Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жаль, а я надеялась, что ларчик просто открывается
|
|
||||
|
||||
Лолита 73 есть сайты на русском,правда цена подороже!
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, а ссылочку можете кинуть?
|
|
||||
|
||||
аха, ооочень интересно. На ебее закинула себе в закладки.
|
|
||||
|
||||
Ланочка . Большущее спасибо. Я все лето думала, чем же мне замазать свои страшные шрамы на ноге. Очень заинтересовали эти замазки. Русалка и на ебее это есть? Пойду гляну.
|
|
||||
|
||||
на ебее полно
|
|
||||
|
||||
А почему на ебее-то?
Криолан во многих городах есть в специализированных магазинах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только в Москве их 3 или 4.Вроде даже и интернет магазин есть. Или на ебее дешевле?
|
||||
|
||||
если вопрос ко мне, то отвечу, что мне с ебея удобнее покупать подобные вещи. Где тут у нас специализированные магазины я понятия не имею, может их и нет, а на ебее есть уж точно.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пробовал новый Photo'Perfection Light от Givenchy?
|
|
||||
|
||||
Попробовала ББ Миша. Читала в отзывах, что подходит для самой светлой кожи, но все равно для меня оказался темноват. Я, правда, очень белая. Лучше чем тональники Армани пока не нашла.
|
|
||||
|
||||
камилла ,а вы где армани и ББ берете?
|
|
||||
|
||||
Томка, это вот этот Живанши?Тоже присоединяюсь к вопросу.Девочки,кто нить пробовал? Предыдущий фотоперфекшн мне ооочень понравился.Заканчивается уже. Чем они отличаются?
|
||||
|
||||
JUL.JL
Мишу я на ибее заказала, а Армани мне в Милане брат купил. У нас я Армани нигде пока не видела. У меня Face Fabric, самый светлый. Он дает легкое покрытие, особенно ничего не замажет, но общий тон отлично выравнивает. |
|
||||
|
||||
камилла,а я уж было обрадовалась,что у нас тоже есть
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто в Москве, Армани в ЦУМе представлен.
|
|
||||
|
||||
И в Дугласе)))
|
|
||||
|
||||
И в Иль де Боте на Тверской