Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2022, 18:26
Sweetlea Sweetlea вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Sweetlea на нуле

@Зубная фея
У какого врача вы в итоге сделали свои винирчики?
Старый 30.08.2022, 11:52
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 130 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@МиссМ, правый на фото зуб единичка рвётся вперёд и влево. На втором фото это почти незаметно. Форма на двух фото одинаковая.
Единички кажутся немного пузатенькими у десны, а какой был исходник, может иначе никак.
Старый 30.08.2022, 13:00
МиссМ МиссМ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

МиссМ на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@МиссМ, правый на фото зуб единичка рвётся вперёд и влево. На втором фото это почти незаметно. Форма на двух фото одинаковая.
Единички кажутся немного пузатенькими у десны, а какой был исходник, может иначе никак.
Спасибо большое!)
Тоже вижу что единички надо «уравнять», а док не видит(
Исходник спилен до пеньков(( можно делать что угодно… поэтому и хочется уже сделать нормально … столько месяцев мучений(
Старый 30.08.2022, 14:04
Соболь Соболь вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Соболь на нуле

@МиссМ, а пеньки ровные? Или вперед назад торчали кто во что горазд? Но вообще похоже, что один потолще, чем другой, от этого будто налезает, хотя все в ряд ровно
Старый 30.08.2022, 20:00
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

Девочки,кто-нибудь у нас делал в Париже виниры- коронки? Не могу определиться тут с врачом
Старый 01.09.2022, 19:19
львичка львичка вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

львичка на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna-Petroff Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Принимайте в ряды новеньких с новыми зубами)
яблоки и все твердое лучше нарезать. Но я почему-то очень спокойна, орехи, конечно, не грызу, но сильно себя и не ограничиваю.
Скажите прикус поменяли ваши виниры, если зубы говори те стояены?
Старый 02.09.2022, 21:54
МиссМ МиссМ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

МиссМ на нуле

@Соболь, да, пеньки ровные.
И вообще зубы абсолютно здоровые, ровные (был композит 10 лет на 4х передних, перекрывали диастему и тремы). А теперь куча этих зубов спилена(( это такой стресс ((( еще не доделала виниры, а уже миллион раз пожалела((

Теперь вот с цветом не могу определиться( B1 или bleach 3…
Старый 03.09.2022, 12:54
Anna-Petroff Anna-Petroff вне форума
Новичок
Beginner

Anna-Petroff на нуле

Цитата:
Сообщение от львичка Посмотреть сообщение
Скажите прикус поменяли ваши виниры, если зубы говори те стояены?
Прикус не меняли, как я понимаю. Обошлось в этом плане без брекетов. Врач вешал приборы на меня какие-то, делал диагностику, направлял на снимки. и в итоге заключение показало, что проблем нет. Я так понимаю, вернули прежнюю высоту , которая была до стирания. Захаров сказал носить защитную капу. Иногда ношу, иногда нет. Она, как я поняла, просто для перестраховки.
Старый 05.09.2022, 23:15
housewife_2022 housewife_2022 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

housewife_2022 на нулеhousewife_2022 на нуле

Как ранее обещала, пишу для тех, кто интересуется винирами и коронками в Турции. Я сделала в Анталии 4 коронки и 6 виниров в верхнем ряду и 2 коронки и 9 виниров в нижнем. Все заняло 4 дня. Я заранее договаривалась с клиникой, присылала им фотки зубов, полный ренетген, CT-scan. К моему приезду врачем было выделено все время в клинике для меня и мужа (он по мелочи там тоже делал). В первый день провела там часов 5-6 с перерывом на обед. Сделали снимки, фотки, обсудилимои дефекты и желаемый и возможный результат. В этот же день сняли старые коронки, сточили зубы под виниры, сделали 3D scan зубов, поставили временные коронки и отпустили. Через 3 дня мои коронки были готовы. Я приехала, все приложили, посмотрели. Меня все устроило. Если что-то не устраивало бы- были готовы переделать. А вообще, конечно сложно так сразу понять что не устраивает, т.к это оч не привычно сразу полный рот новых зубов увидеть, которые, может и не идеальные, но точно лучше твоих)) В общем, все прикрепили. Через три дня еще один визит, проверили, подточили мелочи, которые я усмотрела за эти дни, кое-где не проходила зубная нить.
Фотки прикладываю, где до, где после, в принципе понятно. У меня изначально сложная ситуация с прикусом: угол наклона зубов, не ровная нижняя челюсть, но все же я результатом довольна, думаю, в моей ситуации сложно было бы что-то большее сделать. Еще не сформировалась десна вокруг предних 4-х коронок (там они на штифтах), врач обещал, что десна аккуратно прорастет арочками вокруг них. Буду надеятся, что так и будет.
Миниатюры
9a33b64f.jpg   0e597850.jpg  
Старый 06.09.2022, 15:16
OlesyaFed OlesyaFed вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

OlesyaFed на нулеOlesyaFed на нуле

Всем доброго времени суток!
Долгое время мечтала поставить виниры и вот начинаю постепенно готовиться.
Читая форум выбрала троих врачей, Генрих Варданович, Василиса, доктор Иов.
Может кто был у них недавно, как впечатления?
Старый 06.09.2022, 20:06
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@housewife_2022, отличные! Цвет такой натуральный, затемнение естественное. Выглядят максимально как молодые свои. Единички и двойки сверху - это коронки? И почем за единицу и как клиника называется?
Старый 07.09.2022, 00:01
Cotty Cotty вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Cotty на нуле

Всем здравствуйте! Есть ли такие кто делал в Hollywood Smile у Пасенова?
Старый 07.09.2022, 17:06
Посетитель
Beginner+

Цитата:
@housewife_2022, отличные! Цвет такой натуральный, затемнение естественное. Выглядят максимально как молодые свои. Единички и двойки сверху - это коронки? И почем за единицу и как клиника называется?
Спасибо, да, цвет выглядит натурально, я сама так просила, не хотела фаянсовый вариант получить.
Двойки и единицы верхние- коронки. Виниры (porcelain E-Max по 260 евро, коронки циркониевые 195 евро). В эту цену все входило и снимки и анастезия и временные коронки. Клиника называется по имени доктора Ozgur Yildirim можно легко нагуглить и инста у него есть.
Старый 08.09.2022, 01:30
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulka_ на нуле
По умолчанию Обсуждаем виниры. Часть 3

Не совсем поняла, где именно конечный результат? На нижнем фото? Но на нем высота зубов почему-то стала меньше (зубы короче) и они ровные, как под линеечку, нет дуги. Верхние и высота, и форма гармоничнее и мягче. Какое фото с работой «после»?
Старый 08.09.2022, 15:23
Cessedi Cessedi вне форума
Новичок

Cessedi на нуле

Цитата:
Сообщение от june10 Посмотреть сообщение
Всем привет, решила поделиться своим опытом установки виниров в Тбилиси .
а не могли бы вы подсказать контакты клиники?
Старый 08.09.2022, 23:43
june10 june10 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 241 раз(а)

june10 на нулеjune10 на нулеjune10 на нуле

@Cessedi, Elite dent Тбилиси это телефон представителя , который вас сопровождает
Миниатюры
917b0dfa.jpg  
Старый 09.09.2022, 14:26
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@housewife_2022, класс. цена прям смешная какая то (курс евро виноват наверное) по сравнению с нашими. а нет ли фото в других проекциях, в три четверти и проч? а то только одно фото и по нему не могу определить свои или нет )
Старый 09.09.2022, 15:06
Посетитель
Beginner+

Цитата:
@housewife_2022, класс. цена прям смешная какая то (курс евро виноват наверное) по сравнению с нашими. а нет ли фото в других проекциях, в три четверти и проч? а то только одно фото и по нему не могу определить свои или нет )
Цена удивляет, это точно, но при этом, эта сумма для нас может и смешная, но для самих турков- нет. Как я поняла общаясь с администратором, большинство таких клиник ориентированы на туристов. Для местных это дорогое удовольствие. Клиники работающие в сфере медицинского туризма получают там специальную лицензию, которая подтверждает, что они предоставляют услуги на должном уровне, что в клинике есть англоговорящий персонал, что они застрахованы от всех рисков и т.д и т.п..
Вот еще фотки.
Миниатюры
8eab0fe3.jpg   1b503193.jpg  
Старый 09.09.2022, 15:14
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@housewife_2022, отличное, а что за цвет ? какие то они такие прямо теплые и ламповые, оттенок подобран под тон кожи, никакого диссонанса, ничего не цепляет взгляд, как ненатуральное.
Старый 10.09.2022, 12:23
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 856 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@housewife_2022, красивые зубы и цвет не унитазно белый )) Как будто с такими и родилась, очень гармонично! Цвет зубов по идее должен гармонировать еще и с белками глаз, потому что если сделать зубы более белыми , сразу дисгармония с кожей и глазами . Имхо некрасиво ) Но большая часть пациентов считают раз уж вложила в зубы многоденег, надо же чтоб было видно, причем за версту ))
Закрытая тема