Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки,у меня такой вопрос . Мастер знакомая говорит,что качественное наращивание помогает отрастить свои волосы,так как они под наращенными не секутся. Правда или нет?
|
|
||||
|
||||
Peerless, под наращенными не секутся???? интересно каким чудесным способом? если девушка каждый день укладывает волосы феном или плокой, то 0,8 грамм нарощенной пряди не спасет от теплового нагрева
может я упустила какое-то чудесное свойство...))) |
|
||||
|
||||
Там суть в том, что волосы очень хорошего качества и что их не обязательно укладывать. Также волосы легкие и не дают большую нагрузку на корень,кератин специальный,который не въедается в волосы- в общем чудо какое-то . И вот как быть? Я в принципе чувствую,что наращивание не испортило бы мне что-то. Но у меня цель иная-отрастить свои без сечения волосы на 10-15см за год.
|
|
||||
|
||||
катруся , почему сразу отстригать? Если заломов и обломов не будет?
|
|
||||
|
||||
ну если вы нарастите, проходите 1,5 - 2месяца и снимите, то тогда конечно не придется. а если вы собираетесь год растить волосы и делать коррекции, то сами понимаете о чем я, если раньше наращивали. каждая коррекция это однозначные обломы и отрывы и пр. независимо от качества волос. объем теряется даже при своих хороших и сильных волосах. я так отращивала. потом год отстригала форшмак и снова отращивала. отрастила конечно. но если бы не наращивала, это случилось бы ровно в 2 раза быстрее. при этом свои толстые и жесткие и корни не слабые.
|
|
||||
|
||||
Все! Я сняла волосы на лентах. Это было ужасно!!! Тяжело промыть волосы,в голове постоянный зуд,свои волосы обрываются жестко по краям лент,появилась перхоть Брррр. Но самое ужасное,что у меня появилась аллергия прям на лице,типа себорейный дерматит. Я была за границей последние четыре дня и у меня так чесалась голова и обламывались волосы,что я больше не могла терпеть и сняла этот хлам сама,нанеся на ленты маску для волос. Волос своих вылезло достаточно.Ленты больше НИКОГДА!!! Сегодня уже весь мой дерматит прошел и ничего не зудит. Тоже мне щадящее наращивание!
|
|
||||
|
||||
катруся, я именно тебя не раз вспоминала . Послушалась вашего совета и записалась на воскресенье ставить капсулы. Я нашла салон ,где девочки с утра до вечера только их и наращивают. Микро -капсулы нормально будет? Хотя мой мастер,который красит меня настаивает на трессах ,объясняет так: веник легче поломать по веточкам,чем целый.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
зуд может был по причине близко прикрепленных лент к корням волос, либо сами волосы низкого качества... вообще хорошие ленты сейчас опять пошли в диковину...у Аркоса скандал, Анжело хаир снизили качество... |
|
||||
|
||||
TORI_23, я когда смотрела с ужасом на волосики,торчащие с лент вспоминала ваше выражение (депиляция крайних волосков). Я же еще сама снимала с маской,навредила волосам,ой как,ой как...! Думаю мне нарастили очень близко к корням,т к тянуло волосы. Волосы по качеству хорошая. так что аллергия и перхоть именно на ленты. Сейчас у меня абсолютно чистая голова и облезлые волосы. Тори,вы тоже за капсулы,ведь? Не любите трессы?
|
|
||||
|
||||
песчинка, трессы - это афронаращивание и нашим девушкам не очень подходит. у нас тонкие волосы по структуре, а тугая коса вредит кутикуле волос. Найдите хорошего мастера по капсулам. С лентами вам просто не повезло, при близком наращивание к корням очень неприятные ощущения и жуткий зуд.
|
|
||||
|
||||
песчинка, я тебя умоляю, заканчивай эксперименты. не надо микро капсул. поставь обычные. чем меньше капсула, тем меньше своя прядь, тем больше нагрузка на волоски, тем больше риск обломов и потерь
|
|
||||
|
||||
катруся, поддерживаю!
песчинка, все эти микро-капсулы рекламный ход...достаточно делать аккуратные и небольшие капсулы из стандартного кол-ва наращиваемых волос. |
|
||||
|
||||
Девулечки,спасибо за поддержку и советы! хорошо,что я у вас переспросила о микрокапсулах. Значит,буду делать в воскресенье обычного размера капсулы.
TORI_23,а у ваших клиенток на ленточках нет ни аллергии ни обрывания волос большем чем при капсулах? |
|
||||
|
||||
Девочки и вот я снова без нарощенных длинных волос. Оставила эту затею, рощу свои и даже красить больше не буду. Но так хочется длинные красивые волосы, аж до дрожи. Наращивание для меня не выход, лечить и восстанавливать очень долго приходится. Как же быть, если знаешь, что свои когда отрастут будут три пера. Ну не даны мне густые волосы от природы. Может есть еще какие-нибудь способы добыть длинные красивые волосы, даже если это очень дорого. Подскажите кто знает!
|
|
||||
|
||||
песчинка, у меня есть клиентки которые принципиально наращивают только ленты и о капсулах слышать не хотят, в основном это после плачевного капсульного наращивания или по этическим соображениям, многим капсулы напоминают личинки У них не бывает ни зуда, ни жуткого вычеса. Но коррекция правда через 1,5-2 мес.
svet1k, вы имеете ввиду отрастить свои волосы или купить хорошие дорогие волосы для наращивания? |
|
||||
|
||||
TORI_23жаль,что я не ваша клиентка!!! Жила бы в Москве,уже бобежала бы к вам!
Ой,побежала бы |
|
||||
|
||||
Моим волосам вредит любое наращивание. Я спрашиваю о возможности сделать волосы гуще. Ежик, который начинает расти от масок для волос куда то пропадает со временем и волосы гуще не становятся.
|