Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
на фоне такой попы8)) какой-то шрамик - ерундаааа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы убедить мужчину в том, что желание иметь нормальную грудь не блажь, а действительно некое избавление от комплекса неполноценности в некотором роде, то нужно найти такое сравнение, касающееся самого мужа, чтоб ему было нечем парировать. Я так сказала своему М: "Вот у тебя после службы в ВС рассыпались все зубы - мы ж тебе сразу все новые и красивые сделали? Сделали! Я ж знаю, что они не настоящие? Знаю! Но ведь меня абсолютно это не парит! Я тебя люблю точно так, как если б ты был со своими "родными" зубками!". Сколько мы за это отдали денег - молчу, не упоминаю. Боюсь, посчитает, что я его деньгами "попрекаю". Потом еще вот что ему говорю в качестве довода: "Представь, если б что-то произошло с твоими половыми органами, ну, например, яйца отвисли до колен! Разве бы ты задумывался о том, что "можно жить и так"? Конечно, ты бы побежал на операцию скачками и не оглядываясь, лишь бы не потерять в своих же собственных глазах свое мужское достоинство! Вот и я себя так же ощущаю, а ты не хочешь меня понять!". Самый прикол, это то, что обычно выдается мне в ответ! Как скажу про этот вариант - глаза округляются, "тьфу-тьфу-тьфу! Ты что совсем, чтоли, говоришь такое?" И тут я уже парирую на полном основании: "Вот видишь!!! Сам даже думать об этом боишься! А со мной это (расставание с прежней грудью и обретение комплекса неполноценности) уже произошло!"
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, про яйца - это лучший довод из всех здесь имеющихся!!!
![]() Хорошо мне не перед кем отчитываться и оправдываться, что я даже не имея комплекса собралась на операцию ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, про яйца - это МОЩЬНО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это аргументище!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хорошо когда мужика можно вот так легко взять на "развод".на моего аргумент с яйцами
![]() :mad0::mad0::mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, я лично Вас не имела в виду
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бука! Как я тебя понимаю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже встречала таких... Случай тяжелый...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А сексуальная сфера может и без сисек пошатнуться, когда женщина Б. например или кормит и играет гАрмон и проч. периоды, которые случаются иногда, не обязательно все разбегаются, многие прост разруливают эти моменты, от людей зависит. Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LeLu, представляю, если после ОП какие-либо проблемы, то еще и ОН этого хотел, ЕМУ и отвечать за все! А что, есть на кого стрелки перевести!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, "яйца" - потрясный аргумент
![]() Тут, вот именно, вот что важно (для меня): одно дело, когда грудь всю жизнь маленькая была, я, может, и не решилась бы переделывать. А другое дело когда после бер-ти и родов размерчик сдулся, то другую одежду надо выбирать, другие лифчики, а неохота! Так и с этим: посмотрела бы я на мужика с оттянутыми яйцами после, например, рождения ребёнка . Помчался бы к хирургу, собрав все свои сбережения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
КираСинка, а вот насчет того, что если грудь и была маленькой: ведь если у к-л мужчины маленькое достоинство или кривое, так они ж также идут на пластические операции по увеличению, выпрямлению и пр. Я уж молчу про совсем крайние случаи при импотенции (с ручными или электрическими насосами!). Это они для кого делают? Для себя, чтобы в глазах женщин не упасть! А мы чем хуже?
Последний раз редактировалось мамочка; 03.08.2008 в 19:34. Причина: не нужно цитировать ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, здрасти
![]() На дворе лето - а это значит - солнце, море, пляж, открытые купальники8)). К чему это я? А к тому, что у меня вчера произошла такая вот ситуация: лежала на пляже с подругой, а рядом, метрах в 5-6 сидела компания парней. Так вот эти долб ![]() ![]() ![]() Не, мне в большинстве случаев пофиг, когда при мне начинают беседовать про силиконовую грудь в общем. Но когда не совсем знакомые (или совсем незнакомые) люди начинают обсуждать МОЮ грудь ...рррр... хочеться подойти и сказать - Ну вот ЛИЧНО вас оно... интересует?? Себе в трусы/лифчик лучше загляните - там вы найдете МНОООГО тем для обсуждений!!! Так что у меня вопрос: А как Вы реагируете в ситуациях, когда при Вас начинают размышлять на тему силикона? Начинаете яростно защищать его, или делаете вид "А я что? А я ничего! Сижу никого не трогаю, примус починяю:d" (с)? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет силикона:d..но я прям какая то силиконазащитница стала последне время
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что тут скажешь??? У всех людей разные представления о приличиях, что можно себе позволять, а что нет. Некоторые деб
![]() ![]() А насчет обсуждений силикон или нет...та же ситуация! Я уверена, что ни один из них не отказался бы познакомиться, только не судьба! По крайней мере с нами, такими тонкими особами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, я НЕ имела в виду, что тем, у кого грудь всю жизнь была маленькой, не нужно рыпаться, а нужно сидеть спокойно и довольствоваться тем, что есть. Я говорю, что лично я, может, и не надумала бы в таком случае делать пластику (а может, и надумала бы, не знаю). Просто до родов мне было чем гордиться в плане размера груди. Щас тоже есть чем, но поменьше
![]() А вот нос у меня тоже далеко не идеальный и "напрашивается" на усовершенствование. Но всё-таки он такой у меня с детства, я привыкла, поэтому по поводу ринопластики рвения у меня меньше, чем по поводу маммопластики. Я вот что имела в виду ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но! Силикон я защищаю только когда речь идет о сисях и иногда подбородках. А вот если речь об имплантировании голеней, ягодиц, скул, то я силикон НЕ защищаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотя, х.з. этих мужикоф, мож и правда есть такие зацикленные на каком то конкретном типаже и тада меняться просто страшно... ![]() кстати, идея "про яйца" многим пришлась по душе ![]() ![]()
|
|