Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alice1191, Ого, разрыв через год, у меня через 5 лет произошел и я думала как мало походила, а какой фирмы были импланты? Есть мысли почему так произошло? Спорт, травма или что то еще. Я все пытаюсь гадать почему у меня это случилось, чтобы обезопасить себя в будущем, но не нахожу причин, ни травм, ни спорта в жизни нет и не было...каждый год делала узи и каждый год узист говорила, у вас так хорошо сделана грудь, имплант расположен как надо, расправлен, ничего его нигде не сжимает, не зажимает...поэтому для меня было большим шоком узнать про разрыв, при такой хорошей картине ....остается только сваливать все на марку имплантов Аллерган, видимо не зря их отозвали...с другой стороны если бы был брак импланта, он бы вскрылся раньше, вряд ли бы я проходила 5 лет с бракованным имплантом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже перенесла 3 операции и если мне опять нужно менять…я просто не знаю что думать. Так страшно. И финансово, но больше боюсь за свое здоровье. И без сись я себя тоже уже не представляю ((( всю жизнь мечтала о них и так радовалась, когда получила..у меня нулевая тубулярка была. Ужас ужасный |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я очень тревожный человек, к сожалению, и переживаю по поводу асимметрии. 2.5 месяца назад была пластика груди (увеличение имплантами), и делали одну складку ниже другой на 0,5 см. Так они до сих пор такие и остались - складки на разном уровне. И соответственно соски тоже немного на разной высоте. Как думаете, выровняется?
Просто я думаю, как складки могут выровняться, если они уже сделаны на теле… короче, вся извелась. Понимаю головой, что это визуально не особо заметно, но все равно покоя не дает. Забыла уточнить, шрам под грудью делали, в складке как раз Последний раз редактировалось Sasha88; 28.11.2024 в 21:42. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я думаю, может быть правая грудь (где черное плечо) - более зажата, так как я правша и, следовательно, мышца более давит имплант пока.. а левая - более расслабленная , у нее и нижний полюс больше.
|
|
||||
|
||||
@Sasha88, очень красивая грудь у вас, уверена, в жизни разницы вообще не видно, если не измерять миллиметры по линейке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sasha88, я из тех, кто тут с асимметрией полгода страдал))). Сейчас к 7 месяцам намного лучше, опускается, мышца отпускает, и, если не присматриваться, то не видно. Ну как, я вижу, конечно, а другие нет. Была настроена категорично на повторную операцию, а сейчас прям отпустило и норм, уже даже довольна. Хотя у меня была очень сильная по сравнению с Вашей. Ждите!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, привет! Рада взаимно, что ты тоже здесь до сих пор (как встреча бывших одноклассников ). Часто вспоминаю, как ты говорила начать кайфовать, а я думала "да как тут кайфовать-то, когда уродство такое!" Потом ждала отметку 7 месяцев, когда док ок на коррекцию, и пока ждала, как-то всё изменилось, что отметку сдвинула на 9 месяцев, и вообще думаю, что и так оставлю. Лучшее - враг хорошего. Не факт, что будет идеально, и лишний раз лезть тоже не гуд
@Sasha88, очень красивая грудь, асимметрии не вижу. А на фото всегда все косяки сильнее видны, это так. |
|
||||
|
||||
Девочки , заняла выжидательную позицию , но спрошу у вас ) помните я писала поначалу о небольшой асимметрии по груди , одна чуть ниже чтоли . Но когда сравниваю , то понимаю , что у одой верх полюс пологий у др она будто верху наполнена . Так вот - та что наполнена и будто выше на узи в ней жидкость была , обнаружили 25.10 ( немного откачивать сказали не надо , только аб пропила ) Но я паникёрша сделала и МРТ . Причем и МРТ и узи сделала почти день в день . И на МРТ жидкость увидели в обоих ,) а на узи в одной только ) но тоже чуточку врач рентгенолог сказал - 2 и 3 мм в обеих . Но ! Та которая меня беспокоила и визуально выше и будто круглее и больше-имплант стоит не так ! Фото прилагаю . Врачу показала , оставила диск поглядеть , но он сказал ничего такого . Хотя врач МРТ сказал -разное расположение имплантов . На сейчас .….Пропила аб , мовалис , пью вобэнзим ( это я сама уже купила и решила пить ) контроль узи решили в конце декабря . Я испытывают дискомфорт в этой левой груди , те хочется прям взять и подправить её ближе к межгрудке , при наклонах стягивает будто стоит не так , ареолу тянет как раз в бок смещения . И на МРТ та что норм стоит на 3 мм ближе к межгрудке , чем проблемная левая . И по фото проблемная - где подмышка даже на ощупь будто имплантат подвернут и визуально грудь шире . Не знаю норм описала понятно нет Что думаете
|
|
||||
|
||||
@И. Наташа, описано понятно)
Если беспокоит эта грудь и МРТ подтверждает, то разве ж это не доказательство? Врач не уверен, что сможет переделать правильно? Надо походить по врачам.. |
|
||||
|
||||
@Angel98rus,
О переделке вообще он речи не ведет , говорит все норм . Мол из-за жидкости , но если жидкости кот наплакал , то … сомневаюсь . Записалась на узи на 17 декабря и на консультацию к др доктору , но насколько знаю наверно неохотно будут что-то вообще комментировать и говорить о неправильности и ошибках др доктора ( допустим карман и тд ) Как думаете ? |