Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плохо. Интересно было бы посмотреть... А что у нее за странный пластырь?
|
|
||||
|
||||
А вида спереди нет фото? Я помню у Заюшки над железой как-то подшивали...
Общий вопрос на тему анатомов. Я вчера в консультациях увидела вопрос девушки, как я поняла с "кувыркающимся" анатомом, то есть у нее грудь периодически принимает самую невероятную форму, и она вручную это дело поправляет. То есть переворот может быть не статичным, а таким периодическим, то так то этак? Как то даже страшно становится ставить большой анатом. |
|
||||
|
||||
Мне мой хирург предлогал во второй раз поставить анатомы 350. И когда я сказала, что читала об их "кувырканьях" , он сказала, да, есть такое. Он пару раз своей пациентке вправлял импл-т на место руками, но сказал, что там был импл-т больше 400. Неее, это тоже не дело, а если на пляже такое приключится и бикини будет максимально открытое....
|
|
||||
|
||||
Вот уже 3 дня и 3 ночи думку думаю про МакГан стиль510 доступ под грудью комбинированная установка 290 или 335сс(????). Подскажите что-нибудь,плиз.
|
|
||||
|
||||
Про Анатомические Импланты ARION (Франция) и размеры
Всех приветствую!
Я тут новенькая, только планирую операцию. Была на консультации Ковалькова Е.Н. всю меня померила и сказала, что надо ставить анатомы Arion 425 грамм. Вот думаю...во-первых, про Arion никто ничего не пишет...Плохие импланты? И размер...я девушка крупная, рост 180 без каблуков, бедра 100 см, первоначальный размер груди около 1-цы. Не мало мне будет 425гр?? И как это соотнести с Mакгановскими размерами? В идеале я бы хотела получить не меньше 4-го размера. Очень-очень жду комментариев |
|
||||
|
||||
Aquariushka
На этом форуме есть "работа" Ковальковой - её ник - Мурзик ( у неё в галерее профиля выложена работа). По поводу импланта Арион - незнаю..... я трогала их... и сравнивала с другими например с Ментором и МакГаном... Что - то мне они совсем не понравились. Намного более гладкие (если не сказать почти гладкие) по сравнению с вышеперечисленными.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мурзик...да...была бы она еще тут, я бы с удовольствие с ней посоветовалась... Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.03.2008 в 12:58. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Я извиняюсь, а нафига на себе экспериментировать с малоизвестными имплантантами? Грудь и здоровье, как говорится, не казеные. Есть зарекомендовавшие себя марки, лидеры отрасли, им и стоит доверять.
Гладкая поверхность не есть хорошо, она повышает риск капсулярной контрактуры. И, кстати, почему именно Ковалькова? (я ничего против нее не имею, но и ничего за, т.к. ничего о ней не знаю). Достаточно ли хирургов вы обошли, чтобы сделать взвешенный выбор? |
|
||||
|
||||
Aguariuchka, Мурзик часто появляется на сайте, сходи в треп, ветка про шоппинг она там еври дей бывает, личкой ты пока пользоваться не можешь. У меня с 450сс размер D. Если свой полный первый, то с 425 Д должен быть, но у меня вес 50 кг и бедра 88, если ты действительно крупная, то есть смысл просить побольше, иначе не то чтобы размер будет маленьким, а грудь может "потеряться" на теле. Кстати Мурзик невысокая и худенькая, так что не очень стоит ориентрироватся на объем ее имплантов.
|
|
||||
|
||||
to Катруся: да уж...вы все такие маленькие, а размеры себе ставите Мне бы так.. Я с Мурзиком хотела обсудить что у нее вообще стоит: Арион или нет и по поводу врача..может, у нее кто-то из знакомых тоже делал у Ковальковой...она мне в принципе понравилась...но я больше ни у кого не была и с дуру уже назначила день операции.
Катрусь, а ты тоже считаешь, что 450сс - это тоже самое, что 450 грамм? |
|
||||
|
||||
Aquariushka
Может стоит попробовать сходить еще к паре-тройке хирургов, послушать, какие импланты они предложат? И фирму - изготовитель и размер..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Мурзика, много подруг делали у нее...я фото видела, попроси выслать. Девочки, задавала раньше вопрос...про биоиплантанты слышал кто??? У меня девочка знакомая на них копит. Кроме цены в 15 тыс Евро, о ни больше ничего не знаю..может кто сталкивался? |
|
||||
|
||||
450сс это и есть 450 грамм, это как объем пакета молока 1л, но вес 1 кг. Про Арон ничего не могу сказать, но я бы не экспериментировала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|