Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , что на счёт антицеллюлитного массажа или lpg после операции ?
Многие массажисты говорят , что нельзя до полугода делать . Что думаете ? Кто делал ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, что значит непонятный клей? Понятный и используется именно на теле. Стрипы мне не пошли совсем, именно стрипами я себе и содрала кусок шва аж до крови. Без них все отлично зажило, а а часть, которая кровила и мокла, зажила под клеем
|
|
||||
|
||||
@mylove0107, мне разрешили, главное - не лежать на груди. Я делала на боку.
|
|
||||
|
||||
Неделю не была и столько всего пропустила... Девочки всем привет!
Новеньких поздравляю и скорейшего восстановления!!! Первая неделя самая сложная - держитесь! @AFINKA тебе удачи на опи по ножками. @Monique в белье да супееер! @Юльчик11 тоже вас послушала по советам по 5 точке. Мне актуально) Кто там по швам писал не помню, но поясните мне эту тему. У меня 2 недели и док вообще сказала ничем не обрабатывать. Я вот сомневаюсь чёт, можем лучше тоже как тут обрабатывают водкой или чем там? Или это только у кого швы мокнут? ... @Most скажи, пожалуйста, как лучше из практики потом шовчики красивее заживают, при условии что они сухие. Обрабатывать или припроде матушке все доверить? @mylove0107 я тоже планирую массажик в месяца 3 пойти, но на боку лучше и мастера предупредить конечно |
|
||||
|
||||
@Begun, привет. Ничего не делай со швами. Они и так заживают хорошо (это из практики форума). Как ощущения у тебя? Как настроение? Грудь нравится? А у тебя не заклеено непромокающими пластырем или сняли уже?
|
|
||||
|
||||
Ну и мой фотоотчет в 2 недели. Есть ещё жёлтизна от синячков, присутсвует отек сверху. А в боках отек сильнее и болит (это от дренажей), док сказала мазать Демиксидом. Швы не обрабатываю.
@katridhad привет. Ощущение классные, любуюсь каждый день ими))) в четверг сняла пластырь сама перед душем, а в воскресенье на приеме остатки стрипов со швов. А как ты там поживаешь? Отек же весь у тебя сошел? Сейчас четкая форма? |
|
||||
|
||||
@Monique зашла посмотрела твои фото, грудь изменилась, конечно. Но думаю и ещё изменится..... Балдею от твоей кожи!!!!! Мне кажется, получается так, что подтяжка ещё нужна, потому что сложно рассчитать сколько кожи лишней отрезать при увеличении. Она же не растянулась, а недостаточно обрезают.
@Most, а срок усадки получается и от марки импланта зависит? (пена не в счет) @hobit1909, красиво очень у тебя))))) @Юльчик11, нравится тебя читать, многое импонирует, особенно про спорт и питание) @AFINKA, удачной опи!!!!! @Begun, размерчик у тебя У меня тоже ок, только фоткаться не люблю, не нравится на фото. А в зеркале нравится. Мне кажется, соски поднялись немного. При любой возможности, когда никого рядом, а зеркало в наличие, задираю топ и смотрю, потом довольная дальше хожу до следующей возможности. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, оооооо, привет!!!!! Как Ты? Рассказывай))))
|
|
||||
|
||||
@katrishad, привет. У меня время 00:11, но спасибо врачам, я выспалась в наркозе (5 часов!). Разметку прикладываю, фото со стола не буду))) шов вертикальный теперь. По ощущениям с первой они разница есть - не больно вставать в сидячее положение из положения лёжа. Но сиськи естесно болят - там стрельнуло, тут кольнуло. С кровати ещё не вставала, так как во мне до утра катетер. Наверное что то забыла написать.
А, точно. Моя компрессионка мне оказалась большая, и врач надел на меня другую. Почему большая? Как большая? Утром уточню. Так вот эта компрессьонка мне не нравится, у неё очень плотная лента и уже натирает. Мне медсестра подложила тряпочек |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а что именно делали? подтяжку?или импланты полностью меняли?
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, на меньшие большие? Поздравляю, к лету все живёт будешь красоткой)
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, ну судя по разметке понятно почему большая стала компрессионка старая. Вон насколько урезали-то
Интересно, что поставили в итоге. И как это с большего на меньший перейти. Я тоже хочу. Как карман ушили? @ElenaPrekrasnaia, Тьфу-тьфу чтоб все прошло вм этот раз идеально. Столько нервов. Ты просто герой, что решилась так скоро на переделку |
|
||||
|
||||
@mylove0107 мне мой док разрешил с 2 месяцев , жду с нетерпением чтоб начать.На массаж уже ходила спины - сидя) предупредила массажиста что не смогу на живот лечь - сказал без проблем вообще
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, карман по плану должен был быть сформирован новый
|
|
||||
|
||||
@Begun, очень красиво!! Супер)))
@ElenaPrekrasnaia, поздравляю с переделкой! Ох теперь красота будет пуще прежнего)) ты похудела может и теперь мала поэтому компессионка? Хотя я помню что ты и так цыпленочек))) |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, супер)))я поняла,просто параметры другие
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|