Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тори, отталкиватся надо от параметров имплантата - ширины, проекции. Напиши, какие у тебя сейчас.
Настеныш, какая ты молодчинка! Поддерживаю тебя! |
|
||||
|
||||
ЕленаП,если я правильно поняла,то у меня Евросиликон 250сс выс.профиль,анатомы,выс.10,3 шир.10,6 проф.4,5 Бюстики покупаю об.75
|
|
||||
|
||||
Тори, мне кажется тебе диаметр маловат. У меня вот 11,9 и это притом, что я и неособо широкая.
Настеныш, конечно хорошо, что ты говоришь, что надо радоваться, что сиськи есть. А если меня это настолько не устраивает, что я бы может лучше и без сисек осталась. Вот что я надумала сегодня за ночь. Мне категорически не нравиться то, что получилось. Ладно можно смириться с разницей в объеме, но то что на разном уровне такая важная часть тела как сосок - меня вообще не устраивает! В общем, опять буду шугаться по ночам под одеяло, спать в лифчике, и раздеваться теперь придется только наедине. А позагорать топлес вообще речь не идет! |
|
||||
|
||||
Если брать анатомы МакГан, к примеру, то можно чуть добавить профиль (для устранения птоза), взять вот такие - стиль MF на 295сс, ширина 12 см, высота - 11,1см, профиль - 4,8 см. И размер увеличится совсем чуть-чуть, и птоз уменьшится. Лучше бы, конечно, на 335сс, там и профиль 5,1см, и ширина с высотой побольше. Но в груди добавится размерчик.
Можете сами повыбирать вот здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено спустя 18 минут 5 секунд: Alia, какой-то глупый и беспредметный разговор у нас. Без фото совершенно непонятно о чем речь. Может у тебя все отлично, а ты сама с ума сходишь, и нас всех сводишь! Либо выкладывай фотки, либо перестань об этом говорить!!! |
|
||||
|
||||
Вот мне интересно,если менять импланты,цена за ОП будет такая же(как за первую)?И можно ли самостоятельно их приобрести(наверно будет на порядок дешевле)?
|
|
||||
|
||||
Тори, вот и я про то. Полностью согласна с ЕленойП :dur: .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
катруся, ничего плохого сказать не хочу про конкретного врача, но в общем, мне кажется отсутствие обоих ответственных лиц тоже уже о многом говорит! Если они вот так просто могут всех своих пациентов бросить и уехать, одновременно! О чем может быть дальше речь?! А если у кого-то экстренная ситуация возникнет?! Мне кажется все таки, что при их ответственной работе нужно быть взаимозаменяемыми хотя бы частично, в экстренных ситуациях и не исчезать всей бригадой одновременно...(ИМХО)
Тори, конечно у всех хирургов разные подходы. Но очень многие хирурги прописывают в обязательном порядке самостоятельный массаж груди. Для того, чтобы растянуть капсулу, чтобы она была помягче, не твердела и не контурировалась...Возможно именно поэтому у тебя гудь стала дубеть постепенно |
|
||||
|
||||
Я вот тоже абсолютно согласна с Nastenush что многие пишут не о ПРОБЛЕМАХ, а о недочетах и издержках, о которых Катерина тут раз 500 предупреждала, что идеала не бывает и оп - это компромисс. Или может у меня другое понимание слова ПРОБЛЕМА?
мне кажется мы тут многие панику нагоняем незначительными ассиметриями и пр., это скорее тема для "Поделитесь опытом", чтобы у тех кто еще только собирается не было иллюзий. ИМХО. Моего хирурга и ассистентки его действительно нет в Москве сейчас, вот как приедет и поговорим - там выскажу свое мнение. хотя что-то пугает что столько нас от него недовольных.... а очень хочется верить что он мне все выправит, все-таки серьезный хирург вон Катрусе какой бюст сделал! Чика, а с тобой согласна что надо наверно Тори потихоньку от мужа денежку накопить и не рвать грудь. Тори, ты подумай, дельный ведь совет. скорее всего при изменении параметров импланта муж ничего не заметит. и довольный потом будет! |
|
||||
|
||||
Я уже Тори говорила, что если ей изменить параметры импланта, то выйдет супер. Надеюсь я права. Я думаю, ей стоит сходить на консультации, и не только к своему хирургу. Просто хотя бы изучить мнения.
Лена, все равно наш доктор хороший! Я против него не имею ничего против. Уверена, все равно бы пошла к нему и лучше чем он, ну никто не сделает! Тем более, после ОП ни одного синяка!!! Грудь Мягонькая уже теперь! и выглядит все естественно. У каждого свое понятие проблема. Для меня это проблема эстетического плана. Я морально не была к ней готова. Вот и получилось, что теперь психую и засоряю форум своими постами. Все равно, буду ждать когда все выправиться, и у меня станет все ровно, потому что быть по-другому не может! И не будет! Все исчерпали данный вопрос. Отпишусь о своих улучшениях через месяц. Надеюсь, Вы меня запинаете потом, когда все ровно встанет, что я бучу подняла. И будете правы! |
|
||||
|
||||
На счет отсутствия и доктора и ассистента - простите, а как они могут друг-дгуга взаимозаменять? Доктор будет оперировать без асистента, а асистент - шить не прооперировав? В том-то и соль, что отпуск у них в одно время не просто так, а именно по причние только совместной работы, друг без друга - операций не будет. А для срочных и критический моментов - есть скорая помощь. Других случаев, кроме нетерпёжа и нервов, что нельзя пождать неделю - я не вижу. Не надо думать, что мы умнее хирургов и высасывать из пальца их нехорошесть, ок?
|
|
||||
|
||||
Сушик, ты меня не поняла, либо я не достаточно подробно выразилась. По словом "взаимозаменяемость" я имела ввиду что в экстренных ситуациях в такой команде всегда хотя бы один человек должен присутствовать в городе, чтобы оказать первую мед. помощь пациенту после пластики. А не проведение полноценных плановых операций, естественно. А в скорой помощи в некоротых случаях могут просто не знать в чем может быть проблема и как правильно оказать помощь, чтобы решить острую проблему. Т.к. пластическая хирургия это тонкое направление в медицине, и не каждый обычный доктор скорой помощи, и даже не каждый обычный хирург сможет правильно среагировать, чтобы не навредить и не испортить результат. Я помню рассказ одной девушки, к сожалению не помню ее Ник, она делала рино у Рыбакина кажется. Вот у нее как раз была критическая ситуация. И если бы в такой момент в городе не было ни хирурга, ни его ассистента, и ни дай Бог результат этой ситуации был бы плачевный, что тогда? Я считаю(прошу жестко не критиковать, т.к. это сугубо моё личное мнение, к-е может расходиться с общественным), что если подписан договор о проведении пластической операции и годовом наблюдении после ОП хирургом пациента, то этот врач несет определенную ответственность за здоровье своего подопечного. И обязан регулярно осматривать его и принимать вне плана, в случае экстренной ситуации. Кому еще звонить в таком случае, как ни своего доку?! В скорую? И рассказывать в предобморочном состоянии всю свою историю? Этот только мое мнение, повторяю, и это не значит что так должно быть. Когда я выбираю себе врачей у кого лечиться, то прежде всего ориентируюсь как раз на такие моменты в работе с пациентами. Это наверное скорее личные качества. И в своей работе я действую также. Хотя никакого подобного договора у меня с клиентами нет, но если клиент мне позвонит даже ночью и скажет что у него возникла какая-то проблема, я встану и буду решать его проблему. И план отпусков составляется также, чтобы на месте, в зоне доступа всегда был человек, к-й может быстро среагировать и решить какую-то проблему. (ИМХО!)
|
|
||||
|
||||
Milena, хирург как раз поэтому и не стал делать, что знал, что уедет. Хирург тоже не рентгенаппарат, в принципе ЕленеА с результатом МРТ надо было дождаться врача и говорить конкретно с ним о конкретной проблеме, а не с нами, которые ,не смотря на весь наш богатый опыт :D , все-таки не специалисты.
Соглашусь с тем, что очень много в этой теме эмоций и понятных конечно же переживаний, проблем реальных то - еденицы и оч.редко. |
|
||||
|
||||
Почитала, что здесь понаписали за неделю и сижу офигеваю. Не знаю, что и делать. То ли забиться в общей истерике, что всё плохо и криво. То ли исходить неземной любовью к своему врачу. То ли рассказывать кому-нибудь, что черное это белое.
Полностью согласна с Nastenush, что многим в этой теме просто нечего делать. Займитесь уже чем-нибудь другим, солнце на улице, пройдитесь, витамина Д получите, может всё наладится. Мариэлла, очень сомневаюсь, что всё наладится. Практически у всех сразу после операции выдающийся верхний полюс, но не до такой же степени. Милена права, Алиев мне втирал про мой организм и, надо сказать, успешно. 9 лет я проходила с натуральным ужасом. Виолетт, я с тобой не соглашусь. Зачем ты призываешь ЕленуА настаивать любыми способами? Ищенко тебя в первый раз тоже отправил на пол года гулять, сославшись, кстати, на организм и что всё само исправится(видимо их всех в одном месте обучали дежурным фразам, тошнит уже ). И что в итоге? Бесконечные переделки. А может быть не поддался бы и всё бы разрешилось одной коррекцией? |
|
||||
|
||||
Ну девченки!
Ведь проблемы после ОП - они не только контрактура или разошедшийся шов.. Это и рябь по импланту когда наклоняешься, и ассиметрия, путь и небольшая или большая, это и непонимание хирурга и неумение принять результат или решиться сказать хирургу о своих недовольствах... И многое другое.. Все это приводит и к психозу, и к срывам, и к слезам... Большинство это знают и прошли уже.. У кого то предстоит... И все хотят слышать не только - не заморачивайся - Нужны и слова поддержки - меня только Ваш форум спас от истерики когда один имплант опустился, а второй нет... Я не была готова к этому... И то что "рябить" будет - не ожидала... И то что края острые импланта - ох как чувствуются... :susel: Это не смертельно, хоть и расстраивает. НО главное не это - есть те - у кого реальные проблемы, а они молчат... И доктору не гы-гы.. потому что стыдно... Потому что у всех все Ок. а я одна "недоделанная"... Вот поэтому я думаю нужно все же говорить что беспокоит. А вдруг кому поможет принять верное решение о предстоящей ОП... Кто знает. НО я понимаю что когда у тебя реальна проблема и ты ищешь выход, а кто-то плачется из-за того что и глазом то не увидишь ( я про свою рябь...) раздражает... НО пожалуйста - будьте терпимее. ВАша поддержка ОЧЕНЬ-очень нужна. Операция - только 30% успеха. Важны ведь не БОЬШИЕ сиси, а предстоящая переоценка ценностей из-за оставшихся позади комплексов... А если их делаешь себе еще больше, то ради чего все было то? Любите себя! Берегите себя! Можете помочь кому то - класс - делайте! Нужна помощь - кричите - помогут! Спасибо Вам всем что общаетесь. Говорю про себя - без вас всех я бы давно ушла в пике раздувая проблемки, а не пытаясь их решить... |
|
||||
|
||||
девочки, я свои результаты МРТ и асимметрии показала потому что просили показать как это выглядит. а доктор к сожалению когда я попросила дать координаты где можно сделать это самое МРТ сказал "а зачем? смысла не вижу". потому сюда обратилась за советом где это можно сделать. теперь вот приедет - пойду показываться. и кстати не в одном посте повторялась что ничего плохого про него говорить не хочу потому что тема еще не закрыта. он товарищ настроения, я это знала когда хирурга выбирала, может не в настроение попала. будет окончательный резульат - и будет вывод.
и я еще раз соглашусь с Nastenush и Анной (хотя уже писала) - давайте в истерики не впадать ии понимать что все-таки проблемы - это контрактуры, ассиметрии ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ, гематомы, серомы, жидкости, расходящиеся швы ну и т.п. Остальное - в теме "поделитесь опытом", там и посоветуют, и другим полезно почитать. ИМХО. а то мы друг друга и остальных пугаем. |
|
||||
|
||||
молодец ЕленаА, очень правильный настрой! респект! я думаю, что эта ситуация у тебя разрешится успешно. Покажи Бл результаты МРТ, уверена, он не откажет в переделке, просто нужно будет договорится о времени, которое стоит выждать до коррекции.
|
|
||||
|
||||
Елена, а как твои ощущения сейчас, грудь по прежнему болит? Ты уж расскажи нам сразу как сходишь к Бл. о том, что он там тебе наговорил. У меня вот тоже всё кривенько как-то, но я помню слова Катруси, что у Блохина есть мифические 6 месяцев, поэтому пойду к нему только летом. Если к этому времени не выровняется, буду проситься на коррекцию, так что твой опыт мне очень и очень полезен (точнее сказать, возможно будет полезен).
|
|
||||
|
||||
Девчонки, хочу вам сбросить свои фотки "после", (надеюсь я правильно их уменьшила). Хочется вашего мнения, хотя знаю, что вы все здесь де-у-шки тактичные, плохого не скажете И все же волнует меня слишком наполненный верхний полюс, Опустится ли имплант? После ОП прошло 15 дней, имплант - анатом, 280, средний профиль, комбинированная установка. В общем, обсудите мой результат, полалуйста
|
|
||||
|
||||
обязательно все напишу и расскажу. очень правда надеюсь что долго ждать до корреции не нужно, потому что болит и беспокоит. мешает он там ) (имплант имею в виду)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|