Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
алия
посмотрела прайс детали ..хм реально разница радикальная. Так в чем прикол? это же один и тот же хирург. значит надо было на консу записываться не через его приемную, а через деталь, тогда бы была другая цена? разъясните плиз! |
|
||||
|
||||
Я два года назад 4500 евро платила с имплантами
|
|
||||
|
||||
Я тоже прайс посмотрела там 90 подтяжка, 120 подтяжка, авторская методика. Но я так поняла, что наркоз и прибывание в палате и пр. оплачивается дополнительно. Может я чего-то не поняла по неопытности. Конечно, хотелось бы знать мнение бывалых.
|
|
||||
|
||||
я подтяжку не делала, но разница в цене обуславливается тем, что на Еланского, он сам себе хозяин, а в Дэтали, там фиксированные цены и их не определяет хирург.
|
||||
|
||||
А при чем тут цена имплантатов? Подтяжка с применением имплантатов гораздо более сложная операция, чем просто подтяжка.
|
|
||||
|
||||
спорить не буду, так как тонкостей ценообразования в пластике я до сих пор не поняла
|
||||
|
||||
Алекс..грудь просто фантастика..поздравляю!!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное!!! У меня идет борьба со швами:susel::mad0: Радует что они на ощупь не выпуклые и не впуклые, т.е не прощупываются. Гладенькие Может исчезнут, а???
|
|
||||
|
||||
Alex-K, а что с самым показательным ракурсом?
|
|
||||
|
||||
Ты имееш ввиду фас? Вчера меня подруга фотографировала и фото была неудачная, в смысле темная, а я сразу не посмотрела. Сейчас сфоткала сама
Посмотрела, немного кривовато, самой неудобно фотографмровать. Но смысл виден, швы еще во всю |
|
||||
|
||||
Не, фас. Три четверти как раз у груди самый непоказательнейший ракурс - почти всегда красивый. Я помню просто вроде бы под одной грудью была д****ая складка, с поднятыми руками я вроде ее тоже вижу, интересно на фото в фас посмотреть, ушла ли или уменьшилась. Просто интересно, пропадают ли они самостоятельно иногда или всегда только с коррекцией.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|