Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я читала где-то на медпорталах ччто и вирусной инфекции бывает достаточно и гормонального дисбаланса
Нарушение эректильной дисфункции - почти всегда. |
|
||||
|
||||
@loricole, я пару лет назад узнала от племянника про движение "расчлененка". Посмотрела немного)) конечно, жесть. И есть реальные любители такого...и дети это были, подростки, куча ссылок с разными картинками и видосами. Попросила племянника показать, как выглядят эти дети, с такими интересами)) забитые девочки. И родители, небось, не подозревали о таких увлечених детей...
|
|
||||
|
||||
В этой ужасной конечно ситуации, два плюсовых момента, во первых она элементарно жива, во вторых, фамилия ее семьи не Чикатило. Унижена, раздавлена, но, бывает и гораздо хуже, а это можно пережить.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, это конечно уже психиатрия. Но меня если честно почему-то больше шокирует именно такие истории предательтсва как бы из-подтишка. Когда например дети богатых родителей заказывают их чтоб получить наследство. Или черные вдовы и вдовцы . Вот так живут эти родители или супруги и ни сном ни духом , даже и не подозревают что в голове зреет у человека которого ты любишь всем сердцем. Подлость короче меня шокирует больше.
@Bl@ndinka, про котиков и юмор я тоже конечно же смотрю. не только криминал. ) все в перемешку. И политику, и пласт. хирургию. ) все про все понемножку) |
|
||||
|
||||
Скоро из дома будет страшно выходить ((, за каждым углом маньяки и психи. Такими темпами тихие эксбиционисты шастающие по лесам и паркам за счастье будут
|
|
||||
|
||||
Хотела узнать кто недавно деньги с Валдберрис выводил по реквизитам как быстро пришли?
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно задать интимный вопрос? Только сегодня в голову пришло. Что с сексом после установки грудных имплантов? Я все о спорте беспокоюсь, в той теме пишу, а о самом главном даже мысли не возникло спросить(((. Неудобно спрашивать, но ведь секс тоже подразумевает и растяжение, и напряжение грудных мышц. И позы на животе (то есть - на имплантах) тоже. И вообще. Тоже нужно беречься? И этот вопрос важнее, чем спорт(((.
А опухоль была уже после установки имплантов? |
|
||||
|
||||
В смысле товар вернула, деньги подала на вывод. 2 дня денег всё нет. Я зла ужасно на Валдберрис.
|
|
||||
|
||||
@Океан, совсем недавно не возвращала. Но было пару раз. Достаточно быстро деньги приходили.
Кстати зимой заказала на WB варенье из сосновых шишек, а мне прислали чай липтон с имбирем в пакетиках. Уже хотела делать возврат. Но сначала написала с разбегу злой отзыв с фото продавцу. Так на следующий день вернули деньги просто на основании отзыва. И сообщение типа: - А чай возвращать не надо. Оставьте себе. Приятного аппетита)) |
|
||||
|
||||
@Океан, никаких проблем. Первый год я бы побереглась от тяжелых весов в зале. А интимная жизнь заиграет новыми красками, если раньше был комплекс из-за груди.
|
|
||||
|
||||
А я под впечатлением 2-х смертей в офисе Валбериз ((( неужели мысли не было, что идти с вооружением на встречу это перебор???
Как так?!? |
|
||||
|
||||
@Океан, я как то года полтора назад купила швабру навороченную. Польстилась на скидку. Потом подумала, что моей спине совсем капец настанет. Вернула и тоже денег нет и нет. Сходила в ПВЗ. Там такая женщина хорошая, телефон взяла, перепроверила, перезвонила. Что по докам вроде норм. И ничего поделать не можем. Я и забила. Это в феврале было. А в мае вдруг смс о поступлении денег на тинькофф. Во я репу чесала))) Потом разобралась.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, во всех новостях. Забей WB перестрелка
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну чем, как обычно. Кого-то грохнут.
Неужто нам не видать судов цивилизованных хотя бы по гражданским делам @Olan, через два месяца уже можно, но аккуратно. Мне дверь машины было еще больно открывать и на животе я сама боялась, и если партнер грузный у тебя- потихонечку) А так можно быстро) @Океан, Ты в поддержку напиши она тебе дадут номер транзакции, а дальше иди и долби службу поддержки своего банка. Это они крутят их порой по две недели |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|