| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, спасибо большое за такой развёрнутый ответ!
Я уже замучила все ИИ с вопросами о то, какой из пептидов гонит воду, кроме глутидов. Думала может "пересорт" во флаконах. Учитывая, что это второй пептид (первый Тирзепатид), который я пробую и в обозримом будущем вряд ли попробую что-то ещё, тем более с непредсказуемым эффектом. Но внятного ответа не дал ни один из ИИ, пишут, типо при приёме Kpv возможна полиурия если есть инфекция МПП, но её нет, как и симптомов каких-то инфекций. Впрочем обезвоживания или сухости кожи, слизистых тоже нет. Откуда столько воды выходит после инъекций kpv при одинаковом режиме питья? Это так, вопросы рассуждения. Дозировка у меня 200мкг в сутки - самый минимум. |
|
|
||||
|
||||
|
@Eiwa, я колю кпв 500 раз в день , у меня точно нет изменений с оттоком жидкости, все как прежде ? А как сказывается , часто в туалет бегаешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eiwa, а если попробовать пропустить инъекцию и посмотреть будешь бегать в туалет с такой же интенсивностью?
|
||||
|
||||
|
@Mэг, попробую сегодня пропустить, отпишусь ближе к ночи, тк делаю вечером.
Результат эксперимента: прошло примерно 28-29 часов с последней инъекции Кпв, полет нормальный, в туалет не бегаю. |
|
|
||||
|
||||
|
а ларчик просто открывался. Очень часто причина не в том на что мы думаем. И требуется проверочное действие