Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Просто как будто приливы постоянные, как при кормлении, не красная и не горячая, просто раздуло капец, и ещё проблема со сном, груди не болят, но спина!,я вообще не могу уснуть, таких болей в спине, особенно в месте где компресс, никогда не было, даже обезболивающие не помогают
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kristuny, можно лиотоном холодненьким) или траумгелем с бепантоном 1 к 1му помазать.
На счёт спины...искать удобное положение для спины во время сна(подушки повыше). Я на коврике колючем лежала переодически.
|
||||
|
||||
![]()
@Zlo_Dremlet, ооо, как моя была до операции. У нас с Вами даже параметры одинаковые, я тоже 45 кг, 157см.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kristuny, я думаю спина болит от непривычки, поверьте неудобно всем. По поводу раздувания груди- хорошо, что она не воспаленная. У меня прилив в груди только когда я встаю из горизонтального положения в вертикальное. Наверное, если приливы у вас большие , то надо своему доку написать и спросить что это.
@Etone, мой док говорит, что если только подтяжка груди, то всегда форма, как вы хотите. Если идет уменьшение и подтяжка, то грудь квадратная, но якобы со временем она выравнивается, при этом я все равно вижу в его работах через несколько лет, что у некоторых квадратность остается небольшая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia,
@Lippia, Спасибо, конечно, поддержали, а то я уже не дождусь, когда опять пойду к хирургу говорить о коррекции ареол(( Левая совсем висит и выпуклая, как не моя и с каждым днем лучше не становится, а правая просто огромная, овальная для моей единицы и плоская((( ещё и на разном уровне все. Левая нечуствительна совсем и я читала, что у девочек и не возвращается быыает совсем. Хожу расстроеная, что все лето буду с этим ходить... |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinagri У вас то по наполненности тоже не мало)))) А я 3 его мая поеду к нему, послушаю и клинику посмотрю за одно. Пока только договор от них почитала - не косячный. А вы только его рассматривали изначально или еще к кому то ездили?
@Anya_G В ближайшие 5 лет не планирую, но понимаю, что потом нужна будет еще коррекция. Я в юности поправилась из за сильного стресса. В семье несчастье случилось и я просто прям зажирала свой стресс. За небольшой промежуток +15 кг как не больше, а роста то я не большого...и толстею, как оказалось, больше в груди. А потом, когда осознала ужас произошедшего, так же глупо похудела. Резко и сильно...-15 за 3 мес)))) Я вообще удивлена, что все тело не повисло от такого :D @muzi Спасибо! У вас очень красиво получилось! Мне нравится))) @kotya22 Спасибо! В платье без лифчика-скафандра мммм это мечта прям))) @Etone Вот у меня такие же страхи! Бывают результаты, которые откровенно пугают. Это единственное почему не покидает мысль а не пихнуть ли силикон. Не хочу пережить все это и получить сплющенный квадрат ![]() @Хочу Эскимо Я вот сейчас скидываю свой лишний килограммчик, чтоб перед операцией быть в своем летнем весе :D А у вас кто хирург? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите ещё, пожалуйста, кто сколько носил компру после подтяжки без имплантов? Была у хирурга в месяц, заживает все хорошо, сказал мазать швы, отёк почти спал....а он сказал носить ещё месяц!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали носить бельё месяц, хотя у меня большая грудь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zlo_Dremlet да, наполнение имеется
![]() Я рассматривала Тверских врачей из-за территориальной близости (Коган, Силаков и Полёткин), у первого была на консе уже год назад. Самое сладкое у ближайших - это цена, конечно)) у Полёткина моя мама делала круговую подтяжку лица, а грудь его видела вот здесь только одну, поэтому сложно ориентироваться в целом по результатам остальным, а я зануда)) про Силакова слышала от приятельницы что хорошо ее подруге сделал лицо, но мне-то сиси надо)) Хотела к Ищенко съездить еще, к Саруханову, к Левицкой и Кочневой (у них кстати самая высокая цена), это вообще уже Спб. Мне оказывается всё равно, куда ездить ![]() Врачи из СПБ недавно отпали сами собой - встретила в теме осложнений пару дев, у которых они делали перфорацию на нижнем полюсе, вроде бы оттого что не хватило кожи, зачем тогда много резать было- неясно, но эта перфорация у них зажила в белые рубцы, такие пупырки шрамообразные, девочки в печали и сливают деньги на всякие шлифовки итд . И я подумала что это не моё. Поскольку я еду специально в Мск, Хотела 5-го еще и к Саруханову на консу, но после третьей неудачной попытки дозвониться (связь то пропадала, то обрывалась), я поняла, что не судьба, я к себе прислушиваюсь ![]() Про Ищенко я что-то стала забывать, на фоне совершенной влюблённости в результаты Соколова, его почерк совпадает с моими хотелками, осталось пообщаться и понять , «есть ли контакт»)) У вас консультация сегодня уже, с нетерпением жду впечатления ваши ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zlo_Dremlet, Каримов. Больница РАН (СПб).
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаВВ,
Ольга, здравствуйте. Тоже делаю Т-образную подтяжку и абдомино у Сапрыгина. Опи назначена через 10 дней. Вдохновилась Вашей темой, грудь замечательная! Подскажите, знающие люди, недохудела 4 кг, как думаете, капец моей новой груди будет, елси после операции дохудею? |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinagri, у Соколова не нужны халатики, там все выдают, по крайней мере в клинике, дают тапочки и белый халатик))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Martinagri, я делала у Полеткина 28 апреля. Даже на консультации у него не была
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kislaya, да тут столько влияющих факторов, что кто ж знает, капец или нет) если ты высокая с плотными тканями, то не очень-то и капец, а если малышка до 160см и ткани растягиваются на раз-два, то 4кг это много((
|
||||
|
||||
![]()
@JustDasha, месяц. Далее носила топ поддерживающий, и иногда следующие пару недель надевала компру на ночь, её же носила в качестве белья вместо бюстг. - мне было так удобнее.
|
||||
|
||||
![]()
@kislaya, я рада, что доку удалась вдохновляющая работа) думаю, что 4 кг не страшны, разве что в случае, если вы полнеете прицельно в грудь и она же худеет в первую очередь. Т.е. смотреть надо на соотношение жировой и железистой ткани. Скорее всего если досбросите уже после операции, то на результат это не повлияет никак)
|
||||
|
||||
![]()
@Martinagri Аналогично по лифчику))))) Я кстати тоже люблю такие топики, потому что в них ничего не потеет и не жмет) Хожу в них дома и с собакой.
Тоже смотрела Ищенко, но мало вижу его подтяжек. Сложно понять какую форму делает. К Саруханову можно по почте обратится. Он довольно быстро отвечает и подробно. Если нужно, то могу дать почту и телефон его помощницы ![]() У меня про Соколова сложилось двоякое мнение. Клиника не маленькая, чистая, оборудованная. Администратор владеет только поверхностными знаниями, как колл-центр. Соколов приятный и располагающий к себе человек. Все рассказал про операцию. До меня было 5 человек. Но вот когда я начала задавать вопросы... 1. Прошу показать пример того, что может получится исходя из моих данных на примере его работ. Просто полистал свой ютуб канал и сказал вот смотри. Ладно, я понимаю, что пациентов много и всех не упомнишь. Спрашиваю, сколько времени тут с операции, у пациентки с видео, и сохранится ли вот такая форма или просядет? получаю ответ "не знаю, может месяц...может просядет". 2. Спрашиваю, могу ли я рассчитывать на него, если результат будет с проблемой? Врач начинает юлить. Говорить, что это сложно и что он не за все в ответе. Я подробно описываю, что я не имею ввиду небольшую асимметрию или то, что мы не обговаривали. Объясняю, что имею ввиду складки, квадратную/неодинаковую форму, гематомы...и когда это явно уже не "рассосется". Начинает объяснять как происходит сшивание тканей и что такое бывает. Спрашиваю еще раз, поправляет ли он сам потом такое? После долгих слов паразитов говорит да. Спрашиваю о последних таких пациентках, рассказал нехотя о девушке, которую переделал через 2 года из за складки под грудью и про другую с имплантами. И вот с одной стороны он таки сказал, что готов к переделкам... А с другой, его этот вопрос ОЧЕНЬ сильно напряг, прям правда очень... С 23 мая по 13июна он кстати в отпуск. Расскажите обязательно как у вас прошло))) Я сама очень занудная, но как по другому? Мы ведь у себя одни)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|