Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, рано мне ещё что то оценивать, у меня вертикальная подтяжка, ещё даже швы не сняли, срок месяц))) радуюсь тому что имею, голову стараюсь не забивать пока лень доставать хорошую камеру для съёмки, а на телефоне кадры мне по качеству не нравятся, особенно на фронталку, потому и не заморачиваюсь)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, у меня вопрос про швы, кто чем мазал или обрабатывал их для скорейшего и более красивого заживления? Я в обычной жизни всегда пользовалась медицинским клеем бф-6, когда царапины, ранки или даже простуды и прыщики, очень помогает в заживлении. А можно ли его применять на швы, может есть у кого-то такой опыт?
|
|
||||
|
||||
@Kirazir, я через день фотки делала, позже через 2. Смотрела динамику. И обалдела потом, как грудь менялась первые 2 месяца. После 2 месяцев уже нет изменений. К счастью
Но меня муж фоткал, чтобы чётко ровно всё было. |
|
||||
|
||||
Короче была я в магазине
Лифы подбирала Чуть не рыдала … груди Нет(( вернее она есть , но в белье ОТСТОЙ . Я уже говорила Во вторых нашла рябь когда вниз наклоняюсь по бокам Бл@ть все не то всё не так Покажу лишь тут Грудь ДО оп была в пушапе очень супер у меня, дорого: ‘богато. А сейчас где она? Нигде …. Короче извините , что ною тут постоянно |
|
||||
|
||||
@Ann.net, у меня была такая же истерика. Ииии она не ушла на 100%. НО! Мы имеем,что имеем
Я поняла, что силиконовые сиси)))) это не одно и то же,что натуральные в случае подбора белья. В общем, сиси мы сделали, а как ресурсом пользоваться вопрос остался))) Да! У кого-то сразу бомба. НО! Исходники у всех разные, ими,возможно, хирурги( ресурсы) тоже разные. В общем, я перемерила белья уже за месяц....мам дорогая))) И открыла для себя магазин Нью Йоркер. Он просто создан на силиконовые сиси)))))) Улыбнись) и в бой Вот настолько бомбически их топы собирают анатомы с абсолютно пустым верхом А вот так обычный топ создаёт эффект плоскости)) я это к тому,что очень тебя понимаю)) |
|
||||
|
||||
@Cresta, очень мне фотки твои понравились ., поищу тоже , спасибо …
Все равно я уже вижу что будет только ниже у меня и мечта в 15 лет об шикарной груди пошла по одному месту. Тяжело принять мне пока . Хожу злая кек собака рыкаю на всех |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, да уже почитала
Хотя думала железы у меня было много., видимо недостаточно |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, да визуально тоже не видно если туда пальцы не толкать) дока достала уже, говорит « мы с тобой столько уже паник пережили» ) сказал имплант не выскочил и выскочить не может. Я ему верю. Просто как-то страшно, ещё вот увидела где у девушки он спустился куда-то вниз и при наклоне просто болтался в груди , хотя установлен был под мышцу, меня эта информация вообще привела в неадекватное состояние…
@Ann.net, как выглядит рябь? У меня вот только угол импланта чувствуется … а рябь это как? |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, я после снятия швов неделю мазала бетадином, потом начала клеить силиконовый пластырь Дерматикс. Послезавтра поеду к доку, посмотрим что скажет, но делаю всё строго по его рекомендации. Сама на швы не смотрю, но муж говорит, что они очень тоненькие.
@Ann.net, я думаю не надо сильно расстраиваться, а просто найти модели купальников и нижнего белья, которые будут подчёркивать всю красоту |
|
||||
|
||||
Цитата:
В месяц мышцы ещё не совсем расслаблены. По мере расслабления эта красота ещё больше вылезает. Если лечь на бок, и руку наверх поднять, то тоже сильно видно. Но на рябь в наклоне по бокам, мне вообще пофигу. Лишь бы не в межгрудке. И главное, что стоя ряби нет. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я тоже хожу в депрессии уже почти 2 месяца., только из-за того что мне до сих пор МНОГО…. корю себя за то что не поставила 300 как хотела изначально., а 350 высокий пр., подкупалась на то что всем потом мало…. В голове одни сиськи., Хожу гоняю., злая на себя и на окружающих срываюсь… в обтяг не могу ничего одеть., стесняюсь чтоль… мешают как будто…. Все пишут что как своя выросла и забывают про операцию., а я чувствую эти имланты…. Вообщем ною , каждый день без настроения., мужу не хочу мозги выносить т.к до этого ныла ему что грудь хочу 2 года., а теперь что Много мне., но он видит по мне что я расстроенная (( очень надеюсь на чудо что привыкну к этому обьему и мне тоже будет казаться мало….
|
|
||||
|
||||
В общем своя грудь практичнее)
Мне наоборот кажутся уже совсем малюсенькие. И выглядят так же) почему-то свои даже такими маленькими не казались) @Ann.net,для полного счастья мне ток волны не хватало) |
|
||||
|
||||
@Guza, я не видела вашу грудь, но хочется вас поддержать . Тоже срок еще небольшой . Будем надеятся что привыкнем ? И депрессия послеоп-ая тож бывает и часто оказывается
Вот да!!))) в одежде мне было больше До, это пздц Я не думала что так быстро появится рябь , как написали выше- главное чтоб не спереди |
|
||||
|
||||
@Julia2505, я заказала такие пару дней назад
Жду Один пришел мал Нас сейчас отругают ))) Пиши в теме белья А я ною тоже тут хотя надо в тему проблемы уходить |
|
||||
|
||||
@Ann.net, мне кажется слишком широкая перемычка между чашечками,надо чтоб по уже была,а грудка хорошая!
@Cresta, супер сидят У меня завтра ровно месяц с опи! Правая осела совсем чуточку, такие они разные( |
|
||||
|
||||
Мне кажется вообще ничего по высоте не поменялось у правой.
Вот 2,3,4 недели. Ощущение,что так и останется. А смотрится несуразно,одна выше,другая ниже,одна меньше,другая больше. И левая смотрится как анатом. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|