Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланалип, скажи пож, как ты думаешь-нити принципиально делать с местным обезболиванием, или можно с внутривенным наркозом? Я имею в виду наркоз на 30-40 минут. Просто я очень впечатлительная....и от зубных обезбол я иногда в обморок падаю... Как ТЫ думаешь-надо ли иметь обратную связь с доком во время ОП, или он может сам справиться? У Павлова я, разумеется, тоже спрошу... вообще-голова кружилась? больно было? ты рулила процессом?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, сказать, что я рулила процессом, означает ничего не сказать. Я поражаюсь терпению Павлова - я сама себя из операционной за ухо выставила бы . Я оч.боялась, и агрессивно истерила и наезжала на всех, кто там присутствовал, все мне было не так. Про внутривенное отключение не знаю, разве что что-то легкое седативное, чтобы ты была в сознаниии, но тебе было бы все равно. Потому что во время ОП Павлов меня сажал, проверял сначала натяжение тканей на первой щеке, а потом второй раз -равномерность натяжения обеих щек. Ну и я зеркало требовала, конечно, тоже. ;)
Я вот еще что хотела спросить. Девочки, кто общается с Хелен. Она когда себе Аптос поставила? Вы не могли бы попросить ее появиться и выставить свежиее фото? Меня гложет мысль: ВВП говорит, что и Аптос, и рассос работает одинаковое количество времени: полтора года. И все. Вот бы найти человека, который ставил Аптос полтора-два года назад и попросить показать результат.. |
|
||||
|
||||
Забыла еще ответить на твой вопрос: голова не кружилась вообще. Обезболивали ультракоином, спросили, есть ли аллергия. Больно было один раз, уже на второй щеке, попросила доколоть. Нити крепятся только на входе - на висках, подшиваются к Глубокой Височной Фасции, а второй конец не крепится, потому что расправившиеся "колючки" препятствуют их движению в обратную сторону.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, просишь сделать премедикацию и фсю ОП веселишься, радуешься жизни и объясняешься в любви Павлову (некоторые правда в таком состоянии поют, что может помешать проведению ОП)
|
|
||||
|
||||
Тори!!! Точно!!! Об етом я как-то и не подумала...
Ланалип, получается, что прошивают с верху в низ? Как-то ...я бы наоборот, с низу вверх шила, чтобы ткани поднять... Еще хотела у тебя спросить-ты какие проблемы свои решала нитями (кроме уже всем известного подбородочного угла?:d) меня очень низ лица волнует...складки печали в углах рта...решаются эти проблемы? Как ты думаешь? |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, нити начинаются иголкой, которой прокалывают ткани. Шить начинают от виска вниз, и нить идет по направлени к носогубкам. В таком случае, маленькие иголочки-колючки (как на еловой ветке, представляешь?) прижаты к нити по ходу движения, и никоим образом не препятствуют прохождению нити в тканях. Как только нить обрезана, она стремиться назад, и вот тут эти колючки расправляются и тормозят движение, одновременно увлекая за собой ткани. Если нить обрезана короче оптимальной длины, то натяжение-подтяжка увеличивается, отсюда и возможные втяжения, и обрыв нити. Представила?
Возможные траектории нитей показаны по ссылке, что Иса выкладывала, вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А еще Cake выкладывала ссылку на подробную инфо по нитям, включаярекомендованный возраст и проблемы на английском в сообщении 1685, это точно они, потому что Павлов их именно Happy Lift и называл. ;) |
|
||||
|
||||
дело даже не в том, что лицо станет толстым, толстым то оно не станет, оно просто будет буграми на месте подкожного фиброза и бугры эти могут иметь синюшную окраску,например. как при фиброзе в губах после полимера. никто не видел таких фот? когда женщины имеют лицо бодибилдера на пенсии? это как раз оно самое и есть фиброз отчрезмерного увлечения инъекциями плотных филеров и филеров с полимолочной кислотой(скульптура иже нью-филл) не думаю что нити годятся для частых манипуляций, как косметологические процедуры, особенно на фронтальных частях лица(носогубки). в носослезные я бы даже в страшном сне не стала делать
|
|
||||
|
||||
К посту Катруси - я именно по этой причине для себя рассос даже не рассматривала. Лана вот писала про аптос что не хочет иметь в лице "авоську из нитей", ну эта авоська хотя бы никак не взаимодействует с организмом, а вот как моя кожа отрегагирует на рассос,я, например, не имею понятия. Вернее, имею - от других подкожных вариантов, считающихся абсолютно безвредными и даже благотворыми.
Я отказалась от любых инъекций после того как от перлайна у меня на месте укола образовалось стойкое синюшное пятно, которое не выводилось ничем и даже через 2 года там еще легкая тень. А всего после 2 инъекций сурджилипса в губы там такой фиброз, что все спрашивают, нет ли там геля Если кому то подойдет полимолочная кислота и только улучшит внешний вид со временем, ну здорово, что еще сказать. Я лично так рисковать не готова больше. |
|
||||
|
||||
У меня не было синюшности и бугров, просто лицо растолстело, как будто я сильно поправилась.
Не самый плохой вариант, как я слышала, но такому лицу как у меня это не пошло на пользу. |
|
||||
|
||||
Спросила у Павлова про сроки и когда можно добавить. ;)
Вот ответ: "Окончательный результат? Месяца три. Дальше они активно рассасываются и формируется рубец. Потом и рубец деградирует. Всё это укладывается года в полтора. Добавить можно где-то через полгода." Поставили мне нити 7 апреля, так что следующую порцию фоток ждите от меня около 7 июля. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я абсолютно уверена, что при такой постановке как у Хелен (с двумя закрепленными концами), эффект будет практически бесконечным (до следующего смаса, то есть, гы-гы). А вот если "сыр на нитке" - тогда, да, столько же, сколько и рассос, потому что идея дурная. |
|
||||
|
||||
нуууууууууу, я тоже очень хотела бы верить в бесконечный эффект и вечную молодость, но все же настоятельно попросила бы тех, кто общается с Хелен подтвердить мою веру свежими фотографиями. ;) очень интересно.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, при всем моем к тебе уважении - никак не представляю. Я даже вот начинать умные дискуссии о надкостнице не буду, мне неинтересно. Как простому обывателю и юзеру без медицинского образования и врачебной практики мне интересно одно: есть эффект или нет, а если есть, то надолго ли. В этом мне могут помочь только фотографии, я либо увижу долгосрочный эффект, либо нет. Все эти Хамры и Хестеры, прости, оставляю врачам, а мне бы что-нибудь попроще, фото например. ;) ;)
|
|
||||
|
||||
Ланчик, я, вот думаю, чё ты доказываешь, что ты видишь эффект, почему все в этой теме так скептически относятся к постпроцедурным девочкам? Мне не понятно.
Давайте понаблюдаем за реабилитацией, поддержим "опухших и отёкших":dur:, как это делается в других темах, а через месяца два вернёмся для обсуждения резалтА. Вот тогда можно и поспорить и пообсуждать метод, плох он или хорош, работает или не работает. |
|
||||
|
||||
Сижу, и терпеливо жду результатов схождения отека у Ланолипчик... Пока что, мне нравится изменение угла между подбородкой и шеей - сойдет отек и посмотрим, что изменится.
Я лицо заинтересованное: у самой такая проблема нарисовалась. ;) |
|
||||
|
||||
Магги, сама удивляюсь. В этой теме очень мало рассказов и фото людей, поставивших себе нити, особенно рассос - и я теперь начинаю понимать почему. АтмосфЭра не располагает. ;) Впрочем, доктор сказал три месяца - буду ждать три месяца, а потом обязательно выложу окончательные фото. ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|