Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, подтверждаю, это мышцы @natucci, отлично смотрятся!
@Фитоняша, я и до неё свои недостатки знала Вот начала борьбу с ляжками... А про укоротить язык - в точку, хорошо, нечасто такое слышу, а то бы поукорачивала)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, красотааая вот теперь сижу и думаю, если 70 D,, считается 4 размер, тогда мой 80 С весь 6 размер))), по фото я б сказала 2,5-3 размер, ну явно не 4.
У меня сейчас перед КД, так раздуло что то сиськи, первый раз такое, думаю выросли что ли, жду когда начнутся, а то очкую прям. Если пойду ещё уменьшать, то буду просить не маленький размер, а малюсеееенький))) или надо похудеть, но обвиснут, что то нехорошие тараканы в голове появились последнее время, ещё этот отёк долгий бесит и чувствую его сильно, эээх((( @natucci, очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет, вчера сделала вторую редукцию и, надеюсь, последнюю ближайшие лет на пять хотя бы
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, да много мне было, я тут уже писала как-то. Сразу после первой решила, что буду вторую делать. Фото только с операционного стола пока есть)
|
|
||||
|
||||
Сфоткала я то место, про которое говорила Как его убрать?))
|
|
||||
|
||||
Ну все, я в ваших рядах! Пухляш в сторис у ГМ - я.
|
|
||||
|
||||
@Rolga, поздравляю! Малышки получились!
@bellemort, и Вас поздравляю! Хорошо Вас помню, у кого переделывали? @Midori, мне кажется похудением и спортом можно убрать. |
|
||||
|
||||
Девулечки красотулечки, вопрос есть: вот смотрю я на свои грудки и понимаю- левая будет меньше правой. Немного, но будет. Она и изначально меньше была. А это можно как то будет откорректировать ? Ну там... жирком своим например? Конечно, когда спадут все отеки и заживут все внутренние и внешние швы. Хочитцццца... идеала))) нет предела совершенству, тем более , что 7 сентября мне ножки будут уменьшать, а уж там то у меня жиру... ого го...
Делают так или нет? |
|
||||
|
||||
@bellemort, Поздравляю! Заживай легко. По фото хорошенькие получились. Ты оперировалась у того же хирурга?
@natucci, то, что квадратненькие это ничего. Со временем покруглеют... Коасотка @Rolga, Поздравляю! С новой жизнью! На какой же размер уговорила Г. М.? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), сказала что хочу максимально маленький. Сказал из 8 сделает 4, если получится 3. Но я сейчас лежу в белье, мне кажутся они совсем малышки. Завтра посмотрим. Я очень рада что решилась на это, я так давно этого хотела. Мечты должны сбываться!
И ещё увидела со стороны какая я все-таки большая, особенно живот. Займусь им после восстановления. |
|
||||
|
||||
@Rolga, "Мечты должны сбываться" - это и мой девиз. Большая ты была в комплекте с грудью 8 размера. А сейчас ты стала стройнее как минимум на 4 размера Как чувствуешь себя после наркоза?
|
|
||||
|
||||
@tigrush, @NTUSYA)))), спасибо, девочки) нет, не у того же, к Кикории в итоге пошла, как тут и советовали.
Странно, но в этот раз почему-то гораздо меньше всё болит. У Ноны Георгиевны лёгкая рука, похоже) Только от наркоза я как-то похуже отходила |
|
||||
|
||||
@Rolga, поздравляю! Смотрятся маленькими
@tigrush, надеюсь Эх, спорт ещё ладно, а вот не есть по вечерам как за весь день - самое сложное...))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|