Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Значит всё таки неделю нужно в Обнинске жить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну , это другое дело уже, тут сразу видно, что фломастеры под грудью удерживаться точно не будут👍 помнишь, как ты писала про карандаши? Что не то что один, вся упаковка прекрасно удержится под грудью) Класс 🧸
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да упаковочками держалось)) теперь, надеюсь, это останется воспоминанием...
Самое смешное забыла рассказать:реакцию мужа. Выхожу такая к нему, а он:фуууу.. Слава богу, прилично осталось))) а то я переживал, что совмем маленькие))) во мужики... |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, знаешь, я думаю даже возможно хорошо, что ты сделала у себя в городе операцию и заплатила не 300, а 70 тыс всего, было бы хуже, если бы пришлось после дорогостоящей делать переделку и опять столько же платить. Радуйся хоть, что первый тебе некроз не сделал, но он напартачил по своему. А понаблюдав годами тут, понимаю, что с огромным исходников просто не реально с первого раза получить маленькую конфетку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Трёх дней достаточно. Я на второй конем скокала. Очень пожалела, что муж привёз, а не на своей сама приехала
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, какие прекрасные малышки!
@Buslaeva, без белья пока и не надо) , зато потом какой кайф. Я себе этим летом позволила на море походить без белья и купальник без лямок впервые в жизни
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все, начиталась вас, перечитала много.
Принимайте в ряды ожидающих и мечтающих . После 2й беременности много набрала, решила, что сначала схудну на 10ку, а потом поеду делать красивые сиси)) |
|
||||
|
||||
![]()
@White2, я сделала опи в пятницу, уехала домой на такси в субботу утром, а в понедельник вышла на работу. Но ходила на перевязки, благо клиника рядом с работой. Плохо было первые дней 5, температура, принимала обезбол. А через две недели уже бегала с сумками на автобус)
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, Аккуратные, симметричные кругляшики!))
@Gheny, Супер уже сейчас! До сих пор не верится, что всё свершилось , и так удачно!))) Девчата, у вас Оочень красивые грудки будут, точно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, подготовка полным ходом! Завтра сдам анализ на ковид и заключение терапевта нужно забрать, ещё хочу красивый халатик прикупить в больницу) сегодня забрала свой компрессионный топ, заказывала онлайн, пришла домой, открыла и все ещё не верю,что мое добро сможет туда поместиться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gheny, спасибо
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|