| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Marry Happy, мой первый док не косячил, он просто не посчитал нужным мне сделать подтяжку потому что я не объяснила и не донесла , что мне провис не подходит. Просто надо договоренности фиксировать. Вторую операцию я делала позже в другого, в подписи инфа.
|
||||
|
||||
|
Удачи вам, девочки !
Я тоже начала подготовку к оп. Переживаю, что в день операции по календарю первый день кд. Не отправят ли домой ? Хотя ассистентка вроде успокоила, сказала это не проблема. Кому ещё так везло ?))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Удачи тебе Цитата:
Я у меня второй день должен быть, переживала тоже. Начиталась в интернете как сделать чтобы они пришли быстрее и пришли же))) пошла на опи уже без них Знаешь какие там советы были, типо пить воду с лимоном чаще) и я это делала 😁 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки!
Удачи всем! И легкой реабилитации после операции всем причастным! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Vog53, спасибо большое!!! @Olia спасибо большое !! |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, а почему решила удалять? В любом случае желаю отличного результата))
@malenkaya_mrr, в ветке вообще были девочки, у которых с имплантами железы становилось больше. В общем, мы все уникальны) А ФА у тебя и перед имплантами были?
|
||||
|
||||
|
@Konfi, меня перенесли из-за этого ,они не берут 5 дней до цикла и 5 дней после ,у меня должна быть завтра ,перенесли на 1.12 понедельник ,если честно сначала непонятные ощущения были ,но потом подумала все что не делается ,то к лучшему !но мандраж каждый день волной приходит )Завтра встреча с терапевтом и анестезиологом и ждем понедельника
|
||||
|
||||
|
@Vog53, получается, что у каждого врача своё видение этой ситуации. Кто-то берёт на операцию, а кто-то переносит. Надо напрямую со своим врачом связаться и точно узнать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Konfi, когда вставляла импланты,моему тоже было неважно какой день и на 2 день цикла говорит ничего страшного ,мы типо все увидим если что ,а тут меня не пропускают именно кураторы ,терапевты .В другой клинике мне говорили 3 дня до и 3 дня после .У всех свои правила
|
||||
|
||||
|
Всем приветик
Операция шла 3+ часа. видео показали операции, в левой груди гре разрыв врач засовывает палец и вытаскивает весь в слайме-стиликоне. Сказал что удалил почти всю капсулу и снизу тоже, оч трудно было и я не просила. Договаривались только на вверх. Вместо сосков клювы орлов. Замоталась в первый день сама. Во второй уже на осмотре меня перемотала. В правой груди искали фиброаденому т.к. на МРТ она в одном месте а на УЗИ где отметку наносили оказалось в другом. Грудь эта больше от отека и бордовая. Фото сразу после операции. Потом клювы стали намного сильнее мои. |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, долго очень шла операция... Восстанавливайся поскорее!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, восстанавливайся ❤️ и мы помним, что результат не раньше, чем через месяц можно оценивать
Я в этом убедилась из опыта девочек из архива |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки. У нас в городе нет интернета. Спускаюсь на 2 этаж с 5 где ловит вай фай.
Доктор сказал что 20% времени искал фиброаденому только . |
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, вот я похоже из их числа , у меня железистая ткань увеличилась в толщине аденомки мои лет 10 уже со мной живут , но они маленькие , онколог против их удаления, поэтому наблюдаем за ними. @miss.irina, восстанавливайся, заживай скорее ! Как самочувствие?
|
||||
|
||||
|
Девочкиии! Я пришла в себя и я счастливаааааааа!!!!
Ура! Я это сделала!!!! Позже напишу почему и сколько носила … Приду хорошо в себя! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|