино открытое было уже не помню точно чьи фотки, но вот если сбоку то реально видно было как будто кончик разделен, ну Вы понимаете. Там не меньше 2 мес точно было фотографиям. В динамике показывали, я бы не хотела такой кончик носа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у Моураовой Л.Б. и при этом ушивал ноздри, подскажите, пожалуйста, есть ли удачные примеры? Получаются ли у нее красивые ноздри и не огромные шрамы? У меня ОП 22 дек., очень переживаю, даже тему личную завела)
А у моураовой закрытый или открытый ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
При открытой ринопластике шов поперек колумеллы, а не на кончике. У девушки, видимо, проблема с хрящами кончика. Разделенный кончик - это точно не следствие открытого доступа. А что за фото, можете дать ссылку? Вроде чаще закрытый, но тут например закрытым не удалось добиться нужного результата, и коррекцию делали уже открытым. Я так понимаю, что при открытом больше возможностей у хирурга http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10450&page=9 |
|
||||
|
||||
Florencia, Агапов пока фаворит, но собака дорогой
Malenochka, сколько смотрела результатов, она меня не зацепила. Florencia, я не могу ошибиться в хирурге., если он облажается, то все мне хана. Я тут с зубами хочу сначала заняться ., брекиты придется ставить. Вот интересно это противопоказания для рино? |
|
||||
|
||||
Вопрос для другого раздела ;)
|
|
||||
|
||||
Девушки,добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, сколько сейчас у Арбатова полная рино стоит? И есть ли достойный конкурент ему ( очень нравятся его работы,боюсь только финансово не поднять,а делать уже хочется сейчас,а не в 40 лет..). Понимаю,чтт чуть некорректно выражаюсь,надеюсь суть донесла-те,кому нравятся арбатовские работы,и видевшие достойную альтернативу.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, я тоже выбирала для рино между Арбатовым и Агаповым. Оба хирурга , по моему мнению, профессионалы и у обоих есть работы, которые мне нравятся и не очень. В итоге выбрала Агапова, т.к совмещала с уменьшением подбородка, которое Арбатов не делает.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто-нибудь может высказаться на счет Гюсана? Нужна объективная оценка его работ (в интернете полно, просто по правилам сюда выставлять нельзя). Не для себя, кузина давно мечтает сделать нос, и вот собралась в Ставрополь из-за низких цен. По мне так носы он делает отвратительно, с греческим профилем и полной потерей индивидуальности. Хочу ее отговорить, но может я зря это делаю. Есть другие мнения?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|