Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2022, 20:25
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Maslena кроликам оп без надобности , шерсть на морде и никаких морщин))
Старый 03.08.2022, 21:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 667 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Но опять лсдазу капаю в глаз.
На свой страх и риск
А может не надо самодеятельности?

Обо мне:
Старый 03.08.2022, 23:14
mashaamary mashaamary вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 77 раз(а)

mashaamary на нулеmashaamary на нуле

Вот возвращаюсь на форум спустя несколько месяцев.
Швы так и не прошли. Ни коллост, ни лазер ничего не помогло. Ездила делать коррекцию рино и попросила хирурга ( блефаро делал не он) попробовать вырезать эти швы и зашить их заново. Сейчас рано что то говорить, опять переживать этот период заживления.
И ещё , встретилась со старым знакомым он говорит « Я вот тебя признать не могу. У тебя вообще другое лицо. Но главное другой взгляд , как будто вообще другой человек.»
Я так с кокетством спрашиваю «лучше или хуже?)» в надлежало на очевидный ответ , а он говорит « ну по правде говоря раньше было лучше…»
Вот так в одно момент все мои установки, что я красивая , что блефаро открыло глаза куда то испарились и опять начался период загонов по поводу внешности, пересматривания фото и тд.
Теперь пытаюсь найти ответ на вопрос « что то не так с носом или все таки блефаро»
После рино мне все делали комплименты касательно внешности, после блефаро как то не особо, часто стало говорить что лицо другое.
Но если ринопластику можно сделать повторно, то блефаро не так просто
И снова, мне прям очевидно что глаза стало меньше и чувство что дело не в тени и тд
А просто вот так
Просто стали меньше
Старый 03.08.2022, 23:27
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@mashaamary, посмотрела ваши фото , вы такая красотка , зачем вам коллекционировать чужой негатив , да Плевать с высокой башни на тех кому не нравится !!!
Про швы тут конечно обидно .
Старый 03.08.2022, 23:48
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@mashaamary, себе ты нравишься? Если да, то какая разница кто там что сказал.

Обо мне:
Старый 04.08.2022, 00:07
Mamon Mamon вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Mamon на нуле

@VickyP, хемоз - это ведь отек коньюктивы? Вы чем вылечили?
Старый 04.08.2022, 01:21
Посетитель
Pro-Active

kolbi откровенно говоря я уже давно не знаю нравлюсь или нет. Иногда смотрю в зеркало и вроде нравлюсь, потом присматриваюсь и вижу швы, вижу неровности на носу, вижу изменённую форму глаз, смотрю на старые фото и кажется что было и правда гораздо лучше. А иногда смотришь на старые фото и кажется наоборот. Стало лучше.
Я уже не помню какая я была и не понимаю. Факт в том что раньше я жила и мне не с чем было сравнивать. А с каждой операцией ( казалось бы должно появляться больше уверенности) наоборот все больше анализируешь, думаешь а стоило/ не стоило, исправлять / не исправлять. И так уже несколько лет.
Но тут Плюмерия писала, что хорошая операция это когда не замечают операции и очевидных изменений.
Если отталкиваться от этого то у меня неудачно потому что слышать фразу « ты вообще другая», « это не ты», « у тебя другое лицо» уже правда надоело

Елена73 мой хирург сказал, что швы выполнены неправильно, но не знаю, врачи часто отзываются так о работе других своих коллег. Врач, которая делала блефаро говорила, что в моем случае нельзя сделать короткий шов и что его необходимо выводить вверх иначе будет круглый глаз и будет форма некрасивая, а по мне форма изменилась все равно. И возможно, если бы разрез шва был не таким длинным, то и разрез глаза бы остался прежним: миндалевидным, вытянутым.
Старый 04.08.2022, 01:34
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@mashaamary, Плюмерия тут очень много чего написала, и правильного и не правильного, хорошими бывают разные операции (и заметные и не очень). Смотри в зеркало, нравься себе и запоминай именно это ощущение. А по поводу людей, 99% на нас просто начихать, и мнение свое высказывают, в основном, если спрашиваешь, и я не понимаю зачем его спрашивать, зачем мне, к примеру мнение других людей. Есть только я изеркало, а недостатков у всех хватает и до и после операций.

Ну говорит человек что ты изменилась, ну и окей, спасибо.

Обо мне:
Старый 04.08.2022, 07:05
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@mashaamary, у меня тоже длинный шов. Выходит мм8 от глаза. И я считаю это правильно. Иначе было бы нависание у внешнего угла. У меня одна знакомая сделала. У неё выкройка- у переносицы вырезали, а в длину нет. И прошло мес 10, а уже у внешнего угла нависание.

По поводу швов тоже переживала. После лазера заметно только у внешних углов. Но как то уже не явно бороздки видны- как то они уже не так очерчены. Лелею надежду что исчезнут
. Если даже нет, то когда розоватость хвостов уйдет- будет казаться,что это просто морщинки. Так они расположены
Старый 04.08.2022, 07:19
Постоянный участник
Profi

@mashaamary вы не правы , в возрасте 40-45+ мы делаем операции , чтобы изменения были явные! Потратить деньги и ничего не заметить - это по вашему результат? Может в молодом возрасте это так болезненно, потому что не было выраженных несовершенств .
Старый 04.08.2022, 08:42
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 223 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Девочки, прошу прощение, что тут пишу. Не могу найти тему про швы. Вроде была. Ногу порезала, зашивали, вот хочу как-то шов менее заметным сделать. Точно помню, что читала раньше эту тему, а сейчас найти не могу.
Старый 04.08.2022, 09:03
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Елена73, полагаю, что чужое лицо и в 40-45 лет получить может быть болезненно. Ты вот легко приняла такие сильные изменения, а кому-то всё равно тяжело.

А в молодом возрасте, при красивом исходнике как у нас с Марией, когда нависание не мешает жить, эти операции чаще всего от каких-то тараканов в голове. С моими мы тут разбираемся в моей личной теме, например. Но я уже поняла, почему сделала эту ОП, вообще не желая того. Шла на неё и чуть не плакала, как не хочу, а надо.
Старый 04.08.2022, 09:22
Moderator

@Applegirl, есть тема по рубцам на лице после ОП
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20013
И есть общая по рубцам
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519
@Плюмерия, пожалуйста, в свою тему. Ты это писала 100500 раз уже.

Обо мне:
Старый 04.08.2022, 11:58
Посетитель
Pro-Active

@Плюмерия я вам искренне советую поставить филлер у Ибраковой и подождать. Поверьте филлер действительно меняет форму глаз и убирает этот круглый глаз.
1 2 фото до блефаро
2 после. И это ещё лучшее фото, худшие удалялись и их уже нет.
3 после первой коррекции филлером, тут очевидно, что тот глаз куда положили меньше геля более круглый
Миниатюры
2c8ddf9a.jpg   a9869ac3.jpg   84920370.jpg   8112906b.jpg  
Старый 04.08.2022, 12:04
Посетитель
Pro-Active

1 2 сразу после коррекции филлером, первые недели
3 4 сейчас, уже спустя год
Мне кажется после филлера глаза стали заметно овальнее, если можно так сказать
Миниатюры
0dd1e78c.jpg   14d12284.jpg   1d75391f.jpg   69cc5724.jpg  
Старый 04.08.2022, 12:17
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@mashaamary, спасибо моя хорошая! И спасибо, что делишься фото лица целиком. Это редкость в данной теме.
Филлер обязательно есть в планах.

Оффтоп, если можно.
Ты красивая, была и есть. И тебе очень идёт бежевый цвет (во втором посте 3-е фото), и какао с молоком (2-е фото). К цвету глаз и кожи. Ты "осень" по цветотипу. Тебе не нужно косить под "весну" (блонд, как на 4-м фото - сразу всё вкусное, кофейно-шоколадное очарование осеннего цветотипа пропадает), лучше что-то поближе к своему родному цвету волос.

И не унываем, смотрим на Зельвегер)
Старый 04.08.2022, 12:54
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от mashaamary Посмотреть сообщение
встретилась со старым знакомым он говорит « Я вот тебя признать не могу. У тебя вообще другое лицо. Но главное другой взгляд , как будто вообще другой человек.»
Извините, но очень заметна искусственность в губах, особенно верхней и в носе. Может поэтому вас знакомый не узнает? А глаза, что после опи, что после геля красивы и естесственны.
Старый 04.08.2022, 13:09
Посетитель
Pro-Active

Sil именно поэтому я и иду на вторичную ринопластику и мне кажется уже ,что этот поток операций не закончится. Хотя сил уже не осталось на это все, ни моральных ни физических.
По поводу глаз, там огромные шрамы
Какой смысл был делать операцию, чтоб потом ходить с этими порезами неясно.
Я повелась на красивые истории, что шрама не видно уже через две недели. У меня вот все видно спустя 2 года

Sil хотя сравниваю нос до и после я не вижу какой то огромной разницы, чтобы прям не узнать
Миниатюры
abbfcfdc.jpg   08994fa9.jpg  
Старый 04.08.2022, 13:28
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@mashaamary, да, наверное, у нас всех недовольных какой-то диагноз Вам сделали, несмотря на не нравящиеся швы, идеальную блефаро, глаза открыли в меру, форма осталась Ваша миндаль, просто из-за открытого подвижного века создаётся впечатление круглости. А так красивые девичьи глазки. Зачем Вы вкалывали гель, я вот честно не пойму...
Старый 04.08.2022, 13:29
Посетитель
Pro-Active

Губы я крашу за контур активно, без косметики мне кажется они смотрятся вполне обычно
Кстати я крашусь сейчас редко, но при встрече с ним была при боевом раскрасе, может это тоже повлияло)
Миниатюры
2473d047.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru