Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@manatan Понимаю)) я для себя спросила, чтоб утвердится во мнении))) Мне тоже такие нравятся, когда круглые с наполненным верхом, чтоб декольте было. (Тоже никого не обижая, потому что хозяйка делает сисечки для себя! И они должны радовать именно ЕЕ)
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, какой не открылся мне что то
Кст Резус фактор первый + )))) как и был, а то я же нафантазировала что я приемная дочь |
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, не переживай , я когда звонила админу дока , говорю за что надо мне переживать , за какие анализы , типа что могут отменить? Она сказала за последний год было всего 3 отмены )) но там прям показатели говно были у 2 и отмена была у женщины за 50+ Сказала даже не думать о плохом
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, не переживай, у меня тоже некоторые показатели были либо чуть меньше нормы, либо чуть выше. Доктор и анестезиолог смотрели. И приняли решение, что страшного в моих анализах ничего нет. И здоровье у меня как у космонавта, чему они были рады
|
|
||||
|
||||
Анестезия при маммопластике
Здравствуйте девушки, хочу увеличить грудь, сходила на консультацию к хирургу, сказал, что делает под местной анастезией. Кто так делал? Можете рассказать?
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, я сдавала анализы сразу после болезни. Некоторые показатели были не в норме. Но смотрели по общей картине. А по общей картине выходило, что все норм. У меня вообще один показатель показывал, что до сих пор есть какая-то бяка в организме ( горло болело тогда ещё), и ничего страшного, допустили! Так что не переживайте и настраивайтесь на операцию!)
Сегодня снимала свои бриджи, смотрела на бёдра! Так мне все нравится))) про грудь вообще молчу, наглаживаю ее через компру постоянно))) Сегодня у меня третий день! Чуть потяжелее, чем было. Учитывая, что 2 дня не болело вообще ничего! Но это не прямо боль, а просто грудь распирает, компра давит и все. Скорее даже не больно, а не комфортно и не удобно! |
|
||||
|
||||
У меня тоже кровь не в референсах, и соэ повышен. И кт грудной клетки как после пневмонии. Ниче, все прокатило.
Сейчас пришел пцр. Остался флеболог завтра, и жду резус фактор с группой. И все) |
|
||||
|
||||
@NinaDe
Честно говоря, лучше, под общим. Операция обширная. Если док боится общего наркоза, может, лучше поискать другого дока? Одно дело там оттопластику, или липосакцию, если небольшая зона - можно под местным. Но такие операции, как нос, грудь, абдомино - лучше под общим, мне кажется. |
|
||||
|
||||
@NinaDe, ого го .. да слышала такое но очень редко !
Расскажите почему именно так предложил док ? Вы ходили еще у кому то? Мое мнение - однозначно нет |
|
||||
|
||||
@Ann.net, @Копило4ка, @DashaMasha, @2beOrNot2be, девочки, спасибо вам за поддержку! Прям отлегло.
@NinaDe, мне кажется такие операции под местной анастезией это жесть.... Такое обширное вмешательство.... Да и психологически для меня это было бы тяжело... Я бы на такое точно не согласилась бы |
|
||||
|
||||
@NinaDe я даже не слышала, что так можно... по моему не стоит рисковать. Пойдите еще и к другим врачам на консультацию. Я за то, чтоб обойти чем больше мест и сделать хороший выбор.
Это только у меня анализы все назначены на последнюю неделю перед опи? @Ann.net ты почему так рано уже готова со всем? Я только в понедельник иду на кровь. За 10 дней до опи |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, говорят всегда тяжелее 3-4 сутки и потом идет на спал) ты вообще молодечик
|
|
||||
|
||||
Как волнительно ))) каждый раз думаю а че я б уже делала ? Как бы паниковала если бы оставались считаные дни до ОП ?))) ахахха ужастики
|
|
||||
|
||||
А я узнала что можно сдать заранее
Теперь у меня только ОАК и моча висит прям перед ОП И ЭКГ Все другое сдала , шоб було. У меня то список дохулиярд какой был … боялась не успеть А сейчас я вообще уезжаю с детьми в Сочи Пока вернусь уже и ОП на носу |
|
||||
|
||||
@Ann.net, если сегодня и правда самый тяжелый день у меня, то я в приятном шоке!
Девочки, не меня напал жор! Я безумно хочу есть! Но вся беда в том, что даже холодильник открыть не могу)))) Это нормально, что хочется много есть? И голова ещё сильно болит! Короче мой голод и больная голова беспокоят меня больше, чем грудь)) |
|
||||
|
||||
@Ann.net я тут возмущаюсь, но у меня по сути ничего и не просили))))) кроме крови. Мне все время кажется, что я опаздываю)) у всех уже все готово, а я кровь свою не сдалааааа))
Мне сказали за 2 дня до операции, каждыйвечер, мыть грудь антисептическим мылом.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|