Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Забава, вы не могли бы рассказать о Гагариной - она хороший профессионал?
|
|
||||
|
||||
Вот для меня до сих пор остается загадкой, почему в одних случаях делают шов, а в других нет при ушивании?
Вот как например. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что-то неполучилось. На этом сайте, в фото можно посмотреть.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Отбеливающий агент в этом составе койевая кислота, правильно? Раз так, то это старинное отбеливающее средство )). Наверняка, пользоваться им нужно ежедневно (или около того). А вот Леонтьев сделал какую-то процедуру в клинике... и типа надолго, если можно верить интернету .
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы узнать, кто делал ушивание в спике, все довольны остались или ? Боюсь что поспешила я с методом, а может и нет. Просто хотелось бы и наружной пластики.
|
|
||||
|
||||
Диш у меня нет шва, вроде! я ссылку не могу открыть, чтоб посмотреть!
А мне снова кажется, что у меня там широко!Такое ощущение, что с обильной половой жизнью все снова растянулось, или это из за того что у меня смазки много очень!что делать уже не знаю, может кусок влагалища удалить! |
|
||||
|
||||
Так и думала что надо типа нижней кольпорафии делать. Муж точно скажет что у меня крыша поехала, если я опять пойду на оп на это место.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, не могу судить о профессиональных достоинствах Гагариной Могу сказать только о своих ощущениях после ОП. Все перенесла очень легко, никаких болевых или иных неприятных ощущений не было. Шов наружный у меня есть, после ОП не прошло пока 1,5 мес., но рубцов не осталось никаких снаружи, видимо, на слизистой все заживает бесследно. Т.к. 1,5 мес. после ОП еще не прошло, степень узости на деле еще не проверила По ощущениям, мне кажется, что сейчас там даже Уже, чем сразу после ОП. Такое наверное невозможно, но вот я чувствую так. Если сразу после ОП палец свободно могла ввести, и даже разницы особой с тем что было ДО не ощущала, то сейчас принимая душ, если сжать мышцы, то и палец не войдет. Посмотрим что будет дальше.
А как это выглядит без наружных швов? Может вам они и не нужны? Вход во влагалище закрыт? |
|
||||
|
||||
Вот в чем разница. В обоих случаях делалась оп по уменьшению влагалища.
Забава, вход то закрыт, примерно также как на фото №3(это не моя оп). Но на фото где есть шов мне кажется более герметично(шучу):d. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Спасибо Вам всем за стимул совершенствоваться! Планирую операцию по уменьшению мпг. Записалась на консультацию ARS MEDICA. Простите, если о ней уже писали, но осилить всю ветку меня не хватило(Поделитесь мниниями, если кто там был. Гинекологи Голубева Лина Александровна и Спицына Людмила Александровна.
|
|
||||
|
||||
А фото №4 МПГ не трогали? Так должно быть? У меня размер такой же и я хочу их уменьшить... ОП только по ушиванию влагалища?
|
|
||||
|
||||
Нет фото №4 до оп. Там совмещали коррекцию мнг и ушивание. Просто других фото нет в инете, так как видимая разница почти незаметна. Все швы внутри.
|
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо) Просто дело в том, что я хочу сделать пластику мпг, но никак не могу определиться с клиникой.. К тому же я несколько стесняюсь в человеческом плане, поэтому не хочу идти к врачу-мужчине!!! С ней как в этом плане - не напряжно?=))
|
|
||||
|
||||
А я завтра на операцию иду ....Страшновато, но вдохновленная Вашими успехами...надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
Не переживайте, все будет хорошо!!!! Удачи Вам!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам девочки, за поддержку! Я если б не вот так внезапно, то может и не решилась бы...Но, операция сделанна!..Пока не очень наблюдаю легкость во всем теле)))))))))) Очень даже ощущаю, как операция...и это мне еще сказали, что следующие два дня будут особо сложными...Но Вы же терпели...и я смогу, наверное)) Теперь уж что говорить?)Пока не могу сказать как результат...мне смотреть страшно, честно) В среду на прием...вот тогда надеюсь скажу как))) Но так хочется, чтоб...как хотелось все стало аккуратненько!..
|
|
||||
|
||||
С обновкой Lade. Главное теперь побольше лежать, чтобы отек был меньше. Кстати мне в заживлении очень помог левомиколь .
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Dish! Я тоже использую левомиколь, а так же р-р мираместина,надеюсь, все заживет поскорее...Мне и самой скакать пока не особо хочется, хотя...врач на удивление сказала, что не смотря на рекомендации полежать дня два...из ее опыта заживает иногда даже быстрее если не лежать...На мой взгляд...странно...
А вот вопрос такой кровило после операции долго?... |
|
||||
|
||||
А какой вид наркоза был? ОП была сделана лазером или обычно? Неужели эта операция так серьезно переносится, я тоже к такой духом собираюсь, но даже и не рассчитывала что после надо несколько дней лежать... Наверно отведу на восстановление побольше дней, а я надеялась на выходных прооперироваться под местным и в понедельник как огурец.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|