Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорен, я так понимаю что чак, что эндо- рядом, специально почитала ветку по чак с самого начала, у меня эндо ( средней и верхней зоны) с разрезами во рту, защипов не было, и шла ОП 3+ часа( около четырех), точно не помню,
Тяжелая реба, смас отдыхает, насчет одинаковости глазок- у меня есть разница, и у Гели ( вместе делали ОП) тоже, ( на фото в моей теме видно),,У тебя вроде не вижу критичной разницы, да и смотреть пока еще рано,, синяки у тебя хорошо сходят,, ну чуток осталось,, мужественная красавица) p/s у меня синяк сполз до ключицы , на фото видно, и по носогубкам- в точь как у тебя) |
|
||||
|
||||
Лорена, вот это да! Все-таки на сколько у всех по-разному реаба проходит. Может швы не самой снимать, а найти дока любого? Вдруг не весь шов снимешь
А цена за оп просто сказочная У нас в Москве одна височная стоит 130-150 тыс. руб. |
|
||||
|
||||
Лорена, поздравляю! отличного результата тебе! спасибо за фото!
насчет швов можно в любую поликлинику заехать и попросить медсестру снять шов тихо, тихо положив в карман сколько-нибудь денег. |
|
||||
|
||||
Иоланточка , так я ж не знаю ,почему синяки там . Сразу не было ,появились на 4-й день . Наверно док там упирался ,когда отслаивал.
|
|
||||
|
||||
Наверно не мне все-таки |
|
||||
|
||||
Ну слава богу,что не промазала!
Лорена,я много раз слышала.что синяки могут появиться где угодно,просто подумала,может ты еще чего до кучи внизу пожелала до совершенства довести. Мне ооочень глазки нравятся! А ты склонна к синякам? |
|
||||
|
||||
Конечно склонна . Спасибо ,что успокоила насчёт глазиков ,а то я уже начала думы думать . Внизу ничено не делала ,для кучи только виски подтянула .
Мелоди ,спасибо ! В Испании деньги в корман медсестре не положишь .Надо через знакомых поискать... Батюков сказал ,что нити рассасывающиеся ,можно оставить ,но лучше достать. |
|
||||
|
||||
Лоренчик, ого как хорошо выглядишь уже!
А про разные глаза - ты же девушка опытная - нету симметричных в природе частей тела, отовсюду отёк сходит неравномерно, выровняется всё, будь спокойна! У меня тоже глазки разные были, впрочем как и губы, щёки, ноги, хрудь... - всё чего тюнинговала Про мужа конечно прикольно, не подводи, синячки хорошо замазюкивай Поправляйся, красоточка! |
|
||||
|
||||
Лорена, все будет хорошо!!!Сейчас уже видно, что будет красивенько
|
|
||||
|
||||
Спасибо ,девочки!!!
Лисар , а почему ты писала ,что уже ,наверно,не поедешь? Вот подождёшь немного мой результат и собирайся . |
|
||||
|
||||
Я боюся, как говорят в Одессе
|
|
||||
|
||||
Не бойся! Мы с тобой! (Приглашение сделаю без проблем)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Сабиночка! Ты настоящий друг!!!!
|
|
||||
|
||||
Лорена!
желаю легкой реабы))надеюсь, что у вас все пройдет гладко и результат будет радовать)) |
|
||||
|
||||
Сенечка ,спасибо !
Мама дорогая ,две недели после ОП ,а видок + скрытое косоглазие . Нос стал больше чем до рино . Девочки ,как вы думаете ,мои глаза вернутся к своему размеру или останутся ,как у поросёнка . Пытаюсь их раскрыть пальцами -не получается ,плотненько так натянуты .И ещё ,корочки на швах давно отвалились ,но швы у внешних углов глаз намного толще ,чем после блефаро . Тоже напрягает немного и хочется намазать Дерматиксом или пластырь какой наклеить . Что скажете ? |
|
||||
|
||||
Лоренока, 100 раз - ОТЕК!! Только ждать,,Нос родной вернется,
а про глазки- я у себя в теме после ОП вот так описАла эту проблему))- " и я бешенно стала ненавидеть эти свинячьи глазки и шечки морской сытой свиньи, кричала, что на меня на охоту как на кабана надо и только выстрел между этих глазок спасет меня от позора" Злобный Отек- борись с ним... Лореночка, Ты мажешь мазилками от отеков и синяков? |
|
||||
|
||||
Лоренчик, ну конечно глаза станут как раньше. Ты ж понимаешь, что это сильнейший отек. У меня после липофилинга такие же были, очень долго, правда. Держись, мы все за тебя болеем!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|