Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@prisana, а фото сразу после пересадки есть? Там обычно можно увидеть плотность засадки графтов.
И у кого делали? Тоже считаю, что нет смысла делать какие то плазмы сейчас. Только повторить пересадку |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@prisana, у вас на фото от апреля есть участки , где совсем нет графтов (мест пересадки от них) фото не оч крупное, но так видно. Как там что-то может вырасти? Согласен ли доктор сделать бесплатную коррекцию пустых мест? Доктор молодой, репутация нелегко зарабатывается, только тщательным трудом обычно. Шампуни не помогут и втиралки тоже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В моём понимании выбор пациентом специалиста для оказания услуг основан прежде всего на доверии этому специалисту как профессионалу. Коррекцию планирует. Но я из криворукого год потеряла и все заново начинать. Говорит ещё все вырастет. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тут говорили про серу для волос. Перелопатила интернет и обошла кучу аптек, но нигде не нашла серу для людей. Только для собак. Помогите, где ее искать и как препарат называется, если кто знает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Кто делал пересадку, подскажите.
Я 12 дней назад засадила шрамы. У меня довольно легко вылезают высаженые волосы. Прям чуть натяну и они уже в руке. Это очень страшно? В этой луковице потом волосы взайдут? Засаженные пеньки должны вылезти/выпасть? Когда можно начать трогать заросли без проблем? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам доктор про шоковое выпадение не рассказывал? |
|
||||
|
||||
![]()
нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто сталкивался с тем, что волосы растут в неправильном направлении? Всю жизнь. Выглядит это плохо.
Не очень понятно, можно ли делать пересадку волос в эту зону. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю, стоит начать с похода к трихологу. А лучше - к трихологу, который работает вместе с хирургом по пересадке, чтобы можно было вместе выработать стратегию |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, я ходила к трихологу, рекомендовал просто зачёсывать в нужную сторону с укладочными средствами. Но сразу сказал, что в лучшем случае на перемены уйдёт десятилетие. Мой парикмахер придерживается того же мнения
![]() Узнаю у Нодари ещё |
|
||||
|
||||
![]()
Про виски -баки, всё же очень важно засаживать баки графтами с одним волоском, если в графте 2 или 3 волоска,то уже очень толсто смотриться на коже ,учитывая ещё и толстые волосы сами по себе из донорской зоны. Обязательно надо это обсудить с доктором и настоять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бы у кого-нибудь опыт загущения зоны пересадки? Может читали про такое? Я имею ввиду добавление новых каналов в зону пересадки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|