Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть ли средство , замедляющее рост ногтей ??? Не люблю длинные ногти ( они мало кому идут , ИМХО) , обожаю яркий маникюр на коротких или средне - коротких ногтях. Вишневые лики на 2-3й день на 2 мм уже отъезжают от кутикулы , надоело все время пилить ногти :susel:
Про ноги - вообще молчу , скорость роста еще больше , чем на руках |
|
||||
|
||||
Kakleto, я завтра иду на маникюр с покрытием Shellac, напишу потом о впечатлениях, крем от Loccitane я тоже пробовала, считаю очень высокая стоимость (около 600-700 руб) за тюбик крема (объем не помню, но точно меньше обычных 75 мл)
|
|
||||
|
||||
Я делаю шеллак постоянно, и сейчас с ним сижу! Ка-ааайф!!!!
Впечатления отличные, держится пока ногти свои не отрастут так, что уже неприлично. Я обычно до 3х недель дотягиваю Из минусов - сама не снимешь, в салоне надо. Там специальным средством под фольгу, потом с помощью лопатки снимают. Еще у них цветов мало, особо не разбежишься. Но вроде как в январе должна новая коллекция выйти, 8 цветов что ли. Ногти у меня от него не портятся, но у меня сами по себе хорошие. Сушится под лампой, просушиваешь каждый слой. Я вообще на него подсела, не знаю, куда теперь свою коллекцию лаков девать. |
|
||||
|
||||
Каклето, как пользоваться этими пилками? Я на обрезном маникюре 3-4 раза в месяц
|
|
||||
|
||||
Kakleto,спасибо за совет о креме.
Тоже присоединяюсь к вопросу Pingi,аналогичная ситуация. |
|
||||
|
||||
Kakleto, а где их продают? Я их видела только один раз, цена показалась высокой, но эффект понравился.
|
|
||||
|
||||
Minipig, а снятие лака, надеюсь, бесплатно?
И по времени дольше отнимает такое покрытие нанести в сравнении с обычным? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аналогичный вопрос про пилки для кутикулы. Мне приходится 2 раза в неделю маникюр делать, иначе вид не айс совсем |
|
||||
|
||||
Сделала я маникюр с покрытием Шилак. Мне не повезло с самой маникюршей. Накрасила она мне его отступив от основания 1,5-2 мм,что уже смотрится не очень.
От самого покрытия сначала была в восторге, но сегодня на 5-ый день заметила что на некоторых кончиках ногтей покрытие как бы стерлось, а на одном ногте уже отходит, отслаивается.Сейчас заряжаю батарейку от фотика, позже сфотаю, выставлю. Минипиг, я так понимаю, что идея с Шилаком отличная, просто с мастером мне не повезло, вы в каком салоне делаете? |
|
||||
|
||||
Я тоже попробовала этот шеллак, вернее, уже 3 раза делала. У меня ничего не стирается, не отслаивается. Но существенный минус - ограниченное количество цветов Фактически, мне идеально подходит только один цвет. Ну... красный еще можно делать - классика как ни как. Ну и дольше, чем 10 дней, ходить с ним не могу из-за того, что видно отрастание. Услуга (пока, я надеюсь) не дешевая, в месяц довольно накладно выходит по 3 шеллака делать
Хочу еще попробовать френч шеллаком. Надеюсь, тоньше шеллак будет смотреться, чем биогель, который я ранее активно практиковала в в варианте френч. |
|
||||
|
||||
а я делаю гелиш- то же что и шелак, палитра цветов в питере около 20 ти. я ношу около 2 недель. цена около 500-700 в зависимости от мастера.
|
|
||||
|
||||
Taty, я сейчас в Подмосковье живу, там и делаю. Поэтому думаю незвание салона неактуально, далековато это.
В январе выйдет новая палитра Шеллака, чуть ли не 11 цветов новых. Я или френч делаю шеллаком, или самый темный, почти черный бордо на короткие ногти. Остальные цвета мне тоже не очень. Правда к НГ ярко-розово-алый сделала, симпатично так. 3 шеллака в месяц круто - я на третьей неделе только иду делать, 2 точно отхаживаю, иногда и до 3х дотягивается. |
|
||||
|
||||
Почитала про Шеллак, оказывается можно смешивать цвета, нанося один цвет на другой, тогда палитра достаточно большая получается.
Минипиг а тебе основу наносят? И сам ноготь как то обрабатывают перед нанесением лака? Я хочу купить и самой красить, лампа у меня есть. |
|
||||
|
||||
Ольча, ага - слой основы, сушат в лампе, потом два слоя лака и покрытие. каждый слой под лампу.
Ноготь обрабатывают, если только перед этим тоже шеллак был. После его снятия ноготь немного неоднородный, отшлифовать надо. |
|
||||
|
||||
OLCHA, я тоже подумываю сама себе делать Шеллак. Ноготь перед нанесением нужно обезжирить специальной жидкостью. И дома самой можно снять шеллак. Ватку, смоченную в обычной жидкости, прикладываем к ногтю, заворачиваем фольгой на 10 мин и потом деревянной палочкой все замечательно снимается.
|
|
||||
|
||||
Ага, спасибо.
Африка я тоже подумала что уж снять самой я точно смогу))) Посмотрела, у нас лаки по 1500р, на ибее 16-19 долларов)) Плюс замотка для удаления покрытия - 3000 тр 100 штук, гы, вариант с фольгой мне больше нравится) |
|
||||
|
||||
OLCHA, а можете, плиз, дать ссылочку на продавца на ибее?
|
|
||||
|
||||
Там много кто продает, выбирайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ольча, спасибо. Надо брать (с).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|