Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужна помощь зала)) наметили чебурашек))
Понравилась только одна черная)) она менее страшно выглядит)) нк и коротенькая светлая веселенькая. вживую они как-то посимпатичнее. Но синтетика все. Не люблю такое, но стоит вообще копейки. Правда месть все равно занимает)) Пока малому боты покупаю, можно обдумать) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне беж слева больше всех нра
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а мне светлая короткая
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, светлая короткая.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а мне три понравились - серая, короткая и черная)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, короткая светлая))
|
|
||||
|
||||
Все кошмарное
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, короткая светлая эффектно, но выглядит жидковато. Был бы объём как на последней коричневой короткой. Вообще тебе и миди все хороши, даже до колен.
Может реально померить лису? Чернобурку, яркую рыжую или песец, белый или чёрный? Фигура и рост прям кричат о том, что можно надеть пушистый толстый мех и не очень длинную и будет роскошно! |
|
||||
|
||||
Постеснялась так написать)). Деликатно послала в натуральный мех)). Но вот увидела, да, верно пишет что короткий мех делает слишком прилизанную тётю, надо бы эффектный.
Валерунчик, ты яркая по внешности, эффектная. Шубу хочешь чтобы подчеркнуть эту эффектность. Прям совсем дешёвая подергайка не подойдёт. Все эти вещи увы тебя не достойны(. |
|
||||
|
||||
@LUCA, вот я тоже к этому склоняюсь и уехала)) вроде и норм сидит, и я не урод в них, но блина, все эти дешёвые чебурашки и есть дешёвые чебурашки)) я вряд ли такое буду носить. пару раз надену и будет валяться.
Ещё примерила мохнатые под страуса, там совсем. ещё и лезет. И все под норку-ну не пахнет там норкой. Пледик он и есть пледик)) @Безумная нимфа, да чего ж не слушать?) Есть же в этих словах правда. Если бы мне самой понравилось, я бы купила и все)) а так мысли, что недорого и может взять лучшее из худших, не жалко, если что)) @ВеснаКрасна, все так и есть)) нужен соболь)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дамы, всем спасибо за мнения!!!полезно иногда, если есть импульс))
|
|
||||
|
||||
не люблю всех чебурашек( ну разве что кроме макс мары там хоть натуральная шерсть), но как одеваешь натуральную шубу в 60 лет - сразу выглядишь древней теткой. Вот и ходишь в пуховике, а при этом полно разных натуральных шуб дома висит, Вот как быть?
|
|
||||
|
||||
@Танена, ну так сделай из натуральной шубы современный фасон и носи на здоровье.
Я отдала перешить норку в косуху и ношу с удовольствием)) Есть классика порадно выходная, а все остальное перешила так чтоб было не обычно и меня устраивало)) |
|
||||
|
||||
@Танена, не носить меха с утрированно женственными обувью и аксессуарами, чуть снизить накал, так сказать, может быть перешить (укоротить) и будет смотреться более актуально?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ну это само собой, но пуховик удобнее когда мокрый снег и прочие непогоды,,
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, на фото красивые, но не практичные образы. Кроссы с шубой и голой щиколоткой или туфлями, да еще и на распашку и без шапки? Ну наверное зимой в офисе я так дорогу перебегаю в кафе напротив. А по факту зимой запакованная по самые глаза, ну вид конечно соответсвующий )). Нет, я тоже больше люблю натуральные меха, они красивые и теплые, поэтому и не могу себе никак купить ( хотя вру купила в октябре, в чехле весит) искусственную шубу. А натуральные меха сейчас смотрятся неактуально, не стильно, хоть переделывай их, хоть нет. Ну и конечно привет образ тетки
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|