Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки! Всем привет!Ночью вернулась из Москвы,вчера была на консалте у Малаховской. Её мнение:
1. О СМАС- просто не может быть и речи, более того, с её слов, если бы то, что она видит получилось бы в результата СМАС после ЕЁ вмешательства, она была бы очень довольна. 2. Есть некоторые проблемы в малярной зоне, которые она предложила решить с помощью чика по Хестеру. При СМАС , с её слов, эта зона не проработается, т. к. вектор подтяжки иной. 3. Возможно, вместо височного компонента, как в случае Аннеты, обойтись подвешиванием конца бровей на нить. 4.На счет иссечения лишней кожи под глазами, используя подресничный разрез... у неё есть некоторые колебания, обещала этот момент решить уже по ходу операции. Вот, пожалуй, и всё. Оперироваться можно 31-го -1-го, уехать , наверное, смогу на другой день, швы можно "дома" снять (есть кому). ДУМАЮ теперь, есть, правда одно НО-цены |
|
||||
|
||||
X-Rain, и ещё по секрету... она сказала: "А оно Вам надо? Если "горит", то можно сделать, ситуация несколько улучшится".
Даааа, может проклятый перфекционизм жить не даёт? :susel: Опять тот же вопрос , в зубах навязший, ЧО делать? :D :dur: |
|
||||
|
||||
Вспомнить переживания после предыдущего эндо на тему "нет результата". И, может, подождать пару лет.
|
|
||||
|
||||
Катюш, я ж законопослушный так скать член...хмм, своё мнение типа "нет результата"... без фото -боже упаси
|
|
||||
|
||||
Так было же, разве я придумала...
|
|
||||
|
||||
Неее, я СВОЁ мнение на форуме не озвучивала, писала только мнения других хирургов к вопросу о волнующих меня, оставшихся после операции , на мой взгляд, проблемах.
То что админов СПИКовских ругала, может и не совсем пристойно.. это было. Да и что говорить, ОЧЕНЬ хотела я к СВОЕМУ хирургу попасть, да только "так далеки они от народа", может при случае ещё раз попытаться... как думаешь? Ехать правда далековато |
|
||||
|
||||
А приезжай сразу на неделю. Про Питер ничего не могу сказать, в Москве у моих настойчивых знакомых вроде бы проблем не возникает с осмотрами.
|
|
||||
|
||||
Кать, дык не настойчивая я, скромняга , не могу людЯм надоедать.
Можно и на неделю, но ведь гарантий-то встречи никаких |
|
||||
|
||||
nata m, мне очень нравится твой результат (по фото). Обязательно надо показаться своему хирургу. То, что в Питере к нему не попала, обидно, конечно. В Москве на послеоперационный осмотр хожу без проблем. Девочки-администраторы стараются. Мне кажется, ты уже успокоилась немного, походив по консультациям. Приезжай в Москву.
|
|
||||
|
||||
Леночка, спасибо! На фото не совсем видно то , о чём я заморачиваюсь
По докторам походила... эт точно, выводы тоже сделала и о себе, и о предлагаемых методиках. Можно сказать несколько угомонилась старушенция шапокляковская (это о себе, конечно) :D :dur: И все же... ХОЧУ, услышав мнение многих, упоминаемых на нашем сайте хирургов, начать сначала... показать себя Рыбакину. И всё, тогда точно угомонюсь |
|
||||
|
||||
Всем бы таким "старушенциям "быть Nata . А вот у меня вопрос к знатокам . Нашла на сайте цен на омолаживающие операции
.."Уменьшающая малярпластика " Это шо такое ? |
|
||||
|
||||
Ближе всего у удалению комков Биша по названию :D . Короче, щеки уменьшают, и именно операционным путем (не липосакцией). Но как именно, из названия не ясно.
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Как раз то что мне надо.
|
|
||||
|
||||
Елки Так и мне ж надо !! Прийдется теперь ВВП на это раскручивать .Тоже между прочим денего стоит . НО название ни в жисть не запомню . Так скажу : щеки мне вырежте , пжалста за отдельную плату . Законсервируйте жирок и подложите Елене и всем у кого нет забеспалатно .
|
|
||||
|
||||
Larisik! Друг называется :mad0: , я ж первая в очереди за "жирком"
А вообще то "уменьшающая маляропластика", точно, удаление комков Биша, у нас на форуме и темка така есть :D Хотя, думаю, хорош тебе перед операцией уже читать, разве что только любовеннные романЫ :dur: |
|
||||
|
||||
Nata ! Конешно я тебе ДРУГ!! Внимание ! Организую сбор жира для голодающих( Тьфу ), для нуждающихся о!!Особо для друга NAtы .Качество жира должно соответствовать международным сертификатам . Nata тебе литра 2 хватит ?
|
|
||||
|
||||
Larisik, не жмись :D 2 литра маловато будет, я б ищо ... и ножки обмазала, а то худоватые.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Дублирую в этой теме мое сообщение, размещенное в теме "Эндо", т.к. непонятно, где конкретно его размещать. Прошу помощи!
Приближается моя операция и я, как и многие до меня, наверное, заметалась и засомневалась. Напомню, что выбирала я между двумя предложенными методиками:одна подразумевает СМАС+эндо средней зоны и СМАС инижней, а вторая - чистый СМАС с пликированием носогубок и липосакцией жира из них. Меня ОСОБЕННО волнуют носогубки, т.к. только из-за них я решилась на ОП. Прошу вас, выскажите свое мнение, какая из методик будет наиболее действенной в отношении носогубных складок? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|