Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за поддержку. Девочки, кто не из Москвы и Московской обл и кто оперировался у ГМ, подскажите на какой день вас выписывали? Страшно после операции лететь на самолете домой. А если что-то не так пойдёт, не лететь же к врачу на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Я новенькая. Читаю вас 2 месяца. Сегодня сделала редукцию у Саруханова Георгия Михайловича в Обнинске. Операция длилась почти 4 часа( так сказал доктор). Сейчас фоточки попробую загрузить. Хорошо что вы ( пережившие и ещё переживающие все эти изменения) тут все есть, так спокойнее))
Фото загрузились во вложения. Г. М. Сказал что скорее всего будет второй с половиной-тройка. А был 5 полный. ( 75 Е) к операции сбросила килограммы. Мне 40 лет, Рост 168,вес прошлой весной был 69 кг ( грудь была 75F), перед ОПИ вес 62,9. Грудь 75Е. Так что поживем увидем. Сразу после ОПИ потрясло немного, и левая кисть такая как будто я её отлежала, онемение, покалывание есть. Ну и голос хриплый и губа немного потертая, красная была от трубки, как будто натерли сильно. Но это мелочи. Грудь не болит, все хорошо. Стоит мочевой катетер и из каждой груди дренажи. Пятки не болят. Ввели лекарства какие то через катетер ( по моему антибиотик и обезболивающее). Всем здоровья! |
|
||||
|
||||
@Rolga, я тоже боялась. Оказалось-зря))) только рекомендую в самолёт компрессионные чулки надеть.
@яМалина, поздравляю!! С облегчение и новой красивой грудкой! |
|
||||
|
||||
@Par, фотки до и сразу после опи есть в личном кабинете ( если я правильно его назвала), можете посмотреть (папочка Вложения) . К этому форуму надо ещё приноровиться) и разобраться в нём. ) сейчас сюда попробую продублировать.
|
|
||||
|
||||
@яМалина, поздравляю, легкой реабы и быстрого восстановления, всё будет хорошо!!!
@Vetka, как твои новые сисечки? Изменения есть? @grand1973, связались с доктором? |
|
||||
|
||||
@Gheny, оч. удобная, и Г. М. Расхвалил компру, сказал удобная, продуманная да ещё и цвет красивый))
@Nata Lia, спасибо! Ваша грудка прям очень мне понравилась, молоденькая такая, естественная, очень нежно выглядит. Я, себе её скриншотила, чтобы Доку показать перед ОПИ. |
|
||||
|
||||
@яМалина, спасибо, приятно очень, что моя грудка как образец пошла, только давай на "ты", мы же теперь девочки здесь после опи))), у тебя тоже красиво будет очень, видно уже сейчас)))
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Это не реклама, но тут в стационаре так хорошо, так всё удобно и продумано , мне очень нравится. Кроватка на пульту-мечта , чувтвуешь себя барыней. Так не хочется от сюда уезжать. Сегодня 2-е сутки как я здесь пребываю. Дома дети, надо ехать контролировать. Это фото вчерашнее, под конец первых суток, хотелось танцевать и сейчас хочется. Но сильно трепыхаться нельзя. Как приятно, когда грудь высоко, сразу ощущаешь себя моложе.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, чувствую себя хорошо, сегодня 2 день моему обновлению, выгляжу сейчас так. Хоть грудь ещё и корявенькая и горбатенькая, но зато она маленькая, это так классно, когда ничего не свисает на ребра. Надеюсь, что когда отек спадет, она опустится, будет красиво. Мне все нравится. Персонал в клинике очень доброжелательный, отзывчивый. Кто только собирается сюда, нисколечки не волнуйтесь. Если что то забыли дома, у девочек все есть. У меня тут месячные несвоевременно начались, и пожалели меня и прокладки выдали. Соседке по палате голову помыли (нашелся у них и шампунь+бальзам) в общем не хочется уезжать от сюда, настолько тут комфортно.
|
|
||||
|
||||
@яМалина, Поздрвляю! Заживай легко и красиво! Грудка уже сейчас красивенькая! Дальше только лучше! 4 часа ОП у Г.М. - это здорово! Обычно бывает дольше. Персонал там действительно очень радушный. Кайфуй от новых ощущений! Неведующий человек нас не сможет понять. Это нужно прочувствовать на себе. Это - ЭЙФОРИЯ!!!!!!
Еще раз поздравляю с облегчением! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Давно я сюда не заходила Прошло почти 3 мес с редукции у Соколова. Все очень хорошо. Все зажило ещё месяц назад. Я довольна как слон, хожу без лифчика, одежда вся по -другому совсем сидит! Сисями своими горжусь, это лучшее, что с ними могло произойти! Бояться вообще ничего не стоит, все легко прошло. А результат будет радовать всю жизнь Сейчас я,честно, начинаю подумывать про абдоминопластику, липосакцию и липофилинг. Пока просто рассматриваю, читаю по теме. Хочу сбросить ещё 10 кг до своего идеального веса, а там посмотрим. Фартук на животе у меня приличный, кожа висит. При этом у меня однозначно есть диастаз. И совсем я недавно поняла, что из-за него именно у меня так выпирает живот. Хотя ИМТ у меня сейчас в пределах нормы. Зашла ненадолго в тема абдоминопластики, а там такие ужасы пишут про первый месяц после опи. Кто дедал абдомино и редукцию, можете сравнить по ощущениям и реабилитации? |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, а фото где, хотим посмотреть)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|