Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тутси, я тоже думаю, что многие делают операции, но не каждый хочет делиться своими впечатлениями А я думаю, что делиться надо, ведь если бы девочки не делились своим опытом (неважно, хорошим или не совсем), то я бы никогда не смогла определиться к кому идти, да и не решилась бы на ОП. За это я девочкам и модераторам очень благодарна
Как вот вчера Веденеева сказала: ну откуда людям знать кто есть кто? Многие ведь идут наобум, положившись только на рекламу А эти маркетологи и рекламщики так поднаторели на завлекаловке клиентов, что ничем не гнушаются А узнать можно всю правду только благодаря вот таким форумам и соответственно реальным историям и отзывам пациенток/ов. Нет, я пропадать не собираюсь, уж слишком хорошо помню как я металась и мучилась пока все таки пошла на такой шаг. Если бы не этот форум, так бы и сидела на завалинке и плакала |
|
||||
|
||||
Дашутка, ты так правильно все написала Важно и тем, кто собирается, и вообще хочется знать как у кого ножки ведут себя со временем...
А еще мне бы хотелось встретиться вживую с теми, кто это перенес. Ведь это наша маленькая тайна, которая нас объединяет Фотки не выражают полностью картину... |
|
||||
|
||||
Девочки, а я в понедельник иду на консультацию к Соколову по поводу замены 110 на 160 посмотрю, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Ой, Вкуска, ну ты прямо огорошила меня, вот это да, так ты в Москву на консу к А.А.С прилетела Ну ничего себе новость. Я то думала, что ты в феврале у своего Дока переделывать будешь, а ты в Москве в итоге оказалась!!!
Слушай, передавай ему Огромный Привет и Спасибки:d Не было дня, когда бы я его не вспоминала, ну так уже скучаю по нашему лапусику Я ж тут с ума схожу: ну уже все шкафы ломятся от новых юбочек, да сарафанчиков, обувь уже некуда складывать, а мне ВСЕ МАЛО8)) Ну сдурела вообще, никак не могу остановиться. И каблук все выше и выше, прямо сама себя по башке бы настучала, но голову надо беречь:d Ну прямо смех да и только, а поделать ничего с собой не могу. Очень хочу, чтобы у тебя тоже в этот раз все сложилось. Ты уж отпишись потом пжл как вы там поговорили... Хоть и глупо так говорить, но я так завидую вам, девчонки, Дока увидите, поговорите... А мне уж в Москву пока никак не вырваться..... УДАЧИ!!!!!!! Ой, девчонки, только не подумайте, что я плохая какая. Просто еще эйфория гуляет, мысли все равно крутятся вокруг ног. У меня сегодня 3 месяца исполнилось моим сокровищам, вот я и вспоминала "как оно было" :d А было у меня "в масть", хотя и совсем не ожидала, что так будет. У вас также будет в конце-концов ттт. Тоже будете нести невесть что, как я8)) Я от души вам желаю получить самые замечательные ножки-от-Соколова |
|
||||
|
||||
Дашутка, да я часто по работе в Москве бываю. Просто ты пишешь что Соколов не бросает своих пациентов, и я решила к нему поехать. Мой врач в Питере но меня покорил твой рассказ о А.А. да и по тел. он был очень вежлив и внимателен. Мне его мнение очень важно т.к. я измучилась уже не сплю толком всё смотрю на ноги и все думаю переделывать-не переделывать... и я уверена что он посмотрит и всё мне правильно скажет. И если будет решено переделывать то я уже потом буду решать. Все упирается в деньги. Тот врач за 50% а у А.А. заново оперироваться по полной. Но его отношение того стоит, похоже.
|
|
||||
|
||||
Вкуска, вот помнишь, я в самом начале своего пути к "новым" ножкам все носилась со своими страхами:
"1. Как пройдет реабилитация - выздоровление, 2. Не оставит ли меня хирург один на один с проблемами (много примеров такого отношения уже есть) 3. Приживется ли в конечном итоге имплант 4. Как заживут швы, будут ли видны 5. Что будет в долгосрочной перспективе 6. Будут ли импланты мне мешать в каждодневной жизни, не сместятся ли от движений, физической нагрузки 7. Наркоз и его последствия 8. Как мыться после операции если привык принимать душ 2-3 раза в день". В общем, сейчас после ОП и 3-х месячной реабилитации могу уже дать ответ на каждый из моих страхов Даже на вопрос о долгосрочной перспективе, Сара уже дала ответ: она с имплантатами уже более 10 лет, и не меняла бы, если бы с самого начала не была ассиметрия. Мыться оказывается тоже можно приспособиться, я как-то даже и не сильно страдала, что моюсь частями:d А для меня это был очень большой страх, если помнишь8)) Анестезия была такая, что и сейчас бы не отказалась еще разок у дока Гутковского ее заполучить:dur: Вот интересно еще и то, что после его анестезии у меня голова где-то 2 месяца не болела вообще, а для меня это огромное достижение Реаба - ты сама видела какая была, но без поддержки моего Дока в какие-то моменты носилась бы в панике (помнишь, то локальная температура была, то пятнышко розовое на одной икре было - оказалось, что просто отеки так сходили). А он все объяснит - и все страхи уходят. Все таки Док нужен, без него я бы реабу не перенесла так легко. Так что, меня один на один не оставили:d Насчет сместятся-не сместятся, уже и сама знаешь - плотно они стоят при правильной установке Со швами тоже самое - если делает мастер, то и швов видно не будет. А потом, я ведь как медик все оценивала, все риски просчитала. У медиков ведь особый подход к выбору врача, мы ж такие фомы-неверующие, противозины въедливые, все под сомнение ставим Сходи, конечно к АА, по крайней мере он тебе всю правду скажет. А там уж и решишь, что делать Еще раз желаю УДАЧИ!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Дашутка, моим сокровищам уже 7 месяцев, а я до сих пор не нарадуюсь!))) я до сих пор каждый день по нескольку раз (!) рассматриваю их со всех сторон и наслаждаюсь!
|
|
||||
|
||||
Вкушка, завидую тебе я тоже каждый день думаю о том, делать-не делать ОП липофилинг мой тает
Но пока , думаю, врач меня отправит с моими подальше, вот схуднут еще - пойду. Только вот мне кажется, Соколов скажет, что тебе и так хорошо мне кажется, он сторонник того, что лучше недобор, чем перебор |
|
||||
|
||||
Vkuska, если кому-чего втемяшилось, до него не достучишся (по себе знаю. ) ), но блин, "не буди лихо" ,не переделывай ничего. Твоё соотношение "до-после" - это (ИМХО) наредкость удачный резалт. 160сс ооочень сложно всунуть в худые ножки красиво.....
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю Чику. Vkuska, у тебя очень хороший результат. Также понимаю, что если в голову взбрело, то.... :mad0: Взвесь всё хорошо, если пойдёшь на переделку, пусть всё удачно будет и резалт тебя абсолютно устроит .
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки, была у Соколова. Очаровательный человек. Спокойный, внимательный... душка просто. ОБщались. (Дашутку вспомнили )))
Долго смотрел на мои ноги со всех сторон и сказал в итоге, что да, действительно, 110 несколько коротковаты, 160 вообще исключены т.к. будут контурировать, и что нужно делать имплант на заказ т.е. такой длины и ширины вообще в евросиликоне нет. И еще сказал, что если бы он изначально мне ставил из имеющейся линейки имплантов, то поставил бы анатомы 135... теперь я вообще сижу и незнаю что делать... На заказ конечно здорово, но таких денег у меня нет ((( |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хирурга в питере. Не могу найти, кто-нибудь делал у Стайсупова?
|
|
||||
|
||||
Я делала у Жолтикова. Посмотри его работы. Он очень известный не только в Питере. Особенно его работы по увеличению груди. И голени у него на сайте куча работ. Правда, он человек не особенно разговорчивый. Он конкретный)))
|
|
||||
|
||||
Я ездила к Стайсупову на консультацию. На сайте спика увидела 1 результат его работ, понравился. Но разочаровалась, когда он показал другие результаты. Он почему-то анатомы устанавливает... как бы объяснить.. вверх ногами. Т.е. самой толстой частью вниз. Смотрится безобразно, на мой взгляд. Так что делать у него я сразу передумала, т.к. у нас с ним явно разные представления о прекрасном ;) Еще что-то было, что оттолкнуло, но сейчас уже не помню.
Результаты Жолтикова мне нравятся, из них двоих я бы Жолтикова выбрала. |
|
||||
|
||||
Vkuska но ты же хочешь переделывать, значит он что-то не так сделал. Может все таки слетать в Москву? , на Соколова еще никто не жаловался. И я боюсь общего наркоза, а эпидуралку в Питере никто не предлагает.
|
|
||||
|
||||
"Дашутка, моим сокровищам уже 7 месяцев, а я до сих пор не нарадуюсь!))) я до сих пор каждый день по нескольку раз (!) рассматриваю их со всех сторон и наслаждаюсь! "
Sha, я так рада, что и через 7 месяцев ты рассматриваешь свои ножули-красотули по нескольку раз в день: есть на что посмотреть - ножки то закачаешься у тебя Я тоже как воздушный шарик - все время хочется полетать как посмотришь на свои "приобретения":d Вкуска, хорошо что сходила на консу. Думаю, что решение как-то придет само собой 8)) Посоветовать ничего не могу...... Как поступить сказать трудно, потому что только ты сама знаешь какую же форму ног ты хочешь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анатом кверхтормашками...это, конечно, жесть... Жолтиков вообще не очень любит анатомы, но уверяю вас, он их ставит как положено. Если бы вы увидели мои ноги, вы бы повертели у виска пальцем. Все он сделал супер. Просто я сама дурная. Хочу больше и все. Насчет наркоза - да... Жолтиков делает только общий. Объяснил он мне это тем, что работать так легче когда пациент спит. И еще сказал, что эпидуралку можно сделать чуть-чуть не так, и даже самая малая "чуть" может привести к серьезным последствиям. И, типа, лучше не рисковать. Но у Соколова все вроде с этим ОК. И вообще он очень располагает к себе. Очень. Прямо так и хочется остаться в его кабинете))) Навсегда))) И зачем лететь из Питера в Москву если туда ходит экспресс... |
|
||||
|
||||
Вкуска, а была эпидуралка или общий наркоз? И сколько по времени? Спрашиваю, потому что думала вроде бы все профи делают эпидуралку при круропластике. А-а-а, вот увидела твой ответ...... Ну я тебе скажу это немного странное объяснение насчет эпидуралки...... И при эпидур-ной анестезии я спала как младенец, очень было хорошо:d И как док Гудковский ее мне делал я вообще так и не почувствовала Хотя сразу скажу: я вначале была категорически против эпи.анестезии, я уже об этом писала.
|
|
||||
|
||||
Дашутка, наверное тебе делали эпидуралку+мед. сон. Мои подруги рожали под эпидуралкой, вроде я так поняла, ты в сознании находишься а нижняя часть тела нечувствительна. как то так...
Вот нашла: Осложнения после эпидуральной анестезии Эпидуральная анестезия наиболее показана для обезболивания полостных операций и операций на ногах. Она намного меньше подходит для обезболивания операций на грудной клетке, шее или рук. Эпидуральную анестезию не применяют при нейрохирургических операциях. Осложнения после эпидуральной анестезии - скорее исключение, чем правило, однако в очень редких случаях все же возникают следующие осложнения: Приблизительно на 1 из 20 больных не действует эпидуральная анестезия в полной мере и блокада нервов не происходит. В этом случае обезболивание будет либо частичным, либо не его не будет вообще. Больные, страдающие от коагулопатии, подвержены опасности образования эпидуральной гематомы, когда при выполнении процедуры в вену проникает игла с обезболивающим веществом. Результат - попадание крови в цереброспинальную жидкость - встречается у 1 из 30-50 больных. Случайный прокол твердой мозговой оболочки эпидуральной иглой - еще одна опасность, связанная с эпидуральной анестезией . Это может вызвать вытекание цереброспинальной жидкости в эпидуральную область, что, в свою очередь, может привести к послеоперационным головным болям. Это легкое осложнение, которое проходит безо всяких последствий через несколько дней. В некоторых случаях катетер может попасть в эпидуральную вену, поэтому все обезболивающее вещество вводится внутривенно. Большие дозы обезболивающего могут быть токсичными, что также приводит к неэффективной блокаде нервов. Также не исключено попадание катетера в субарахноидальную область. В этом случае цереброспинальную жидкость обычно отсасывают из катетера, однако если наличие в катетере цереброспинальной жидкости не будет вовремя замечено, большие дозы обезболивающего средства могут поступать в цереброспинальную жидкость, что приводит к высокой блокаде. В редких случаях общая спинальная анестезия, при которой обезволивающее вещество поступает в кровяной поток, идущий к мозгу, что вызывает беспамятство и спазмы. Приблизительно 2% больных сталкиваются с побочными эффектами от инъекции кортикостероидов, например, кратковременным удержанием жидкости в организме. Роженицы после применения эпидуральной анестезии часто жалуются на боль в пояснице, хотя врачи утверждают, что это неправда. Наверное, Жолтиков перестраховывается. Да вроде, после посл. наркоза (мне делали лапару) и "семакса" я в норме. А вот когда не пила "семакс" была несколько забывчатой. |
|
||||
|
||||
А что, фото ног здесь нет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|