Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NinaНина, ух! Прям Нефертити! Поздравляю и пусть в этот раз всё получится! Что Х сказал про 1й смас при вскрытии?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Ничего не сказал, он мало что говорит, ассистент его сказал что первый смас был сделан так себе, не глубокий.
@Natylissimo, Все устраивает, выложу попозже. @Елена25, Ты пластыри сухими снимала? Я вот боюсь корки оторвать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, считай, что тогда у тебя была репетиция.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, сухими , да . Но я думаю если смочить и потом снять ничего страшного не будет. Потом еще этот клей отчистить еще тот квест
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот шея в синяках. Без морщин, после душа |
|
||||
|
||||
@NinaНина,очень красиво,Х большой молодец,вытягивает такие результаты. Сказал,что скоро перестанет брать на переделки,первичных до фига и больше. Надеюсь что меня ещё возьмёт,очень просила.
|
|
||||
|
||||
@marsik, Спасибо, да он молодец, я шла к нему на полном доверии, у меня большой комплекс. Многие боятся гиперкоррекции, а я именно ее и хотела, вообщем как приду в себя, буду делиться фотками Мне пришлось учится глотать буквально заново и самое странное, что когда уже могла есть и пить а вот обычную воду не могла проглотить, захлебывалась, не шла она мне и все, на вкус была горькой и обдирала горло. Страннее не бывает.
Удачи вам! |
|
||||
|
||||
2-й день получаю магниты, док говорит микротоки не нужны*♀️Как думаете стоит без его разрешения самой пойти на микротоки? Утром после магнитов хорошо, к вечеру как барабан натянутый
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, красотка! аж нос натянут. Мне медсестра пластыри переклеивала, их мочила хорошо хлоргексидином вроде, остатки говорила маслом отмывать
|
|
||||
|
||||
@Namo, да точно маслом потом протирать. Я еще и на волосы наносила гидрофильное перед душем, потому что клей с волос отмыть сложно ( .
|
|
||||
|
||||
@совунья, Наркоз перенесла замечательно, заснула, проснулась, не тошнило не рвало.
@Namo, Да уж, нос сейчас чуток опустился, но еще не до конца, задран был очень. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nora23, да мы понимаем, еще некоторые телефоны\камеры фотошопят сами при определенном свете и это не отключить. У вас фейслифтинг был? Покажете потом фото до и где разрезы были?
|
|
||||
|
||||
Покажите пожалуйста швы доктора от бога, очень хочется посмотреть.
|
|
||||
|
||||
@Nora23, да, ждём фото швов) Пока это отзыв без фото, на слово мы тут не верим никому.
|
|
||||
|
||||
Свои покажу после заживления! А так можно его Инстаграм посмотреть, там есть его работы. Вот некоторые фотографии его работы:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|