Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, они и так выпуклые, длинные и не квадратные . По мне так слишком длинные и выпуклые, мне нравятся более плоские. У меня губа все закрывает(. Куда еще длиннее и выпуклее?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а так симпатичные, с разных ракурсов наверно надо смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что стачивали мало, наложили сверху композит и получились такие бочоночки. У меня длиннее зубы, но они не выпуклые, а плоские. Посмотри какие длинные зубы у Деми Мур
А тебе самой нравится, что получилось? Я про верхние
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Лен, я отвечу словами не помню, какого хирурга пластического- ты ж понимаешь, что из запорожца мерседес не сделать?)) я смотрю на свой исходник и это гораздо лучше. Я не знаю, можно ли было сделать лучше, ну наверное можно. Походу, переделаю , теперь уже буду выбирать внимательнее специалиста. К тому же и зубов то у меня не видно почти, увы.(
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты видела какое у меня убожество было? У тебя хорошие зубы, получилось тоже неплохо, мне кажется, если сделать чуть длиннее и кончики потоньше сделать, будет отлично.
Смотри какие длинные у меня. Мне их процентов на 50 удлинили
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а ты ими кусаешь смело? Все же этот край наращенный -не дента зуба. Я вот теперь побаиваюсь слегка кусать) Ну не 50% точно, ты что, разве можно нарастить так много ?
Блин, красиво так, но не в Челябинск же ехать.( У тебя 12 зубов сделано? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я ем все подряд, они только на кончиках тоненькие, а так нет. Но конечно нельзя грызть ничего, яблоки режу пополам и потом кусаю. Но зубы очень крепкие по ощущениям.
Да, у меня пока 12 зубов, планирую сделать все зубы, но уже керамикой (вкладки). Зубы вообще чумовые, фоткаю их постоянно ![]() @N@t@ly, посмотри в моих вложениях, я выкладывала зубы до всего. Они очень коротенькие были
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже вижу, что двойки стали квадратные и с грубоватыми насечками, свои больше нравятся, там изначально капелькой форма была, более нежная и женственная. Т.е. двойки на самом деле сделали не очень удачно ( И клыки да должны быть острее, чтобы было клыковое ведение в бока, т.е. нижние и верхние клыки должны контактировать при ведении челюсти вбок. При прямых квадратных клыках это невозможно, а значит есть большая вероятность сколов на двойках и единицах.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у тебя нитка флосс между всеми зубами проходит, не застревает нигде, не цепляется? Скорость конечно неимоверная, обычно 1 зуб один час, препарирование зуба, пломбировочный слоями накладывать, каждый слой засвечивать, шлифовка потом, пришлифовка, а да, вначале нить наложить под десну или кофердам. Тебе кофердам накладывали или нить? Как выглядит стык пломбы и зуба своего у шейки? И сколько интересно это тебе стоило.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, она мне сказала, что сделали как должно быть анатомически правильно, я и не хотела свою форму полностью, для изменений это все и затевалось)
@Lippia, конечно флос проходит, все во время процедуры проверяется. Фото последнее видно десну, там еще были пару чуть съехавших пришеек, десна съехала, все перекрыли. Нить под десну не накладывали, что такое кофердам не знаю, спиливания никакого не было практически совсем, пару секунд буквально . По поводу скорости сама в шоке. Ну и надо еще посмотреть, как все это будет носиться. По цене выше писала 1 зуб 14000 руб. И я не ставтла основной уелью сэкономить, я просто не хотела переплачивать в 10 раз. В принципе все вполне носибельно, пока подвохов не увидела еще, но у меня и срок 2 дня еще. Вот десна, может так виднее |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне твои новые единички смотрятся как спиленые внизу. Из за этого они и кажутся квадратными, длины нехватает. Я бы только их сначала нарастила. Посмотри у ЕленыП насколько единички длиннее двоек. Не бойся длины, сделай немного зайчика, посмотри. Укоротить всегда сможешь. Отойди от формы своих зубов, прими что-то новое. Длинные единички очень молодят улыбку, тем более, что у тебя всё равно сейчас зубы не особо видны, а значит высота позволяет.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, так я и просила удлинить. Да, они и неровно как будто снизу спилены щас увидела . Точно сделаю чуть длиннее край. Но мне кажется они и так прям длинные, я боюсь, что мешать прикусу будет длина. Сколов боюсь. И мне кажется они и были сразу длиннее, но мы чуть спилили. Спиливали оч долго после, т к мешало все.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у тебя прямой прикус что ли? Если дистальный, то единички не должны мешать. В любом случае, укорачивание не должно выглядеть как обрублено. А у тебя именно как срезали. Это как ногти представляешь тебе отрезали длину, а форму краю не придали
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, нет, у меня нормальный(правильный )прикус, не прямой и дистального нет. Ну по логике да, единицы не должны никак контактировать с нижними.
Записалась на коррекцию. Если еще кто что подскажет, что просить исправить, буду благодарна!) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, верх красивый. Даже если ничего не доделывать - и так хорошо. Поносить пока как есть, посмотреть, как в нОске.
Вот уж во истину, так близко никто и никогда в рот вам не заглянет, как мы рассматриваем. Низ - если получится немного поправить, то отлично. Непойму, вот верх почти у всех всегда выглядит прилично, а почему низ такая рулетка..? [ @Яблоко, Как носятся? Все ок? Нравится? Про "белую диету" Из-за элайнеров я год пью через трубочку все - и кофе и вино))) прямо в душу мне поступает жидкость, минуя ротовую полость)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, мне все равно кажется, что и с трубочкой попадает на зубы. Заказала себе уже стеклянные и металлические трубочки, буду теперь тоже так постоянно пить, хотя это отвратительно неудобно ((
На коррекцию записалась, так что подправлю кое-то все же, тем более это бесплатно, закрою гештальт) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) я сгоняла в отпуск и выгуливала свои зубы)
Ну что сказать, кайф и совершенно другой вид и фото. Теперь видны зуби, а не желтое месиво сквозь щель между губ. Учусь улыбаться широко и мне это идет. @N@t@ly, Была ты права! Клыки большие и я их пожалуй подпилю, на фото один зуб прям на нижнюю губу находит и я как вампир смотрюсь(, странно выглядит)) @Татьяна Анатольевна, носятся хорошо, сколов больше нет, белую диету не соблюдаю, пью гранатовый сок и трескаю борщ) Главное почистить зубы вовремя. Если даже потемнеют, пойду на шлифовку и поправлю это дело.
|
||||
|
||||
![]()
Насчет кусать зубами. Я тут открывала пузырек , по другому никак. Раза три пришлось открыть, зубы на месте, но очково конечно)