Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 неее, про юбилей думаю стоит забыть, у меня сейчас 12 дней и я точно не смогла бы пойти, колени не поднимаются сидеть нельзя. про гигиену, я салфетками пользовалась первые дни, потом уже можно как обычно, интим гель вода, кстати на меня белье не надели вообще. а про сидеть доктор сказал с двух недель можно потихоньку присаживаться начинать. завтра схожу послушаю что еще доктор скажет
|
|
||||
|
||||
спасибо,я просто не пойму белье можно будет снимать помыться или нет,поэтому про салфетки спросила)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina я жду чтобы попа на место встала, не знаю как объяснить, оо я фотку попробую отправить в личку, может понятно станет о чем я говорю
|
|
||||
|
||||
алиса23 хорошо,буду ждать новостей)по лестице наверное не поднятся? вот думаю ..у нас машина высокая,смогу ли я залезть в нее если в коленях так больно)может лучше легковую вызвать,такси?
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 я домой ехала на заднем сиденье лежа на животе, и машина у меня тоже не низкая, вроде норм))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina завтра уже думаю сяду на диету,тыкву запарю,кефир,фрукты,ну и после операции буду придерживаться,заодно похудею,а то во мне 68 кг при росте 169(
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina не могу найти как прикрепить изображение, нашли личное сообщение а дальше? вы не знаете случаем?
Еленапрекрасная123 ну я не готовилась никак, не знаю, гадость наверное)) как то неаппетитно заваренная тыква звучит |
|
||||
|
||||
алиса23 не я хотела сказать в духовке кусочками запеченная))))
я даже не знаю как на аватарку фото прекрепить)) алиса23 если получится пришлите мне тоже фото пожалуйста) |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 я тоже не знаю как, у вас личные сообщения не открыты, вы новичек, после 50 сообщ открываются личные сообщения, но я там не знаю как найти прикрепить файл ((( могу на мыло отправить, но не уверена что жто разрешено правилами форума
|
|
||||
|
||||
Алиса, зачем в личку отправлять фотографии? Сюда выкладывай. Под окном сообщения, есть кнопка "управление вложениями".
В ЛС можно обменяться мэйлами и там уже конечно тоже отдельно переписываться файлы слать.. Алиса, что-то я не поняла, у тебя было специальное белье? |
|
||||
|
||||
ой,а я аватарку смогла сделать)))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina я не хочу попу вывешивать)) нет белья нет
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina белья не было, стянуто было лейкопластырем, а сегодня все уберут, врач сказал не надо
|
|
||||
|
||||
Девочки я не спала всю ночь,что то у меня мандраж перед операцией,волнуюсь сильно,послезавтра уже ....
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 что то рано для мандража, не бойся больно не будет, после операции 4 дня некомфортно , пережить их и все))
Итак была я сегодня у врача, все лейопластыри убрали, белья нет, врач разрешил садиться аккуратно, ложиться на спину и за руль ненадолго, еще две недели. после ограничений кроме спорта нет. еще три недели мыться только под душем, потом ванну можно будет принимать, активный спорт через три мес после оп разрешили. как я и говорила попа выглядит уже отлично но задрана высоко, как капля перевернутая, врач сказал что в течении полутора двух мес объем опуститься в среднюю часть. сказал если б в ср часть сразу делали попа была бы не круглая а анатом формы, т.е. объем в нижней части , а я хотела кругляш типа как у джен , только она себе огромные сделала булки , а я более аккуратные хотела |
|
||||
|
||||
вот еще джен )) считаю неплохой образец хорошо сделанных ягодиц) хоть и отрицает хир. вмешательство)))
|
|
||||
|
||||
алиса23 на фото это вы?!)))
алиса23 ну попец то знатный!!!!)))а свое фото можно?хватит стесняться ,без лица же,уж очень хочется порадоваться за вас) |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 нет конечно)) на фото не я)) это джен)) я выложу фото когда попа на место встанет, пока не то)))
Еленапрекрасная123 нет еще фото после((( наверное только через месяц, могу скинуть фото до))) |
|
||||
|
||||
алиса23 ну хотя бы фотки до))я завтра тоже выложу свою попку ,последний день она у меня будет плоская)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|