Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, я посмотрела твои новые фото. Ты - прекрасна.
Вы с Агаповым - умнички, хорошо вместе поработали. Девочки, какие же вы все молодцы. X-Rain, Леа, Ларисик, Апрельчик..ГЕРОИНИ!!! П.С. насчет парализованной брови.. Часто, говорите, бывает? А при эндо средней зоны тоже может быть задет нерв? Это что ж может лицо перекособочить, и если да, то временно или навсегда?
|
||||
|
||||
...Не хотелось оффтопить, но я вот тоже от носа взгляд отвести не могу - произведение искусства какое-то! Раздает же природа подарки - кому глазки (как Ларисику), кому точеные носики)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо .
На нос, вот ей-богу, никогда не обращала внимания, нос как нос :d. Ларисик, ты молодец, ты позитивный человек, а жизнь таких любит . Только зря ты говоришь, что будешь красоты дожидаться 6 месяцев. Правильно было сказать еще большей красоты... :d. Потому что и так видно, что ты стала моложе лет на 15 . Nataly.H, насчет нерва в средней зоне - это бывает, и даже при смас, мне кажется, чаще, чем при эндо. Но гораздо реже, чем лобная часть нерва. Особенно с правой стороны (если доктор правша). Мне Агапов объяснял, что в этом случае инструменты находятся почти под прямым углом к нерву, и вообще не задеть его довольно трудно, приминается чуток кончиком эндоскопа. А с левой стороны манипуляции проводятся под острым углом, вдоль нерва, и все обычно хорошо проходит. Но в любом случае даже сильно поврежденный нерв восстановится, так что не переживай . Я уже могу приподнять бровь на 5 мм, а в начале вообще не могла. Миостимулятор очень помогает. Не даром же даже полностью парализованные люди могут подняться, если усиленно тренируют мышцы - есть обратная связь мышцы с нейронами, и они "просыпаются". Но в нашем случае, все , конечно, намного проще, это я так, для иллюстрации :d. Леа, ждем фоток с нетерпением |
|
||||
|
||||
X-Rain, ну не могу удержаться. На левой фотографии такая кисЁнушкО улыбается Ну прелесть, что за девушка!
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо, Тань, успокоила :d
Кстати, мне очень нра, как Агапов тебе поднял бровки. Помню, ты очень переживала из-за фирменных фамильных бровей и не хотела менять их положение. А получилось супер.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плз, после рино нужен год до начала беременности, а эндо средней зоны требует каких-то сроков "неприкосновенности"?! А то у нас еще киндер по графику
|
||||
|
||||
Не знаю даже, куда лучше писать - то ли здесь, то ли в смас... Вывесила свежие фото двух месяцев в галерее. Профиль придется переснять, качество жуткое.
А скулы тю-тю, даже жалко, успела привыкнуть к их наполненности! |
|
||||
|
||||
Леа, какое личико чудесное! Девочка просто!
|
|
||||
|
||||
А что-то бровки не опустились или фокус съемки неудачный?
|
|
||||
|
||||
Лира, конечно это в большой степени от того, что голова поднята.
Леа, прямо головку поставь, пожалуйста. А на этих фотках овал просто чудесный . Вот ведь разрисовал тебя Павлов, затейник, ужасно смешно получилось :d |
|
||||
|
||||
Леа, я очень ждала твои новые фото. Спасибо, что выложила. Мне нравится ОЧЕНЬ,
Тоже хочу.
|
||||
|
||||
Ну да счас глянула внимательней вроде как все чудесно
|
|
||||
|
||||
Леа! Ну вот видишь как чудесно... а тоже ведь подскуливала, унывала маленько после оп.
Очень рада за тебя!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, брови опускаются нар-ррмально, но напоминаю в сто питидисятый раз - у меня минимум на полсантиметра выше уровня моей брови и к тому же несимметрично пробит перманентный макияж, который я пытаюсь поскорее вывести пилингами (тьфу, как чешется это все) :susel:.
Что делать, это уже только ждать и ждать... Пыталась упросить косметолога забить бежевым, но отговорили - уверяют, что будет сильно видно. Сходит, но как-то кусками, измучилась уже наблюдать и корректировать. А повернуться тяжко, я ж сама себя фотографирую, в профиль пыталась шею вывернуть, заржала и плюнула - пять фото и все перекошенные. А профиль очень четкий... Надо просить кого из домашних сделать. |
|
||||
|
||||
А я забила бежевым свой бывший татуаж бровей. Без тоналки это можно разглядеть, с тоналкой - нет. Как-то я сомневаюсь что пилингами можно качественнее вывести. Но хотелось бы посмотреть на результат.
|
|
||||
|
||||
Пилингами поднимаются кверху внутренние слои, но настолько медленно и печально, что чешутся руки все же забить бежевым. Сама краска выцветает ну о-оочень слабенько. Раздражающе медленно.
Я вот послушаю-послушаю опытных бойцов и действительно бежевым уберу! |
|
||||
|
||||
Приветик ,девочки! впервые есть возможность написать пару слов)))У меня уже скоро месяц после ОП, вроде все неплохо, правда одина бровь тоже ниже другой но думаю потому что опухоль с этой сстороны больше с самого начала.А вот подмигивать могу)))фотки выставлю когда буду дома
Скоро))))Очень хочется увидеть ваши фото но пока не могу . До встречи в инете попробуй супрастин, помогает когда что то очень чешется
|
||||
|
||||
Девочки, я новичок здесь, выхожу в "эфир" первый раз. Подскажите, кто знает, можно ли "переделать" эндо средней зоны? Сделала операцию 8 месяцев назад и очень недовольна результатом.
К сожалению, не видела этого сайта раньше - сейчас все сделала бы по-другому! |
|
||||
|
||||
Marby, вообще говоря, можно.
IRISA переделывала 3 раза. А Елена@ корректировала. Каждый случай, конечно, индивидуальный. Но на консультации походить и поспрашивать хирургов вполне можно. А что Вас не устраивает, расскажите, пожалуйста. Мы все стараемся учиться на чужих ошибках. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|