Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро ) ну вроде как меньше стали подмышки, но то ли кожа все равно висит, то ли сало на лопатке читала здесь что должна кожа подтянуться и эффект через пару месяцев только
|
|
||||
|
||||
@tuprag, я тоже липо подмышек делала. Почти 2 месяца прошло , а результата не вижу ♀ если бы не синяки и проколы, вообще бы сомневалась, а сделал ли доктор. Еще компра пережимает подмышками, может из-за этого отек держится. Все еще надеюсь. 2 раза уже терзала свои подмышки, а все не получается
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, два раза делали липо подмышек?
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, да. Первый раз вообще отрезали по куску, так как кожи много лишней было и висели они, как яйца�� 2 месяца назад грудь делала и заодно еще липо. После первой опи лучше, конечно, чем до, но все равно топы на бретельках не одену, еще и шрамы видно. А вот после липо ничего не изменилось
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, я тоже думаю что липо подмышек неоднозначная операция. Многие кто делал до конца не оценили. Будто ничего и не изменилось.
В 2016 году я делала кюретаж потовых желез в подмышках, тк есть гипергидроз. По простому их выскабливание и денервация. Но спустя непродолжительное время всё восстановилось и я так же потею... Зря потратила 50 тыс. р. |
|
||||
|
||||
Девочки,те у кого уже срок от 6 месяцев.. расскажите, успокойте меня,когда у вас грудь сравнялась) а то левая изменилась,а правая всё в той же поре,прям "косоглазие" ареол.А я то в ожидании
|
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно про любые изменения от тех, кто уже всё пережил) Мне нравится, что грудь значительно меньше и в одежде я выгляжу компактней.Но форма пока ещё слегка квадратная, хочется большей округлости.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня если распрямиться как на разметке,то левая,которая начала меняться,круглая и красивая,и ареола поднялась.. не настолько конечно как я хотела,но есть сдвиг,дальше жду) а правая квадратнее и ореола пока на прежнем месте. Ещё швы которые внахлест сшиты, расправляются и это то ещё "удовольствие" странные ощущения
Вчера ещё племянник заехал мне по груди нечаянно,"слушаю" свою грудь теперь с вечера |
|
||||
|
||||
@kaspid, у меня которая больше была и с неё больше и убирали, тоже чуть хуже выглядит. Но это только мне заметно. В общем жду округлости, после квадратности) Такая вот геометрия.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,скоро у тебя пойдёт процесс) У меня меняется именно та грудь,которая была больше изначально,а после операции
она была страшненькая,а правая живёт своей жизнью, симпатишная,видимо решила пока не меняться. Притаились.. ждём :дьявол: |
|
||||
|
||||
@kaspid, прям про глобальные изменения у себя не могу сказать, завтра будет 7 месяцев со дня операции.
Потому что мелкие по размеру. Рубцы стали светлее. До этого мазала Имоферазой, потом Ферменколь. Последний раз редактировалось Mirosia; 28.04.2024 в 14:06. Причина: Сокращение |
|
||||
|
||||
@Mirosia, Ровными относительно друг друга стали ?
@Mirosia, Ого ! Я только почитала у тебя в личке ! С 6-го в 1-й ?! Почему ?) |
|
||||
|
||||
@kaspid, да
@kaspid, хотела как можно меньше, чтобы ходить без лифчика, поэтому и был свободный перенос сосков. Не ношу лифчик 5 мес. Но предстоит удаление свища на правой ареоле. Надеюсь его удачно удалят, заодно и скоректирует размер ареолы хоть немного. Правая растянутой оказалась в ширь. А сами соски на одном уровне. |
|
||||
|
||||
@kaspid, привет, у меня после 3 месяцев никаких изменений нет. Меняются только швы. Одно время были прям красные, потом фиолетовые, потом начали светлеть и только к году приняли нормальный цвет кожи. А сама грудь уже не меняется.
. |
|
||||
|
||||
Привет) у меня месяца в 3-4 уже был результат, который и остался, я заметила что соски на разном уровне думала что поравняются, но все так и осталось и в 8 месяцев когда я решилась на коррекцию , поэтому мне кажется уже можно рассчитывать на то что так и будет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kaspid, нет, у меня изначально левая грудь была чуть более отечная, т.к убирали с неё больше, травмировали сильнее, и отёки так и спадали с них по- разному. Изначально сверху была грудь как с имплантами, высокая, а нижний полюс был меньше, постепенно грудь пришла в свою постоянную форму, верх сдулся, и месяцев после трех не менялось ничего. Ареолы какие были, такие и остались, с ними вообще проблем не было изначально. Ну или я не измеряла их циркулем и мне все нравилось. Короче, квадратности не было у меня снизу, и сейчас все округлое, соски на одном уровне для моих глаз. Плохо тэшки внизу заживали, больше проблем не помню.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|