Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Лена, ну вот Фонде тут 78 лет, ну какая бабушка? Зрелая женщина. Бабушка - это в платочке на лавочке.
|
||||
|
||||
![]()
В близи Джейн Фонда конечно выглядит не так хорошо. Но всё равно дама, а не бабушка.
Вот эту дряблость вокруг рта получается никак не нивелировать в таком возрасте?(( |
|
||||
|
||||
![]()
Цифру возраста можно внешне маскировать всё ж до определённого возраста: омолаживающие операции, уколы, и т.п. Есть предел. Видели же последние фото Софи Лорен? Куда-то здесь приносили...
А вот Аль Пачино, 85. Пластических оп не делал, наверное. На днях был гостем новоизбранного Папы. Я давно его фото не видела. Ну, вот 85 - это 85.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , ну давайте в один ряд со звездами Голливуда)) Бывают единичные исключения из миллионов людей , кто ж спорит ) Вы считаете что будете следующей ? Ну ок )
И фото ретушированные из журналов не совсем отражают реальность)) |
|
||||
|
||||
![]()
Надо еще смотреть, как натянутое лицо соотносится со всем остальным, причем в динамике. Мало кто в возрасте имеет не то что молодое подтянутое тело, но хотя бы нормальную осанку, походку и движения.
Очень высокие риски выглядеть как минимум странно, а чаще просто фриковато. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну никто не спорит, что возраст - это возраст. Я тоже считаю, что выгляжу на свои и даже не кокетничаю по этому поводу. И не пытаюсь искусственно молодиться. Я всего лишь не согласна, что после 75-ти - это все, бабушка. Можно быть бабушкой, а можно быть женщиной. Моей няне 75 лет, никаких операций и косметолога, но она женщина и у меня не повернется язык ее бабушкой назвать. У нее хорошая осанка, нет лишнего веса, она норм одета, красит волосы и глаза. И энергетика молодая...
|
||||
|
||||
![]()
Удивительно и приятно то , что этим женщинам в их возрасте не все равно как они выглядят. Тут недавно Гузееву с Розой обсуждали. Эти уже махнули на себя рукой. Как бы перешли из категории женщин в какую-то другую категорию. Можно сказать вышли в тираж. извините за сарказм. ) А ведь у Розы был период когда она постройнела, сделала абдо, выставляла фоточки с купальнике. Явно ей самой нравилось наслаждаться собой. Превратилась в какую-то гору и кроме зарабатывания денег уже ничего видимо не интересно. (
Я в шоке. ) Это здорово что она в такой интеллектуальной и физической форме до сих пор. Но просто интересно - а что у нее такая материальная необходимость в работе в этом возрасте или какой другой мотив?
|
||||
|
||||
![]()
Остап Бендер Кису Воробьянинова на пароход брал как мальчика))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Елена73, Леночка, если тебе захочется называть себя бабушкой в определенном возрасте, то пожалуйста )) Я рассчитываю быть женщиной )
|
||||
|
||||
![]()
Бабушек своих очень любила и всегда называла их бабуля . Никакого эйджизма не усматриваю в этом ... На улице бывает помогаю бабушкам, никто никогда не ответил на предложение : "бабуля, давайте я вам помогу" , что она не бабуля , а женщина ) Бывает отвечают : Спасибо , доченька )
|
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО женщина - бабушка для своих внуков. Для остальных людей дама. Так-то и в 40 лет можно стать бабушкой)) Как говорится "40 лет прекрасный возраст. Одна подруга стала бабушкой, другая родила". Одна моя знакомая в 36 стала бабушкой. У неё дочь в 15 лет родила.
Маме её наверное лет 90? Это действительно очень тяжело. В таком возрасте ухаживать за больной матерью. Я просто без обращения предлагаю помочь. Необязательно же говорить "бабуля" или "дедуля") |
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга сама уже бабушка и у нее еще жива ее бабушка 99 лет..
Девы, ну если вас так триггерит , будете девушками до 90 !)) |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем из крайности в крайности?) Лена, ты просто еще не достигла этого возраста. А моя тетя кстати точно бы обиделась, если её кто-то в её 74 бабулей бы обозвал. Даже из лучших побуждений. Она с молодости была красавицей с большими синими глазами. Всегда следила за собой, ходила в спортзал. Сейчас не может, нога болит. И ей действительно самой очень печально, что наступает закат. А тут еще и на улице кто-то походя бы "бабуля" обратился бы) Да любой женщине ИМХО тяжело принять это.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ты про Розу Сябитову? там никакая пластика не поможет, все, что сыпется из ее рта, это просто ужасно. Язык не поворачивается ее женщиной назвать, она склочная тетка. Я наблюдала ее в реалити шоу. А в шоу Воли она пыталась унизить его соведущего-комика, но не вышло. Есть еще подача себя как женщины, но она об этом не знает почему-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, мне кажется мы о каких-то разных женщинах говорим )) У меня есть двоюродная сестра, была очень секси она, а потом начала пить беспробудно. Сейчас ей 55 и я ее легко могу назвать бабушкой. Тут речь не об обидном, а именно констатация факта.
Для меня бабушка - это бабушка и тут не перепутать: седые волосы, слезящиеся глаза, согбенная спина, шаркающая походка. Ноль макияжа на лица. Энергетика старого усталого человека... Ой, я даже не знаю, лишний раз боюсь спрашивать ее про маму, тема тяжелая... Но да, видимо лет 95 даже, если она ее родила около 20 лет. У няни 3-рое детей! Брат есть. Внуки есть уже большие. И никто не хочет помогать, брат вот начал недавно...
|
||||
|
||||
![]()
А вот Познер отмечает 90-летие. Еще и "Гори, гори, моя звезда" спел. Он как законсервировался) В интернете можно посмотреть также на Зельдина в 101 год. Тоже без пластики наверное. А главное они энергичные в своем возрасте и в здравом уме. Зельдин до последнего на сцену выходил. Мне кажется не важно публичный ты человек или нет, но 85, и 78, и 100 у всех по разному смотрятся. И 30 тоже кстати)) А Софи Лорен как-то давно не очень выглядит. Не знаю...Может потому что южанка. Еще вот это макияж её со стрелками на старых веках ужасен ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Владимир Зельдин - моё восхищение бесконечное. И да, я и Аль Пачино принесла как раз для выразить, как по-разному можно выглядеть в преклонном возрасте. Аль Пачино прекрасен, очень мною любим, и узнаваем, безусловно - не сказать, что старость его изуродовала. Но очень уже дедушка, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что все мои любимые артисты стареют. Хотя для меня остались всё одно секс символами. Вспомнила фильм с Аль Пачино "Море любви". Надо пересмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу такую шею в 78)))
|