Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oskaspb, у Кардова была акция 15% до 15.09.
Да у меня тоже наркозов куча была. ))) спинальный был и еще что-то я спала короче ))) укол поди какой.
|
||||
|
||||
@Котько, раз ты сама в Питере, то сходи ка ты на консультации к обоим. Врача надо прочувствовать )). Хотя я лично была только у Каримова. Не было времени по консультациям бегать. Да и Каримов мне понравился, а порядок цен у других я уже знала из форумов. К Каримову на консультацию можно либо на Марата, либо на Тореза.
@Котько, жаль, что акция только кончилась. Теперь боюсь, до конца года может и не быть ((. Но лучше у него спросить.
|
||||
|
||||
Все , была у доктора , сдала все анализы , ковид и кт перед опи, перенесли на 5 октября.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, только вспоминала сегодня о тебе) это здорово что оп все таки состоится! Мне КТ не говорили делать, ковид, рентген и кардиограмму. 5 тоже хорошее число) удачи !
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, спасибо! Я думаю это из за ковида , латыши вообще шарахаются если слышат , что мы эстонцы. Я с узи приехала, еще к Локтионову весной делала, Юршевич сказал и без узи все видит.Липосачить сказал нечего, я расстроилась , думала талию слепит. Но как отвечал на все меня подбодрило , как то даже отлегло наконец то.Кардиогрпму сегодня сделали и кровь на 50 наименований взяли )
|
||||
|
||||
@OlgaHar, так диастаз ушьют, попроси чтоб и косые ушили и талия будет уже. Жирка у тебя действительно нет судя по фото.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, косые он сразу сказал ушьет . Осталось дождаться и чтобы опять ковид не нарушил планы. Пока жду , пью колаген , витаминки. Через сутки уже дренажи снимает , если без липосакции , как то удивила быстрота и мол через 2 дня домой. Вот думаю, какую одежду брать , осень уже и холода будут наверно. В чем кочергой ходить. Наверно колготки давить будут. В спортивном?
|
||||
|
||||
@OlgaHar, очень рада скорой операции!
Не расстраивайся из-за липосакции. У меня без. И вроде очень даже ;) хотя до окончательного результата ещё надо подождать. Почему косые ушьёт? Мне только диастаз сшили. |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, ну не знаю как там после абдомино ощущения, но уверена что что-то спортивное будет удобней всего. Колготки ж ещё натянуть нужно.
|
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, может не так я поняла. Сошьет диастаз от груди до лобка это точно , и подтянутся боковые мыщцы. Наверно так вернее
|
||||
|
||||
@OlgaHar, здорово! Пусть все анализы будут отличными!
@Alice im Wunderland, у тебя от изменился после оп?? Я всю свою намериваю..вроде с утра натощак 67)) было 69 Мажу пуп левомиколем... сама мажу сама переживаю..надо ли)) швы сняли и эти места покраснели..корки сухие.. после мази стали размягчаться.. |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, а ты одна будешь неделю в Латвии? Я просто к тому. Что надо идти из тяжёлого случая. Мне к примеру было очень больно ходить больше 50 метров... спина просто отваливплась. Так то я в день операции встала.. но одно дело дойти до перевязки или туалета, а другое дело сходить в магазин, приготовить еду. Продумай все заранее.
А одежду саму удобную... надевать первые дни через голову можно, но очень неудобно . Если что-то ещё вспомню напишу. А вообще не знаешь как у тебя все пойдет))) я до сих пор распрямляюсь. Но уже немного осталось. |
|
||||
|
||||
Ох да) я на 2й день выписалась и пешком на снятой квартиры шла где-то 500м, это жесть, именно спина болела, пульс зашкаливал
|
|
||||
|
||||
@Эля42,
Было 65-66 Сейчас 64. Но я на 3 кг похудела точно могу сказать, что талия стало выраженнее сразу после операции на первой перевязке оценила, как и была до всех детей. Про пупок. Девочки бывалые, когда у вас кожа в пупе перестала быть плотной от отека? Мне пупок сделали маленький... вообще надеюсь, когда отек от туда уйдёт пупок немного больше станет. И ещё наблюдение. Отек у меня в основном чуть выше пупка и вниз идёт, там где был самый большой диастаз. Верхние мышцы почти не беспокоят. Во вторник было 7 недель после операции. |
|
||||
|
||||
Ооо, не я сейчас спецом ем и ем))) 51кг совсем мало, рост 168) хотя б до 53)))
У меня в юности был от 57)) потом трое детей и все 69)) Ох уж эти пупки))) у меня вокруг все твердо, и внизу в середине..у шва..еще почему-то под левой грудью в одном месте бляха, я ее разминаю, вроде чуть ниже стала и меньше @Alice im Wunderland, у знакомой девочки оп было год в мае..говорит до сих пор плотно у пупка и он не утопился до сих пор |
|
||||
|
||||
Я вешу 50 сейчас при росте 161. Смотрю на ноги и понимаю, что можно весить меньше. Но спецом я сейчас не худею, как и после операции сразу. Просто так мышцы стянули + отек + клмпра, что кушала после как птичка.
@Эля42, пупок у меня был глубокий такой и остался. Просто его малюсеньким сделали Был на столько глубоким, что с первым ребёнком (у меня вторая беременность - близняшки) я свой пуп так и не увидела, он был внутри, хоть и живот был не маленьким. |
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, я кушала как птичка только первые 3 дня, потом опять зажоры))) я ем много
|
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, не, готовить и убирать я пол года всем сказала не буду))))я на них 24 года пашу , баста. Пол года говорю врачи не разрешают))))здесь со мной муж будет , в любом случае никто готовить не будет и убирать , гостиницу возьмем , хотя может и квартиру , подумаю еще по условиям Я хотела одна, чтобы муж с маленьким был и в гостинице сидеть одна , еду принесут и уберут всегда , но посмотрю по состоянию
Сегодня на консультации с мужем была и до этого ему рассказывала, как все плохо и тяжело и как меня беречь и баловать надо будет. Муж пытался меня пристроить в клинику на 2 недели пока швы не снимут , а доктор ни в какую . Мол скучно ей будет и гулять надо и эмоции хорошие идите в гостиницу))) муж в печали мой , совсем не хочет видимо со мной возиться )))
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, вы у кого оперировались?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|