Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vikusik86 спасибо. Траумель стала пить в таблетках с сегодняшнего дня
@Only_love_me раз уж завтра выходить, левомеколь приобрету, спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, пила траумель за 2 недели до операции, так же начинала пить коллаген, гиарулонку, витамин д, цинк, железо. После опи еще добавила ферменты и лимфомиозот(последнеие 2 по рекомендации). |
|
||||
|
||||
Как можно было вот так криво сделать ножку клитора , теперь она опухает и болит постоянно . ((
И теперь остаётся наверно только ещё раз пойти и поставить на место это ножку (( как бы не хотелось Я думала эти боли от шишки идут , но оказывается это ножка криво стоит и опухает теперь Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vikusik86 я лимфомиозот тоже начала пить, у меня дома был, витаминный комплекс тоже. Коллаген ещё не приехал. Жаль заранее на форум не наткнулась, тоже начала бы раньше.
Посмотрела фотографии, у многих все так аккуратно на 4 день. Я сегодня ночью не выдержала, встала и все намазала спасателем. Прям чувствовала как все между швами вспухает. Кстати, читала, что спать на спине, а я все равно переворачиваюсь. Кто как спал? |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, на сколько помню левомиколь примерно с дня 4-5 хотя бы. А то швы расходиться могут.
Даже лучше через недельку . Не раньше. А то швы могут разойтись. @Кве, плохо видно на ваших фото. Они не увеличиваются. Как вы их так загружаете? @Машуля1982, не у всех))) совсем не у всех)) |
|
||||
|
||||
А лучше мерамистин) хлор сушит очень
|
|
||||
|
||||
Да, левомеколь с 7го дня, не раньше. До я мазала траумелем. Он, как заявлено, должен отек помогать снять.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. А мне сказали почти сразу левомеколь)день на 3й начала.Я 4 дня в больнице лежала, врач сама на марлевую салфетку мне мазала и прикладывала.Но у меня и швы сняли только на 21 день)всё не как у других)))
Ничего не расходились слава богу @Машуля1982, вообще вроде на 4-5 день самый пик отека |
|
||||
|
||||
@ArinaL, ещё все 100 раз поменяется , у меня что было на 14-15 день , щас очень все поменялось , щас более менее нравится . Я ходила к хирургу , которая считается лучше , она тоже сказала что очень даже хорошо , она очень много неудачных работ видела говорит и поэтому мой результат можно считать красивым
Но меня щас не очень волнует красота , больше переживаю за чувствительность (( Боюсь что мне повредили нерв и поэтому и онемение в ноге , постоянно чувствуется одна ножка клитора |
|
||||
|
||||
@Кве, у меня тоже ножка клитора торчит. Я не ношу белье сейчас, чтобы не задевать. Завтра у меня месяц, иду к своему врачу.
Не думаю, что она закроется, так сшили, что ткани идут под ней, сверху не закроется она. Она открыта и идет постоянная стимуляция ее. Я на вашем фото не разобрала где у вас ножка торчит. У меня прям явно видно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот по середине это ножки клитора , просто у меня другое строение
|
|
||||
|
||||
Вы не спрашивали, можно ли их под кожу зашить?
|
|
||||
|
||||
Я если не пройдет мой ад, буду перешивать эту часть, чтобы ножка закрывалась кожей, как вторая. Даже думать об этом боюсь. Это крайняя мера.
@ArinaL, скажите жизни спасибо, что нет болевых синдромов и возбуждения) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю кому актуально, но я покупала хлопковые одноразовые салфетки вместо прокладок.
|
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя марлевые или какие-то другие?
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, нет, сейчас фото закину и еще чуть попроще бывают в огромном рулоне, но синтетика, тоже ничего)
Я синтетическими начала пользоваться вместо ежедневок, а уже после опи пока раны и все такое- купила хлопок |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|