Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А балийский, эт чё массируют?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну типа тайского,тянут,точечный массаж и усе такое,не знаю соглашаться или нет,мож пока никаких манипуляций с телом делать низя...я до админа моего хирурга не могу дозвониться
|
|
||||
|
||||
![]()
Тело,думаю, можно помассировать ничего плохого в этом нет и для оперированного лица в том числе. Надо соглашаться, если типа тайского... получишь море удовольствия!
|
|
||||
|
||||
![]()
lila привет!!спасибочки!!Девочки,как думаете ОП была 17 дек.на работу 9 янв.нужно ли покупать дермакол или за зто время все пройдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня смущет ряд факторов:врач сказал н-р: ни приседать,ни наклоняться низя,а тут на животе лежать буш,вниз головой+будут в разные стороны натягивать тело)))этож тоже как никак физ нагрузка...
|
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN, да какая это нагрузка... расслабуха, ты же не предпренимаешь никаких усилий, толко лежишь расслабленно и получаешь удовольствие, ну и подумаешь лицо можно вниз, можно набок, ничего радикального от этого не произойдёт...это не физическая нагрузка, да, а если типа тайского, то вовсе необязательно, что постоянно лицом вниз, тайцы крутят клиента в разные стороны, движения нерезкие, плавные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OLSEN у тебя под кожей нижнего века есть 1-2 внутренних узелка и если лежать на животе или заниматься спортом на них может быть давление и они разлезутся.Пока сильный отек и ты их не чувствуешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Узелки?!что жее делать,так хочется пойти,может кто то делал имеет представление что это буит ,салон называется "7КРАСОК"
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya, да купи ты дермакол. Он стоит 200 рэ и будешь спокойна. Вобще-то и так должно пройти. Но тут жеж закон бутерброда тоже действует: купишь - не понадобится, не купишь - будет жизненнонеобходим. Так что покупай и будь счастлива)
|
|
||||
|
||||
![]()
:dузелки в смысле шовчики рассасывающимися нитками и если лежать на животе то все равно будет давление на кожу нижних век.Может его ты даже не почувствуешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я была на консах, у еще трех грачей... Все сказали, что грыжи недорезаны(( Кому верить нипанятна и че делать тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
не везде, набери в яндексе. Есть там магазин с доставкой на дом.... тут тоже где-то есть ссылки на него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сам Ищекно говорит, что в ходе операции наоборот боялся, что срезал много(((( И что это отек и что мы еще ждем( Я очень боялась. что он оставит меня, но надо отдать должное, на последнем консе А.Л. сказал, что если через два месяца ничего не изменится, то будем что-то придумывать. Эти два месяца истекли, но ничего не изменилось((( Сейчас уже поздно, уже новый год. На конс, пойду после праздников. Но я так надеялась, что все "рассосется"((( хотя и понимала, вернее чувствовала, что не рассосется((( Вобщем у меня заканчивается терпение... и кроме того я боюсь, что И. меня бросит((
Да они к тебе с разными тонами приедут, дадут попробовать, и ты выберешь. Сервис, однако) Чтобы доставка была бесплатной купить надо 3. Но вобще-то его одного лет на 100 хватит. |
|
||||
|
||||
![]()
Да просто он смотрит и говорит, что грыж нет. А другие врачи говорят. что есть! Это и вносит нервозность в мой организм((( Что ты ждешь, чтобы у тебя рассосалось?))
Вроде бы ровно под глазами у тебя, по крайней мере на фото. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|