Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mill,твоё желание безусловно понятно всем нам,но все-таки советую тебе заглянуть в тему "Проблемы после маммо..",вот когда даже они не будут тебя пугать и ты морально будешь готова,если что..(не дай Бог,конечно),тогда можно сказать что тебе это действительно необходимо.
Согласна с девочками,что грудь у тебя не большая,но хорошенькая,молоденькая упругая грудь,не торопись,подумай,многие идут к этому годами.. |
|
||||
|
||||
Вобщем, как и везде: лучшее - враг хорошего
|
|
||||
|
||||
Mill, грудка у тебя симпатичная, кто тебя так травмировал , кто так критиковал ее, что ты теперь мучаешься? :mad0:
Если доктор разрешит, если не будет проблем в дальнейшем из-за маммо в столь раннем возрасте (понятно, что ты еще лет 5-6 будешь формироваться), то делай. Блин, годы идут молодые, хочется сейчас ловить восхищенные взгляды, наслаждаться собой, пока пузо от беременности не пошло растяжками (извините, девы, это образно) , пока гулять-не-перегулять. Ну , девочки, раз такая конкуренция у нынешней молодежи /сказала бабушка Фелис/ (девушек имею ввиду), одна другой протюнингованней. |
|
||||
|
||||
Felis,точно, советуя Mill делать хрудь или нет, я тоже чувствовала себя бабушкой!!!
|
|
||||
|
||||
бабушки:d
ну вы даете)) P.S спасибо всем за советы. |
|
||||
|
||||
Я старше Вас всех :dur:.
И раз Милл нахоится в этой теме, значит проблемма для неё существует.Вот и ответ. |
|
||||
|
||||
Mill
А я считаю так: Если маммопластику сделать нормального хирурга и "удачно" - ничего особо криминального не случиться. Маммо в умеренных колличествах только помогает жить. 19 лет или 25 (я делала в 25).. если бы была финансовая и информационная возможность сделать в 19 - лучше бы я это сделала. Но это лишь в том слуае, если маленькая грудь реально мешает жить. Как было, нарпимер в моем случае. Если это так... блажь из области ".... а что бы мне себе пришить....?" то лучше конечно ничего не резать. ИМХО |
|
||||
|
||||
Я не могу сказать, что прям уж жутко мешает жить, но я замечаю, что постоянно сутулюсь, прикрываю грудь кардиганами, руками по возможности, чтобы меньше к ней внимания привлекать...А летом вообще не могу выйти на пляж, без парео никуда. Была бы она хотя бы 1 размера...Но у меня и первого нет.
|
|
||||
|
||||
Милл, это говорит, что у Вас комплекс. Либо что-то в голове нужно менять, либо делать оп. Хотя в Вашем случае оп не выход...судя по Вашим коментам - комплекс маленькой груди сменится комлексом силиконовй груди.
"силикон в грудь себе вставляют только безнравственные девки" - с такими мыслями в голове никакая оп не поможет ИМХО! А станет только хуже... |
|
||||
|
||||
Мне не хватает словарного запаса,чтобы объяснить, что чувствую и какие пути выхода из кризиса вижу. Раньше я делала так: вставала к зеркалу в наиболее выгодном ракурсе и внушала себе, что я вполне ничего.
Когда я выходила на улицу, мой настрой усмирялся. А если случайно видела свое отражение в витринах, расстраивалась. Т.е. у меня не было времени подготовить, обработать, обмануть, в конце концов, себя для нормального восприятия собственного отражения. Вот в чем проблема. Избавляться от комплексов психологических нужно вкупе с изменениями внешними. Собственно,кому я это все рассказываю - вы ведь все прекрасно меня понимаете, как дорого умение любить себя и радоваться себе. Особенно в возрасте,не обремененном серьезными проблемами. А ни у кого из вас не было рассуждений о силиконе,подобных моим? Совсем-совсем мысли не закрадывались? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mill,когда уже было решено,что я точно собираюсь улучшать форму груди,только я ещё не решилась как, моя мама как-то спросила:"Ну что дорогая, ты всё-таки решила себе ставить протезы?" После этого вопроса я решила пожить пока без имплантов. Я могу позволить себе это и финансово, и окружающие меня поймут, вот только , наверное, я сама ещё не готова.
|
|
||||
|
||||
Протез это,то что снимается. А имплант, то что постоянно находится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|