Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я сегодня сняла компру и помылась и в левой груди какой то хруст при движениях, не приятно. что это может быть?
мужу показалась без пластырей, сказал грудь теперь висит раньше стояла, а теперь висит, расстроил меня, ничего мужчины или мой в титях не понимают наверное........ |
|
||||
|
||||
Ой девочки,все же я паникую. Была вся в лейкопластырях,сняла их полностью чтоб доку отправить фото груди. Боль прошла. Я обрадовалась. Это было после минус в 14ч. Сейчас опять начало побаливать. Ещё и грудь разная. Я в растерянности. Боюсь,что что-то не так
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, болеть еще может, не палец ударили ведь и разная должна еще быть, маленький срок прошел для ОПИ, не волнуйся-запечатайся и жди.Красивая грудка будет!
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, у меня уже тоже как будто правая чуть опустилась, а левая все ещё с сильным пушапом и это заметно , держусь, стараюсь пока не расстраиваться)
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я снимала только ради фото. А так же не снимаю. Но у меня то болей раньше не было,а теперь появились резко. И разница такая сильная. Но ты права,сегодня только 8 дней после опи. В межгрудке отек вообще знатный
@MissTika123, если бы она не заболела,я б и не увидела эту разницу. Сидела бы на попе ровно. Теперь нервничаю |
|
||||
|
||||
@Oks0611, когда не болит, это же не правильно и даже странно по моему, все таки операция, дай ей отклик дать у меня так адски болела и до сих пор болит, но уже не так сильно. тоже не норма, но все же, опи была.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, ну меня это устраивало))) это ж классно,когда не болит. Не,ну был дискомфорт с лёгкой ноткой боли. Только так это слабо выражаясь,что я не обращала внимания совсем. Вот поясница болела,шея. А сиси нет
@MissTika123, это уж точно(( @Kiki2016, ох мужчины...вот у них,простите,висит. У нас всё стоит красиво)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что вы))) ну рано вообще какие то выводы делать))) ждите 3х месяцев!!!
Всем красивых сись)) @Oks0611, сейчас будут нервные окончания прорастать, будет колоть, резать. Может где-то рукой потянулась, мышцы ведь травмированные. @Kiki2016, как это висят? Муж что-то придумывает)) у него наверное у самого послеоперационный шок @lyppp, нет никакой моногруди, есть отек, сойдёт и будет все красиво)) |
|
||||
|
||||
девочки вот фото, 2 недели после ОПи, муж говорит висит верхних горбов нет, вот думаю стоит ли ленту дальше сверху носить, напишу доктору-спрошу
асимметрия есть. но и до опи была, не парюсь. на животе сильный отек, живот не такой огромный до опи ОГ было 94, после 98 см, сегодня 95 см. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, пока носите и пошлите фото врачу, спросите надо ли носить. А какие импланты стоят? Я не помню. Мне тоже кажется очень естественно.
Девочки, хорошо было бы, если бы подпись поставили когда и что. |
|
||||
|
||||
@MissTika123, вот и я о том же, расстроил конечно....
@rabanillo, да я и хотела естественную, возраст уже пенсия скоро, куда мне подростковые тити) @Nicole80, ага, сделала, все забываю |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, моему вообще мало, он требовал 500 ставить. Я на эти провокации не ведусь конечно, но в глубине души обидно. То были свои маленькие - плохо, сейчас сделала - опять плохо, мало. Не угодить.
|
|
||||
|
||||
Девочки Хелп ! 3,5 недели после опи , сегодня заболело горло и поднялась темп 38.2 , доку еще не писала , завтра утром сделаю, полоскаю, свечу вставила, выпила дексалгин , ни чего не беспокоит , кроме горла , у кого было ? Может повлиять на грудь и нос же еще после опи , отзовитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, ничего не висит у тебя,все отлично. Живот и у меня опухший,хотя я не склонна к отекам. Гармонично всё смотрится
@MissTika123, у меня пока груди не было-все мужа устраивало,а теперь говорит что мало....после опи ему мало... @Gaika629, выпаласкивай горло фурацилином,прям каждые пол часа. Мед с лимоном 1к1 тоже помогает хорошо. Главное быстро снять воспаление |
|
||||
|
||||
Ага , пошла дальше полоскать
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, ох уж эти мужчины...ну теперь хоть нам не стыдно раздеться будет) @Gaika629, не переживай, лечись, простудные заболевания не повиляют на размеры груди или носа
@Oks0611, спасибо, но в белье смотрится уффффф, а в одежде не видно, скорее бы морюшко и лето, на мужа обиделась, теперь думаю. стоит ли показывать вообще |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|